5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがままフィリップ逆切れ!なんで放送中止?

1 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 03:56 ID:nRJe37pw
スネークハンター3最終章で放送終わり

2 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 04:00 ID:wUz4Y7r.
なにそれ?

3 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:29 ID:ekE1CTB6
Dキブシ アナコンダ拘束死

4 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 10:14 ID:IV5//LT.
>>1
オレもビックリしたけど
結局、ヘビ狩りだけでの視聴率だったってことだろ

5 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 12:35 ID:FN.vVoNA
つーか、他でやれヤフー板となんの関係がある

6 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 12:42 ID:ux1HzZlc
キブシさんありがとう。
「出ちゃう!出ちゃう!内臓出ちゃう!」
には笑わせてもらいました。手術直後だったから私まで内臓出そうになりました。

7 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 14:28 ID:Cm0.l1Xs
昨日、オレが「やらせはやめてくださいメール」だしたからかなぁ?

8 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 15:09 ID:kqBj8EDE
ここにも、こんな板は大事にしたい

9 : :2001/08/25(土) 16:47 ID:oTusdXJQ
ボートの上で
カメラをビニールに包んで、ロープ付けて水の中に入れた。
そしたら魚?に食われて一生懸命引っ張り上げてた。
でもロープがめちゃたるんでた。
やらせだって分かった。他にも疑問点が多々あった。
他のやらせ番組はちゃんとウマクやってるのに、この番組は一体何?

芸能界のドン和田アキ子も落ちたよな。
てっきり、やらせだろ?馬鹿野郎!!とか言ってくれると期待してたのに・・・・・・・

10 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 16:51 ID:kqBj8EDE
意味わからんけど?

11 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 17:09 ID:aLBYl1DY
確かに死にそうになるかもしれないシーンでもカメラは
冷静に撮ってたりするもんなぁ。
やっぱやらせだったのか?

12 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 19:58 ID:iLH.0atQ
AD田中の件は?

13 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 00:41 ID:pwPDufj6
消えろ

14 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 02:02 ID:6ByUvbdc
TV板のワレワレスレ見たんですが、皆ヤラセとわかってて、ドラマ
感覚で見てるらしいよ。

15 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 05:29 ID:2vYX.ZcY
ドラマか……

コントかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)