5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.........伝説のヴァカ ”成田四百”.........

1 :名無しさん(新規) ◆83WDN4NU:2001/08/25(土) 00:49 ID:fAw0H/AM
最近(?)出没した成田四百をたたくスレ

正体の予想
・ヤフオクを荒らされ案内されたドキュソ
・以前盛り上がったnya3が2chにはまってしまった
・夏休みが最後なので蝋燭の最後みたいに激しくなったドキュソ
・ヤフオクの配達に疲れた佐川急便のセールスドライバー(配達員)
・毎日ランダム削除に忙しくたまには生き抜きしたいヤフ社員
・ひろゆき

ではどうぞ!!

2 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:51 ID:pkzMuLHQ


3 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:52 ID:f9HzzeXg
・毎日ランダム削除に忙しくたまには生き抜きしたいヤフ社員

に一票!

4 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:54 ID:.AXkvaZ.
>>1
おれの手に負えないドキュソぶりでした。
誰か奴に致命的なダメージを与えてください。
とりあえず本人は電話してこいって
TEL自分で晒してますので
誰か電話で寂しがりやな成田四百の遊び相手してやってください。

5 :プのひと:2001/08/25(土) 00:55 ID:Nxfkq01k
>1
他人のことを「ヴァカ」呼ばわりするヤツに成田氏のことは
理解できんよ。
まずは己の性根をたたきなおして来い!!

6 :南極鳥:2001/08/25(土) 00:57 ID:xt20ZK8I
いや〜あの人の正体を知らない人は気楽でいいね〜
成田さんには現実世界じゃ、絶対負けるよ・・・

7 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:57 ID:UxRleg8U
成田四百はふうせんおじさんだよ。

8 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:57 ID:f9HzzeXg
>>7
笑った

9 :JOKER:2001/08/25(土) 00:58 ID:THTZqZ82
・熊殺し

に1票!(謎)

10 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:58 ID:ozIOSP/s
成田四百って誰よ?チョン?

11 :南極鳥島:2001/08/25(土) 00:59 ID:/niD9Ie.
ふうせんおじさんには現実世界じゃ絶対負けるよ(w

12 :JOKER:2001/08/25(土) 00:59 ID:THTZqZ82
うお。『チョン』っておもしれぇ。
たけしかあんただよ。日本は

13 :JOKER:2001/08/25(土) 01:02 ID:THTZqZ82
……れ? 怨敵が分裂?

14 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:04 ID:.AXkvaZ.
あれあれ
へんな人たちがこのスレに移ってきてますね(藁

15 :南極鳥:2001/08/25(土) 01:04 ID:xt20ZK8I
誰だよ・・・南極鳥島・・・・
分裂してないよ
日付の後ろのIDが違うデショ・・・

16 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:07 ID:kKv8AtaY
>>15
騙り、煽りは2chの華。
下手するとお前のニセモノたくさん出てくる。

17 :南極島鳥:2001/08/25(土) 01:08 ID:78Zw8xFI
みんな分裂症だ。

18 :北極烏島:2001/08/25(土) 01:10 ID:.AXkvaZ.
じゃぁおれも

19 :JOKER:2001/08/25(土) 01:12 ID:THTZqZ82
……ヲイ。
貴様等怨敵を舐めるなよ。
北極鳥は貴様らよりずっとダメ人間なんだよ!(なんだそりゃ)

20 :JOKER:2001/08/25(土) 01:12 ID:THTZqZ82
あーまちがえたー(死

21 :極楽鳥島:2001/08/25(土) 01:12 ID:kKv8AtaY
一応、やっとく。

22 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:14 ID:IByknk4g
成田四百は漢だね
惚れちゃったよハアト

23 :南極鳥:2001/08/25(土) 01:15 ID:xt20ZK8I
ダメ鳥だよ・・・

24 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:16 ID:ozIOSP/s
だから誰よ?三国人?

