5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー黒猫

1 :安罪:01/09/17 19:06 ID:oc9Hp3XY

俺の2倍・・・・いや、3倍はパクリッ!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:09 ID:ri6NDvyk
ビバップラー矢武器

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:10 ID:lFeGw/3Y
生まれ落ちて二十余年ビバップぱくることだけ考えてきたンだぜェッッ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:59 ID:ndPiY81k
パクッた――――ァ
素人丸出しィ―――ッ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:05 ID:I9A4Ht6U
これならグラップラーRAVEもできそうだ(w

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:14 ID:b1Ra6.PE
だれがハンタパクッていいっつた!!

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:16 ID:ndPiY81k
富樫40歳をパクりまくる!!

そのまんまだね

8 :矢吹:01/09/18 22:26 ID:eKOZzkKY
俺はよ、あの人みたいになりたかったんだ。
あの人の生き方を見ていたら自分でストーリー考える事すら女々しく思えちまってよ。
(『劣化の炎』読みながら)
 

9 :パクリを知らない純粋な人達へ:01/09/18 22:28 ID:3MOnbBTg
「気付いた時にはもう遅い」

10 :ビバップスタッフ一同:01/09/18 22:32 ID:L6bgeJRE
矢吹の歩いている場所は既に我々が数年前に通過しているッッ!!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 22:32 ID:YUuHaTno
「矢吹パクリ」ネタばっかかい!(w

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 22:34 ID:cd4BtnkA
矢吹、読者に向かって
「パクリとは言うまいね?」

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 22:53 ID:jre.PbgY
バキVSトレイン
本部VSクリード
栗木VSデュラム
梢江様VSセフィリア

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 13:32 ID:3D2etueA
ワカりますか
オリジナリティがないンですよ
パクリきってしまって

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 23:28 ID:z585Ylhw
age

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:39 ID:Xp8ox3sU
おうよ、あらゆる漫画・アニメの(表層的な)要素が含まれるてェ黒猫
パクリ漫画の最高峰だ
劣化でもレイブでも悪魔狩りでも持ってこいやァ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:50 ID:OLXZFGJQ
黒猫は、つまらん

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:51 ID:7feAGvBA
黒猫はお好きかな?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:54 ID:fnUiPtq2
トレイソにオリバのモノをぶち込んで欲しい

20 :今週:01/09/22 19:59 ID:jMKWSc32
この掲載順位では這い上がって来れまい

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:08 ID:B5GRsGSU
トリシマ「この漫画を一切のアシスタントを用いることなく、己の手のみで描いた男がいた
     おまえがアニメへ届かないのはパクリの作品性ゆえではない
     技量こそが問題―――――――
     単におまえの技量が低いだけの事」
矢吹「低いッッこの私が!!!
   その者は今どこに!!!」
トリシマ「おらぬ・・・」
矢吹「打ち切られたのですか」
トリシマ「否・・・・・逃げる予定・・・・というべきか」

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:14 ID:81s9dI.w
黒猫があるかぎり安罪も一安心?!

23 :和月:01/09/23 22:21 ID:B5GRsGSU
矢吹健太朗・・・・・俺のお墨付きだ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:03 ID:0CAXilpA
勇次郎「オリジナリティとか独創性とかぬかしてる連中を
    何人食らっても腹の足しにもならんが、アンタは別だ。
    邪馬台国幻想記連載開始以来―――――パクリ続けやがったな。」

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:13 ID:0e.LFjRU
矢吹「俺の師、和月は俺の漫画が他の作家に遅れを
   とるようでは、その存在の意味なしとして
   ここジャンプを去ったが俺の考えは違う。
   他の漫画のネタをパクりまくる!
   よって今回、冨樫氏の招待にふみきった。」

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:16 ID:B5GRsGSU
冨樫にとってのハンターとはッッ 仕事!!
おれにとってのハンターとはッッ ネタ!!

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:21 ID:uXXjKGp.
刃牙は全てが名セリフってくらい
印象が強烈なセリフが多いけど
黒猫はぱくりだし内容も薄いので
全然セリフ思い出せない

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:30 ID:B5GRsGSU
ストーリーは破綻しても才能は板垣の方が上という事で

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:13 ID:8odQupY2
デュラム「ラウンド2ゥ〜」

30 : :01/09/24 00:14 ID:FfgNfQQ.
>>26
>冨樫にとってのハンターとはッッ 仕事!!

