5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺はvs湘南純愛組

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/16 15:37 ID:yhGKCpfA
あれ?どっちがパクリだっけ?それともオリジナル?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 00:13 ID:.LWCDqDw
きききききききききききききき ほほほ
わわわわわわ jjjj
eeeee 北斗の翼
ppppppppppppp

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 00:44 ID:0SNFMQ1w
せめて「湘南爆走族」や「BE-BOP-HIGHSCHOOL」の2つ読んでから比べてみれや。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:35 ID:/nioFtA6
sage

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:09 ID:NXJdc15o
『今日から俺は』は設定がビバップのパクリっぽい
それに各所になんとなく湘爆をパクったシーンもあるんだよね
でも売上累計で湘爆を抜いているのは凄いね

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:12 ID:q5y8NSw.
ビバップじゃなくてビーバップって読まんか?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:12 ID:NXJdc15o
スンマソン

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:47 ID:tIsh.xr.
純愛の巻数教えて。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:54 ID:RgiRPwsA
全31巻

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:54 ID:tIsh.xr.
ありがたい

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:56 ID:gYrONqcw
「今日俺」も「純愛組」も、もともとは転校を機に変身しようとした話なのだが・・・
三橋たちは成功、鬼塚たちは失敗したため、結局は似たようなヤンキー漫画に収まって
しまったという偶然。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)