25 :名無しさん(新規) ◆83WDN4NU:2001/08/25(土) 01:16 ID:fAw0H/AM
いい反響だ(笑)

26 :JOKER:2001/08/25(土) 01:18 ID:THTZqZ82
さーどなちゅらるの人なんですかー?

27 :羽田四百:2001/08/25(土) 01:30 ID:.AXkvaZ.
呼んだ?

28 :JOKER:2001/08/25(土) 01:42 ID:THTZqZ82
『権力と金と力が有る』マジものでてこないねぇ。

29 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:46 ID:zNdped4g
羽田四百は漢字だね
惚れちゃったよハアト

30 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:01 ID:3BdEpRdA
怖いモノ知らずってほんとうに最強だね。
成田さんの真の恐ろしさはコメ対参加経験がないと判らないんだよ。
ま、これで成田さんに逆らって何人消されようと知ったことじゃないけど。
バカや低俗な人間が消えるのは無駄な食い扶持が減るから地球に優しいしな(笑)

31 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:05 ID:aA8OoXbE
カキコスルダケムダ
ホエルイヌホドバカ

32 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:14 ID:kKv8AtaY
ていうか、3BdEpRdAが成田だろ?
彼はちょっとした自分の特徴に気が付いていない。

33 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 04:06 ID:3BdEpRdA
>>32
 違う違う、自分も危うく成田さんに売り飛ばされそうになったの。
 ついこの前のこと。

34 :あめくん:2001/08/25(土) 04:08 ID:nRJe37pw
僕より伝説なのかい?

35 : :2001/08/25(土) 04:10 ID:kKv8AtaY
本物?
大体、ブル公>あめくん>>>>成田その他大勢のレベルかな。
ドキュソ具合は。

36 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 04:15 ID:cSE4MU.A
>>35
そう言えば、あめくんってまだヤフオク参加してんの?

37 : :2001/08/25(土) 04:20 ID:kKv8AtaY
>>36
最近見ないからねえ。
有料化で撤退したんじゃないすか?
未成年だから。(藁

38 :名無しさん(新規) :2001/08/25(土) 05:39 ID:ekE1CTB6
あめくんはぐるぐるで活躍中

39 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 08:05 ID:7xb.2zXQ
つまらん出品物に独特のくどい説明入れてるはずだから
ほんとにいたら評価の慇懃さと合わせ即バレと思われ。
マウス、インコがねらい目。

40 :成田四百:2001/08/25(土) 12:20 ID:fNMkvS8I
わはは!2CHネラーはマジで死ななきゃ直らんな(にや)
まあ自殺願望あるヤツはイカレたレスをもっと書いてくれや(うひひ)

41 : :2001/08/25(土) 13:48 ID:kKv8AtaY
ああ、やっぱり南国鳥=成田だったか。
文体がまったく同じなんでそうじゃないかとは思っていたが。
ジサクジエンカコワルイ

42 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 15:17 ID:KHu2Ul2s
カコワルイ

43 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 15:19 ID:fFxf0EDU
age

44 :成田四百:2001/08/25(土) 15:44 ID:fNMkvS8I
>41
何だコイツは(笑)頭悪い事言って勝手の盛り上がってるし(爆笑)
>ジサクジエンカコワルイ
推理外れて自己完結・・・メチャダサ(にや)
頭の悪さを自分で暴露してる所が2CHらしくて最高だよ!お前(わはは)

45 : :2001/08/25(土) 15:47 ID:kKv8AtaY
な、成田さん、マジですか?(;´Д`)

46 :たかしくん:2001/08/25(土) 16:11 ID:.AXkvaZ.
>44
ぶはははははははH
こういうカスもいるんだな(激藁)
>44
いいかげんヲタ活動やめて今まで買いあさって来たゴミクズ捨てろよカス(ニヤリンゴ)
粘着質な所が糞ヲタらしくてぶざまだよ!カス(ぶははははははは)
ハァハァ、初めて2chに書き込んだぞッ♪
ヤター、ヲタをこらしめてやったぞー♪