非同意ッ

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:15 ID:MgmYLWmo
でもガンブレよりは黒猫の方が面白い
落ちたな和月…

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:15 ID:zCYrc9kM
なんか、東北地方で「偽丹波文七」が出没している模様
俺帽子持ってないのに・・・・

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:26 ID:zCYrc9kM
ジェノス「繊維を使わせてもらった
     有史以来人は(略)

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:32 ID:8odQupY2
マロ「敗けないッスッッ
   自分は横綱ッスからッッ」

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:37 ID:zCYrc9kM
昔、パクリ元の漫画があってなぁ
それからネタやキャラをパクるんだが、読者がうるさいんだ、これがまた
何度クレームと嫌がらせを繰り返したことか
いっそ冨樫なんていなくなっちまえばいい、そうすれば思いっきりパクれるって
夢がかなったぜ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:05 ID:8odQupY2
矢吹「たとえどんなにパクりに見えようとも
   俺の漫画のベクトルは全て
   印税に向けられている」

37 :ヤブキ:01/09/24 08:55 ID:3BVT6Dgw
「パクリナシノワタシガ……………」
「描ケナイトデモ……………」

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 09:01 ID:3BVT6Dgw
矢吹「パクリィ? どーしたよ それが」

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:37 ID:gIzh5kn.
奴のパクりは今度で3度目・・・・・・
まるで自分の作品のようにパクりたい時にパクり・・・・・・
描きたい時に描く
マニアに誇るカウボーイビバップをだぞ?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:41 ID:KJSz0OyM
特に理由はない!矢吹がパクるのは当たり前!サンライズにはないしょだ!
漫画家、矢吹健太郎ーー!!!

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:43 ID:gIzh5kn.
>>40
その調子で黒猫キャラで
最大トーナメント選手紹介を・・・

42 :オリバ:01/09/24 23:47 ID:ngRB9aEc
んん〜?
ビバップのパクりと聞いて、期待していたンだが・・・

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:47 ID:KJSz0OyM
超一流の萌えキャラの超一流のトランス!生で拝んでオドロキやがれッ!!!
生体兵器イヴーー!!

デカァァーーーい!!!説明不要!!
フローラちゃんだ!!

(実はバキ単行本、手元にないっす・・・

44 :矢吹レクチャー:01/09/24 23:52 ID:gIzh5kn.
矢吹「我々を取り巻く読者ー
   同人女の比率
   21%
   この層に嫌われるにつれ
   漫画の人気の低下もそれに比例する
   掲載順位の下落・話の急展開
   そして打ち切りー」

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:54 ID:KJSz0OyM
黒猫ファンはそろそろ声を大にして言うべきなのです!
矢吹はパクっている!!!

「ヤロオ・・・タブー中のタブーに触れやがった・・・」

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:02 ID:vjw1T2VI
猫殺しは生きていた!
更なる研鑚を積み、革命者がここに蘇える!
ホモ男、クリード!!

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:29 ID:4E.LZGy6
「殺りますか?」
「ほっとけ。目を合わせるな」

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:07 ID:aNLBy5Vc
アフロ「見ろ!意思ひとつで筋力を自在に強化できる!!
    その気になりゃあ警察の弾丸さえこの鋼の両腕には通らねェ…!」
シャルデン「くだらぬ筋肉だ。機能性などどうでもよくただ大きく見せればよい
       という最もレベルの低い筋肉だ…」

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:10 ID:S969wYhE
面白く無いな、ちっとも。
バキ好きとしてはこのへたれっぷりは悲しくなるな。

50 :たまにゃあ飢狼伝:01/09/25 15:19 ID:PM4fRvs6
信頼されてんのは案外 いくら嬲られてもパクリをやめない
矢吹の無神経さダッタリして。

・・・・・・・・・・・だめだ。

51 :おそらく既出:01/09/25 15:22 ID:NtWLOAXs
誰がパクっていいっつったッ!

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:26 ID:rYMgDXpA
黒猫をジャンプで連載させてくださいッ!
俺、もっとパクリますからッ
2倍もッ
3倍もッ
もっとッッ

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 15:30 ID:.8X5zofU
黒猫=パクリ×へタレ×萌え

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:18 ID:PmtuNpuQ
矢吹「チンケなパクリではありますが、次の原稿……受け取って下さい」
安西「題材は……?」
矢吹「ハンター×ハンター」
真島「あっちゃ〜〜不幸なやつ……(同雑誌じゃねえか!)」
安西「ガンバってきな」
矢吹「押忍!!」

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:51 ID:Cb7kL5Nk
バキを黒猫の台詞でパロったりはしてみないか?

