5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒猫信者を排除する会

1 :じゃあ無視してくれよ(藁):01/09/16 15:56 ID:eFAcNvlo
ジャンプが巣食うパクリ漫画の総称、矢吹健太朗の「BLACK CAT」
言うまでもがなこの糞漫画がジャンプに連載されているのは
この漫画をマンセーしてならない黒猫信者の存在である。

黒猫信者の罪

その1
アンケートなんか送って黒猫の打ち切りを回避させやがった、
おかげで眼に入らなかったであろうハンターのデッドコピーの展開
(サンゼルスシティ編)
が少年ジャンプの紙面にのってしまった。

その2
どうみても白痴漫画の黒猫をマンセーするため
過剰反応する知恵遅れビバップ(パクリ元)オタが沸いて出て非常にウザい。
ビバップを世界に誇れるアニメーションとか抜かしてやがる、アニオタ氏ね!

その3
糞なんだから叩かれるのは当たり前なのに
ヤフーの単行本レビューの叩きにバカの様に反応
余計に荒れて見苦しい。

その4
キャラ萌え目当ててで黒猫の単行本なんか買うから
4巻の売上が40万部突破しやがった。
これで黒猫終了後も
糞漫画しか描けない矢吹のパクリ漫画がもう
1度ジャンプに載る可能性が高くなった。

その5
黒猫マンセーする事自体キモいしイタい。

まあ、いいから回線切って次いでに手首切って氏ね>黒猫信者

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:03 ID:VGP35LWA
もはや信者どころの話じゃねえな(w

3 :ラディン:01/09/16 16:05 ID:xT5XrNYs
黒猫信者逝って良し!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:08 ID:HFpClMOI
黒猫教の信者は盲目ですから

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:09 ID:NDUBjJ7s
1が気合い入りすぎ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:13 ID:VGP35LWA
正直、他板で黒猫マンセー書き込みを見ると、遣る瀬なくなる。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:18 ID:TUzm3kzE
黒猫打ち切って素直にアイズやきまぐれみたいな女の子漫画書け>矢吹
そしたら俺は信者に転向する

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:20 ID:TUzm3kzE
矢吹は萌え漫画にしか需要がなさそう

9 :うんうん。:01/09/16 16:22 ID:5OtlLTLw
{   / |-^ ̄^'=、        ノソ ノ .ル'   !ヾ,\ ヽ     |
     | ノ .| ‐'冖i=‐、ヽ     __,,,--==‐、,   |、ヽ, ヽ、    i  |
      i!i^i |    ̄^        -‐'冖i=-、 `  |. ヽ, ヾ ヽ、  i i
      i .| |                 ̄^ ̄   || ,― 、ヘ.   i |..|
      ! |.|                    i!//⌒}.}. i  i |!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:25 ID:JSPiheXk
でも具体的に何をすればいいんだ?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:27 ID:h5BY.Rgs
矢吹宅爆破。江川達也みたいになる前に、速やかに、速やかに。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:27 ID:TUzm3kzE
とりあえずまず黒猫を打ち切るよう編集部に圧力をかける
信者への補給路を断つというわけだ

それこそどうやって?って感じだが

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:36 ID:JSPiheXk
矢吹先生の意志は我々が引き継ぎます!!

ヤングキングアワーズで連載再開!!その名も「黒猫・マキシマムZクロス」

とかになりかねない。

いっそ、遺伝子爆弾でも使って黒猫ファンだけ殺すってのはどうだ?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:45 ID:BZedL/Ks
このあいだ、少年漫画板に糞スレが立ったんです。糞スレ。
そしたらなんかほとんどレスがついてないんです。
で、よく見たらなんか「黒猫信者を排除する会」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、黒猫関連如きでわざわざ糞スレ立ててんじゃねーよ、ボケが。
基地外だよ、基地外。
なんか「でも具体的に何をすればいいんだ?」とか言ってるし。おめでてーな。
「信者への補給路を断つというわけだ」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ちゃんとしたスレからそっち行けと。
良スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
煽るバカと煽りに反応したバカいつ喧嘩が始めてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アニオタは、すっこんでろ。
で、やっとレスがついたかと思ったら、>>4が、「黒猫信者は盲目ですから」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「信者は盲目」だなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「信者は盲目ですから」、だ。
お前は本当に信者は盲目だと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め たい。
お前、「信者は盲目」って言いたいだけちゃうんかと。
黒猫信者の俺から言わせてもらえば今、黒猫信者の間での最新流行はやっぱり、
セフィリア様、これだね。
「〜たん」ではなく「〜様」。これが通の呼び方。
セフィリア様ってのは萌え要素が多めに入ってる。そん代わり胸が小さめ。これ。
で、さらに優しい上司。これ最強。
しかしこれで萌えると次から並みの萌えキャラと萌えなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ワンピースでも読んでなさいってこった。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:47 ID:NV69LtoM
あーあ、 笑


http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8512/42nd.html
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8512/41th.html

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 16:53 ID:DwWtBj7k
>>14
盲目

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 17:06 ID:n82Ajs2g
>14
単語入れ替えただけだな。所々文章がおかしい。
詰めが甘いな。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 21:21 ID:34XHYuE2
アッラーフアクバル!アッラーフアクバル!!

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 21:30 ID:/GjqW8g.
ファンサイト逝け。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 22:56 ID:R45cRMcQ
正直、1やこのスレの皆さんに聞きたい。
この2chに、黒猫信者とやらが一人たりとも存在すると思ったのかい?
お前ただスレたてたかっただけじゃねえの?
お前は本当に黒猫信者を排除したいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)