47 :あめくん:2001/08/25(土) 16:45 ID:aLBYl1DY
僕の勝ち

48 :あめくん:2001/08/25(土) 17:40 ID:tkwiq8a.
書くのは久しぶり。

>>39
だったら探してみればいいじゃないですか。ここ参照。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997233545&ls=50

>>37
未成年とは思い切った推測だと思うけど根拠がわからん。

J-COM、串規制だってよ。ここもずいぶん荒れたみたいだね。

49 :成田四百:2001/08/25(土) 17:49 ID:fNMkvS8I
>46
ただのアホ決定(笑)
>今まで買いあさって来たゴミクズ捨てろよ
お前もな(笑)特にその脳みそとか(にや)
>45
マジだって(笑)
HNからして多分某飛べない鳥さんでしょ(うひひ)
確かに金持ってる事に関しては似てるけどね(にやにや)

さて、だれも直接対決してくれそうも無いし
あとの事は興信所に任せておくか・・・金も払ってきた事だし
身元がわかり次第、ゲーム開始(うひひ)

50 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 17:53 ID:V6Sjk/xE
あめくん最強age

51 : :2001/08/25(土) 20:47 ID:eyUqtBk2
>>49
成田さん、マジですか?(;´Д`)
IDって知ってますか?

52 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 08:57 ID:GRQvNdC.
>>49
なかなかいい味出してますよ。
その調子でどんどん顔だしてね。
さいきんおかず不足でここの板も飽き気味だったんだよ。
もっと楽しませてくれよ。

53 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 15:52 ID:twtA82wU
あめくん?あめくんなのかい?

54 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 22:19 ID:qupsY2SU
>>49

もうちょっとがんばってくれないと楽しめない。
今はまだただのヘタレです。2ちゃねらの厨房と比べてもぜんぜん劣りまくり。
相手せずにいられないと熱く思わせるぐらいであってほし。

なりゆき上、成田四百を応援してみたりして。がんばれ。

55 : :2001/08/26(日) 22:54 ID:31Qz63L6
南極鳥さん来なくなっちゃったね。
個人的に応援しているのに、何故出てこないのでしょう?

56 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 23:23 ID:8XEyAnHw
弱いものほど応援したくなるよね。
アニヲタがんばれー。まけるなー。

57 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 23:38 ID:Vr8St0Js
成田四百の誠意溢れる出品物だ!さあ、入札してくれ!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9248894

質問があれば遠慮なくどうぞ!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=narita400

こいつは一体・・・
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/narita500?

58 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 23:43 ID:Vr8St0Js
成田四百マンセー

59 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:40 ID:JeFCz2NA
成田100と成田200もいる……

60 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:51 ID:OZwuLlLY
成田四百
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=narita400
ブル公
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=burutarou
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=buru_buru_buru
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=burukou2001
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=buruma_hakase

61 :名無しさん(新規):01/09/11 22:23 ID:mrbk/Jj.
晒し揚げ

62 :名無しさん(新規):01/09/12 00:41 ID:EvFkXZK2
成田四百がアニオタウンコさんなら、
彼を崇拝している少数の↑の人間はなんですか?

63 :名無しさん(新規):01/09/13 01:17 ID:jOZD2jZM
成田四百は泣きながら家で寝こんでます。
不登校になると困るのでそっとしておいてください。
(といいながらage)

64 :名無しさん(新規):01/09/18 04:43 ID:flIu1VeI
たまにはあげてみる

65 :名無しさん(新規):01/09/18 04:50 ID:ati6uIio
>>62
漏れも不思議に思ってたのよ。
最初登場した時はヤクザかと思った。
でもそれにしてはキモイ文章だな〜と。

66 :名無しさん(新規):01/09/18 04:58 ID:PkYyVQ4s
ていうかはじめから、口調といい内容といい、
いかにも「アニメに出てくる強者」っぽいなと思ってたヨ。

一度、真性ヤーと関わってみてください成田四役さん(四百か)。
本物の味を堪能してくれ。んー、ていすてぃ。

67 :名無しさん(新規):01/09/19 00:52 ID:s.FkiHpY
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)