5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドたつか?

1 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:46 ID:JE4CrqMY
スレッドたつか?

2 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:46 ID:JE4CrqMY
たったな。

3 :さまーず 三村:2001/08/26(日) 00:47 ID:eeyrCexo
たてんなよ!

4 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:47 ID:oNXFOY76
スレ立つけど、2個までが限界みたいな・・・。

5 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:47 ID:vbbFoWKk
余暇った

6 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:48 ID:oNXFOY76
スレ立てるぐらい余裕があったら、金だして2ちゃんを救えよ!

7 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:48 ID:vbbFoWKk
廃墟までかうんとだうん!

8 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:48 ID:JE4CrqMY
なにが出てくるかじゃ。

9 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:49 ID:8UeGPgFU
スレッド一覧にはアクセスできないんだけど、
ナンバーカウントがあがっていくのはどして?
オセーテ。

10 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:50 ID:GRQvNdC.
続々各板滅亡中!!!!!!!!!!
もうすぐヤフ板も終焉迎えますッ!
どっか人集まってるヤフ板ないすか?

11 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:51 ID:oNXFOY76
夕刻ぐらいに氏ねに忠告したんだが、
あほの氏ねのせいでサバが死んじまった。
てめー、金はらってからやれって。

12 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:51 ID:vbbFoWKk
ないとおもわれ。。。

13 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:52 ID:pwPDufj6
専用ブラウザのかちゅーしゃを入れなさい。もう書かないよ。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

14 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:54 ID:8UeGPgFU
なーにかちゅうしゃって。
初めて聞きます。

15 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:56 ID:QrWEgKo6
まっちゃんのID教えて!

16 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:03 ID:oNXFOY76
かちゅーしゃって見づらいんだよな〜。
ぜんぜん好きになれん。

17 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:03 ID:rZH1zsRQ
ダウンロードしたけど エラー。なんで?<<カチューシャ

>専用ブラウザのかちゅーしゃを入れなさい。もう書かないよ。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

18 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:07 ID:JE4CrqMY
カチューシャ入れて今それで描いてる。
みなさん楽しみにしている叩きスレもこれなら観覧・カキコ可能だぞ。

19 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:09 ID:8UeGPgFU
誰かYBB@東京23区パート2ですをもちあげてくれませんか?

20 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:11 ID:JE4CrqMY
カチューシャ入れろ。
それで全て解決だ。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

21 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:17 ID:5J9FMs66
Macはどうすればいいの?

22 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:19 ID:rZH1zsRQ
かちゅ〜しゃ使用上の注意


★マナーに反した書き込みは止めてください
★板がトンでる時の書き込みは復旧の妨げになるので止めてください
★2ちゃんねるサーバになるべく負担をかけないように気を付けてください
★時々はブラウザでアクセスして、2ちゃんねる内の広告を閲覧するようにしましょう

23 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:27 ID:nXyMtoGk
てすてす

24 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:29 ID:nt/ASuIA
さっきY!BB@東京23区 パート2 です。を持ち上げてくれた
人ありがとね。ちょうどフリーズしてしまって、読めなかったけど。
これもそのかちゅうしゃっていうやつでやったの? 

25 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 01:39 ID:LwVduTs2
>>21
ちなみにMacユーザー用はこちら。 βもいいとこなので注意して使うこと。
http://tmhkym.net/maka/
サポート掲示板はこちら
http://tmhkym.net/maka/bbs/maka/index2.html

26 :21:2001/08/26(日) 02:03 ID:5J9FMs66
>>25
ありがとう! 助かりました。

27 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 02:04 ID:eg9pfKYQ
えっと、かちゅーしゃは
MEは無理なの?エラー出るんだけど・・・
誰か教えてく・・・れ・・・・ガク

28 :名無しさん(新規):01/09/15 21:04 ID:ORJo6o3w
松本のAAを使った上げ荒らしはもう出まい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)