5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にオークションをだそう。(九州)

1 :ちゃお:2001/08/26(日) 03:35 ID:gIrFRfe.
そんなすれっどです。(九州限定。)

2 :ちゃお:2001/08/26(日) 03:36 ID:gIrFRfe.
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39898819
モー娘。で9月16日熊本三井グリーンランドであります。
よろしく。

3 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:37 ID:rZH1zsRQ

意味がわからないので


==============終了==================

4 :ちゃお:2001/08/26(日) 03:38 ID:gIrFRfe.
ばかは氏ね。

5 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:57 ID:SEnpEJiw
     ||
   Λ||Λ
  ( / ⌒ヽ 
   | |チャオ|
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

6 :ちゃお:2001/08/26(日) 04:27 ID:gIrFRfe.
5
も士ね。厨房逝ってよし。

7 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 04:34 ID:Z3lkcbgs
>>6 おまえが不要なスレ立てるから 2ちゃんが消えそうなんだヴォケ厨房

     ||
   Λ||Λ
  ( / ⌒ヽ
   | |チャオ|
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

8 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 04:35 ID:JjXIUSgA
マジ謎
何で九州限定なの?

9 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 05:01 ID:sucRya7c
そんなことよりさ、俺のケータイどこにあるか知らない?
今から出かけるのに。困った……

10 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 08:46 ID:GRQvNdC.
>>1
うんうん、分かるよォ分かるよォ〜〜その気持ちぃ
現実社会のオークションなんざァ、ヤフオク市場割れ価格確実だもんなァ?
それを仕入れてヤフで捌けば儲かるかもねぇ〜〜〜
九州限定ってのがいかにもも自分の足回りの範囲を示していてグッドだよォ〜〜〜
おれはここで儲け話を提供するようなお人よしじゃないんだ、すまんなァ〜〜
お詫びに儲け話をいくらでも聞いてあげるからどんどん書き込んでねぇ。

11 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 13:28 ID:u8tdnVXA
>現実社会のオークションなんざァ、ヤフオク市場割れ価格確実だもんなァ?
>それを仕入れてヤフで捌けば儲かるかもねぇ〜〜〜

(゚Д゚)ハァ?   >>10 もキティ?

12 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 16:49 ID:7GTlrkMo
>>10

あのさ、このスレのタイトルと、「そんなすれっどです。」の一文から
どこをどうしたら気持ちが分かったりするんだよ。
お前はエスパー伊東か。

13 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 18:49 ID:GRQvNdC.
>>11-12
うんうん、そうかそうか、そうだよなァ、いや、まったくその通りだ。
1は確かに転売目的でこのスレ立てたねぇ〜〜〜〜
>>11-12のようなおれと同じ考えした奴が見つかってまだまだヤフ人も捨てたもんじゃねぇなァ〜〜
っておれの頭脳も解析しているぞォ〜〜
そのいきでいっしょに1叩き頼むぜぇ〜〜〜〜
1は仕入先聞きそびれたなァ?
いや、悪かった、まったく其の通りだ。
おれのせいだもんなぁ〜〜〜
お詫びにおいしい話を仕方なく聞いてやるから
遠慮なく書き込んでくれよォ〜〜〜〜〜

14 :12です:2001/08/26(日) 19:21 ID:TUgtonkY
>>13

ていうかさ11も12も転売目的とかぜんぜん言ってないし。
本気で意味わかんないんですけどアナタ。電波?

(でもおもしろかったからaga)

15 :さらに12です:2001/08/26(日) 19:24 ID:TUgtonkY
agaってなんでしょう。ageでした。さあ逝ってこようっと。

16 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 19:26 ID:FUCdL2A.
>>9
それならさっき洗面所で見たぞ

17 :名無しさん(新規):01/09/13 15:17 ID:G.LoxBJQ
防水の時計は多いのに、防水の携帯電話って
どうしてないのでしょう。誰か教えてください。

18 :名無しさん(新規):01/09/18 23:44 ID:SGOwxwJo
結局なんだったんだろうここ。>>1ちゃおはもうここ見てないのか。

19 :名無しさん(新規):01/09/18 23:49 ID:g5Gmnp0Q
ちゃお出てこいゴルァ! ヘタレ芯だか

20 :名無しさん(新規):01/09/20 20:03 ID:QaRHd8PU
最近のちゃおは体育祭の練習でくたくたです。

21 : :01/09/22 02:36 ID:gKvlNJ66
かわいそうにちゃおはもうここにはこないだろうなぁ
このすれをひらくことはおろか
Yahooというもじをみただけでめをそむけるかも

22 :名無しさん(新規):01/09/22 16:25 ID:Dp.1z5m.
>>21 いいことじゃないか……

23 :名無しさん(新規):01/09/22 16:31 ID:5wuNCITQ
九州限定って所までは、すっごく良かったのに・・・

24 :名無しさん(新規):01/09/22 17:30 ID:lZxeZsJ.

     ||
   Λ||Λ
  ( / ⌒ヽ
   | |チャオ|
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪
までは、すっごく良かったのに。

25 :名無しさん(新規):01/09/28 04:39 ID:VA/est8Q
ちゃお、、、帰っておいで、、、

26 :名無しさん(新規):01/09/28 04:46 ID:0Gy6/IT2
つーか、九州地方でヤフオク参加してる奴っているのか?
今まで500件近く取引してきたけど1度も遭遇した事がないぞ。

27 :名無しさん(新規):01/09/28 04:53 ID:tR150A.A
漏れは福岡と鹿児島によくあたる

28 :名無しさん(新規) :01/09/28 05:00 ID:Fe8IR8ks
九州人だが、自分も同じ九州の人に遭遇したことないなぁ。
ほとんど東京とか近畿方面の人ばかり。

29 :名無しさん(新規):01/09/28 05:01 ID:GtVoPtOk
帰って来た?

30 :名無しさん(新規):01/09/28 05:06 ID:Hyya1myA
九州で検索

31 :名無しさん(新規):01/09/28 05:21 ID:Yywagaro
ちゃお=初心者質問スレを荒らしたしつもんくん

29 :しつもんさん :01/09/26 02:42 ID:lSXi91sM
かぼすとか、竹工芸とかあるけど、そんなの二束三文じゃないですか。
ボカー、ブルジョアになりたかとですたい。

32 :名無しさん(新規) :01/09/26 02:48 ID:DqoozA2c
しつもんさんは大分なのか。

どこまでも他人に迷惑を掛けるやつ。

32 :名無しさん(新規):01/09/28 06:39 ID:YColF/Bk
>31
べつに迷惑じゃなかったけど。
初心者スレって最近、妙な粘着が正義の味方気取っててイヤよね。

ていうか、ちゃおは熊本の高校3年ドキュソです。
在学中からドキュソとはこれいかに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)