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:10 ID:HGZ8dPnA
>55
黒猫なんてパクリ漫画読んでね〜から台詞なんてシラね〜よ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:18 ID:vjw1T2VI
ふくろうビルの所在・・・・・
わかりますか?ストライダム

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:38 ID:m1arPkTM
ジャンプを買うッ
黒猫を知るためにッッッ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:13 ID:ShfJVBZc
あげる

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:14 ID:sPo9ZuL.
トレインは素手でどこまでいけますか?
LV1シベリアトラ
LV2夜叉猿
LV3ホワイトタイガー
LV4シロクマ
LV5アナコンダ
LV6夜叉猿ジュニア

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:16 ID:lWFEqpxE
>60
一番強いのはシロクマでは?

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:17 ID:sPo9ZuL.
>>61
適当です。すいません

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:22 ID:WF6ktkl.
パクってパクってパクって何か見えてきたかい?

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:25 ID:sPo9ZuL.
クリード「斬ッ・・・・・・
     斬ったァッッッ
     向き合って初めて気付いた!!!
     俺がやってきた修行の全てはッ
     そう・・・!!
     デュラム!!
     あなたを超えるためだった!!!」

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:29 ID:L3U/FUyo
黒猫ベースにパロすると全然どこの台詞かわからん。
バキベースだとすぐわかる。
やっぱバキはすげぇよ。
台詞の一つ一つに愛が感じられるぜ!

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:32 ID:sPo9ZuL.
話を作るための努力自体を
女々しい行為と断ずる強烈な雄度!
一切のオリジナリティを拒否した誇りから
生まれる漫画への自信

本当に酷かった・・・

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:45 ID:sPo9ZuL.
たかだか一時間余りで
オタクを連載作家に変化る
パクりとはそういうものだ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:24 ID:SoU2d6Nw
オリバ「わたし・・・じゆうがいい」

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:37 ID:qG8Fidow
「弾が切れた瞬間を合わされた
 ガンマンの弱点てものを知りつくしてるぜ
 あのマスク」

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:37 ID:rJmzDVpE
「だれがパクっていいっつったよ
 そのままだ
 オリジナルのままでいいんだよ、おまえはよ」
「フフ、コドモノカンガエソウナコトダ
 オリジナルノワタシガツマンナイトデモ?」
「パクってもつまんないじゃん」

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:01 ID:VvHe8qdQ
「汚らわしい漫画だ」
「ハハハハハ 全く評判の悪いことだぜ」
「子供に夢と希望を与えるはずのジャンプによもやパクりを用いようとは・・・」
「同人化したジャンプだ、なにパクったって許される―――」

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:03 ID:rJmzDVpE
見せてやるぜ、同人のしたたかさってやつをよ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:05 ID:qG8Fidow
さすが超オタクじゃの
一見なんのテクニックも
ないように見えて
ことパクりに関してはあの矢吹
常に正解を選択しておる

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:09 ID:5NR6vYKU
>63
理解ってもらえないかもしれないけど
オリジナルで面白い漫画が描ける漫画家って……
いいなァ……って

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:16 ID:qG8Fidow
アフロに息子と孫殺されたじいさん「適量だ」

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:19 ID:hY3pXj.c
パクればいい。それで売れると思うのなら、迷わずそうすべきだ。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:59 ID:9Rm8TX1E
矢吹「俺にとって
   他人のネタの使用はむしろ
   読者に気遣ってるということさ」

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:02 ID:9Rm8TX1E
矢吹「オドろいたねェボウヤ
   奇しくも同じストーリーだ」

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:06 ID:9Rm8TX1E
「ここで皆様にお報らせがあります
 ハンター×ハンターを連載中の冨樫選手
 休載に次ぐ休載のため
 連載ストップ!」
エエ〜ッ
「冨樫選手に替わり・・・
 史上最低のパクリングマンッッ
 矢吹健太朗選手を用意しましたッ」
オオオオオ!!!

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:15 ID:9Rm8TX1E
やり込んだゲームを踏み台にして
ネタを作っての連載!
この実にSFチックなパクり技を
使用するある軟弱な漫画家を
作者は知る

本人の希望により名は伏せるが
自己を陶酔寸前まで追いこむ
罪悪感の皆無を条件にこの技は
実在する!!!

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:55 ID:Pna1NyuI
スヴェン「迷子の幼女を確認した瞬間
     射精していたんだよ
     わたしは!」
トレイン「ミルクを確認した瞬間
     射精していたんだよ
     わたしは!」
  イヴ「スヴェンを確認した瞬間
     射精していたんだよ
     わたしは!」
クリード「トレインを確認した瞬間
     射精していたんだよ
     わたしは!」

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:58 ID:bAHYzUss
>>81
3番目が意味不明です
潮でも吹イトケ

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:52 ID:3XJi5S5Q
「21年そのパクリを続け」
「俺は今オリジナルを超えた!!!」
「冨樫の前に立つ!!!」

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:41 ID:m1ijz3ag
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)