5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また関西人か!評価だせよ。ゴラァ!

1 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:02 ID:vhuCDmeg
関西人は評価を自分から先に出さない。
こっちがだしてもシカトする奴多い。評価出さない奴って、きまって
特に大阪人だったりする。大阪人だからっていうひがみなのか。
俺は関西弁が嫌いなんだよ。メールを関西弁でかくなゴラァ!

2 :http:// ppp064.tokyo1.max.interlink.or.jp.2ch.net/ :2001/08/25(土) 11:07 ID:iXiAsDJk
guest guest

3 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:08 ID:.AXkvaZ.
>>1
呼びはったぁ?

4 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:14 ID:K8D1jPe.
>>1
なんでっかぁ?そんなアホなこと言わんと〜君さっさと逝っちゃいなさい!!

5 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:16 ID:dkNUcyBk
■■■■■■■■■■■■これにて終了■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:34 ID:tY41esp2
>>1 しつこいしつこい
そういうネタはもうつまんねー
一生評価にこだわっときなさい(w

7 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:56 ID:Cm0.l1Xs
おいおい、またかよー。もうこんな話題でスレ立てるの、
やめた方がいいんじゃないの?
こりねーやつだなー、おまえはー!

8 :名無しさん(新規):01/09/15 12:48 ID:HGeJYZck
関東人ぷっ

9 :名無しさん(新規):01/09/15 14:24 ID:Wm9Gm1BI
>>8
  アゲアラシ カッコワルイ ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  「ぷっ」だって。あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_) 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)