5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ヒカルの碁が同人女漫画に●○●

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:05 ID:nfoRTufM
なんですか伊角中国編って。
佐為が消えてこれからヒカルが立ち直ろうってときなのに。
タイミング悪すぎ。
それに今週の小和谷。同人女に媚びてるとしか思えない。
編集と組織票同人女は首吊れ!!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:17 ID:sF9Yg8TI
たしかにタイミングがヘンだよな。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:20 ID:JbVP5lQA
で、その同人女達の反応はどうなの?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:22 ID:OuwpvMpM
同人女に媚びることにすら失敗して打ち切りへの道を歩むのではないかと心配している。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:27 ID:ckYgstlA
本スレではこの展開を擁護してる同人女がいるようなので
多少は支持されてるかと

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:33 ID:E5r/hElk
もうちょい様子見てやれよ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:39 ID:PshjHCzI
ファンサービス、なのかな。
同人女狙いって単語嫌いなんだけど露骨だよな。

伊角復活きぼんファンレターが余程毎週来てたんだろう

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:40 ID:kxCcr6GY
ムリ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:40 ID:OuwpvMpM
しかし本スレの失望ぶりは見ていて痛々しいね。
気持ちはよくわかる。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:42 ID:PshjHCzI
んでもここで同人同人って嘆くほどホモショタのジャンプではない、と俺は思う

今週の碁はまともに読めなかったけど。
あの漫画に関しては急にってわけじゃないし

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 14:48 ID:iRyq.wM.
お、良スレの予感

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 15:09 ID:aD98zAkk
ああー、こりゃマンキンの二の舞になるわと同人女が言ってた

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 16:43 ID:iRyq.wM.
>12
同感

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/17 22:05 ID:4uff8xcc
age

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 22:06 ID:WuSuXMgE
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 22:08 ID:SgNyMD9Y
アキラがヒカルのストーカーやり始めたときからその可能性はあったっつーのに
何を今更…

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 22:10 ID:wv8elco2
すごいね。デベソうんぬんのあたり。
その界隈は失禁してるんじゃないの。

18 :ヒカルくん最高さん:01/09/17 22:17 ID:9MTPA/mA
>17
やっぱ勝因は、はみパンだと思います( ^▽^ )
あの絶妙のズボンのズリ下がり具合はどういう計算で
はじき出されたんでしょーねー

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 22:22 ID:SgNyMD9Y
>18
ハミパンって…
誰かが言わなきゃ気付かなかったことを…
アンタが一番ヤヴァイって!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 22:35 ID:rpMQpRw.
同人女はやおい要素に対する観察力が凄まじいな

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 08:56 ID:Nuu4PNho
本スレの廃れぶりもすごいよ

22 : :01/09/18 19:49 ID:rDfXWnTY
ageとくか

23 :↓バカ?:01/09/18 19:55 ID:YeCH78Og
ちっちゃいわやくん可愛い〜〜〜〜☆ですね!!マジで(笑)
でべそとか言ってそのちょぼんっと出たちっちゃなおへそをだされたとき、ええ
わたしゃ鼻血吹きましたよ(それはもう潮のごとき)
悩んでいる伊角君もカッコイー!カッコイー!カッコイー!カッコ…ッ(壊)
もう最高ですね!ヒカ碁どんどんおもしろくなってきてますね!
これからも美形伊角君はだしつづけて欲しいです!!!
伊角が人気のタネってことを教えてあげましょう!ほった先生に!!
そうすれば毎回美しい伊角君と可愛いーvわやくんが!ペアで!!ああ!!(鼻血)

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:56 ID:lyTcWXYg
>>23
かわいそうな人だ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:58 ID:y0h.eSXk
ちぇ、ほったゆみのウスノロめ!
こんな事なら最初から佐為を女にしていりゃよかったんだ!

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:59 ID:ndqOEdZM
今週はほったおばさんも満足してるでしょう

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:01 ID:sIrjWSN6
伯母田はどういう気持でこの漫画を描いているんだろう…
「特にない」って一体…

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/19 20:42 ID:XjhMS8VQ
何週続くって?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 20:46 ID:MlMGHHzw
ちょっと待てよ、お前ら。
伊角中国編はヒカルが中国へ行く為の下準備でもあるんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)