5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人はわがままが多い。

1 :ななし:2001/08/25(土) 13:38 ID:ySp.JSAQ
関東在住者は死ねば良いのに

2 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:46 ID:GRSxcUfA
おまえの、そういう意見がわがままって言うんだろ

3 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:55 ID:Cm0.l1Xs
おいおい、またかよー。もうこんな話題でスレ立てるの、
やめた方がいいんじゃないの?
こりねーやつだなー、おまえは!

4 :いっちゃん ◆ITTYaNJw:2001/08/25(土) 13:56 ID:rwlMe1KM
(*'-') 「関西人はわがままが多い。」ってスレも立つのかな?

5 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:59 ID:BRboV0hE
「関西人はどけちが多い。」か「関西人はあこぎなヤツが多い。」ってのが出来そうな気もする(藁)

6 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 14:01 ID:95iLnpRE
2ちゃんが潰れそうだってのに、ちさまらどもが下らんスレを・・・(泣
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998715434

7 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 14:10 ID:v/IAzex6
>>5
スレがたつかどうかわからないが一部の関西人のせいで
そういう印象はあるね

8 :名無しさん(新規):01/09/16 14:50 ID:iF6c4nh2
アホが多い

9 :名無しさん(新規):01/09/16 14:55 ID:NpCJO1/Q
>>1
どうせなら一都一道ニ府四三県ぶんのスレを作ってくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)