5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いが付いた数だけ月額使用料UP?

1 :No_money:2001/08/25(土) 16:06 ID:oTusdXJQ
悪質なユーザーのせいで月額使用料を払わなければならなくなったヤフオクこと
YAHOOオークションだが、優良ユーザーから「何で払わなければいけないんだ」
との声が高まり、今回評価に悪いが付いてる数だけ月額使用料を払わなければいけなくなった。

                  なんてなったらいいなぁ。

自慢じゃないが、俺は2桁しか取引がないが全部非常によいだ。
そしてこのまま一生ヤフオクを使い続ける気だが、あと50年生きるとしても
294×12×50=176400円

2 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 16:11 ID:bxdCX8W2
2桁で言うな。
それは、当たり前。
20桁になって、全部非常に酔いだったら認めてやる。

3 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 16:25 ID:vXQy1L.w
千京も取り引きは出来んなぁ

4 :なな ◆A97S/ZPo:2001/08/25(土) 16:32 ID:5011d1zQ
いやいや 悪いが増えると
ID取り消し 数によっては永久取り消し
こんな方がいいな。

まじれすしちゃったぜ。(w

5 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 17:47 ID:ZcVk5bsk
DQN参加者の悪戯や報復評価もあるでしょ、どうやって区別するの?

6 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 17:55 ID:IQ3JbmdQ
>>5
ebayだと、申し出れば不当な評価を修正してくれるけど、
ヤフーにそれを期待するのは無理だしね。

7 :TW乗ってる33(偽物):2001/08/25(土) 17:58 ID:pWARPHi2
参加者全員から別途300円/年徴収。
「良い」の多い人にキャッシュバック、は如何?

8 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:43 ID:pwPDufj6
>>1
50年もヤフーが続くわけないって。

9 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:43 ID:onkydsFU
>>7
それで決定いたします。ご意見ありがとうございました。

10 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:44 ID:JE4CrqMY



11 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:47 ID:rZH1zsRQ
今月でやめようと利用停止のボタン押した。今月末までの分をカード引き落としだろうから
今月いっぱいは使えるはずだよねーて思ってたら、すでに使えなくなってた。
マジ?

12 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:49 ID:JE4CrqMY
ヤフオクも突然終了したりして。

13 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:51 ID:JE4CrqMY
今こそチャンスだ!

新しい板を用意して「ここが受け皿です。ここに引っ越しましょう」
と呼びかければごっそりアクセス稼げるぞ。

14 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:52 ID:j0NZpAio
>>11
利用停止のボタンを押したんだろ・・・
ネタか?

15 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:56 ID:rZH1zsRQ
>>14
ネタって?だから8月いっぱい使えると思ったんだYO

16 :23:2001/08/26(日) 01:38 ID:onkydsFU
YBBの対応は遅いくせに解約は早いんだ。
普通その月は使えるのが常識です。
そうでないなら、日割り計算で返してもらえるはず。
訴えろ>>11
一日10円・・・・・・・・・・鬱

17 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 05:17 ID:VhpPWE2U
>>11
再開すれば大丈夫だろ。

18 : :2001/08/26(日) 21:19 ID:B9si4PJg
記念カキコ〜〜〜0

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)