5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップの稲垣五郎タイ〜〜〜〜ホ!!!

1 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:49 ID:wuJrNPDM
でかした女ポリ公!

2 : :2001/08/24(金) 22:49 ID:5cshpat.
ネタだな
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー死ね

3 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:49 ID:g.7ISDr.
>>1
ほんと!?

4 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:50 ID:LUrlEZhk
うそだべ?

5 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:52 ID:LUrlEZhk
速報板にも書いてみてくれ >>1

6 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:53 ID:2I4qJCtw
なんで?

7 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:57 ID:o.aSyVOs
ニュース速報板にかいてあった。ほんとみたいだよ。

8 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:58 ID:wuJrNPDM
>>2-6
プッ。
家にテレビもないんだね。

9 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:59 ID:Skrf.MWg
http://www.nikkan-kyusyu.com/te4.htm

10 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:01 ID:2I4qJCtw
ほんとだ〜びっくり!

11 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:04 ID:rEDTAVe2
今ニュースステーションでやってたよ。
道路交通法違反&公務執行妨害だだだ。

12 :◆c5SJNQZk:2001/08/24(金) 23:06 ID:./cZfPkM
で、ヤフーとの関連性は?

13 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:06 ID:yuraibIM
今ニュイースステーションで言ってたね。
1はやっ!
警察官がいるのに車急発進させたってことは
何かやばいことがあると見た。

14 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:10 ID:rEDTAVe2
つうかスレ違いなんだからsageろよ

15 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:11 ID:JWaEQSEI
家族構成まで晒されるのか・・・

16 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:11 ID:2I4qJCtw
道交法違反って何したんだろね

17 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:12 ID:wuJrNPDM
>>12
ごめんごめん。
でかした女ポリ公! のあとに
吾郎は多分脱退すると思いますので吾郎物は買いでしょうか?
って書くの忘れてたよ(藁

18 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:16 ID:Rr6mrB86
吾郎ものっていうか、吾郎の入ってるスマップ物は
脱退直後1ヶ月ぐらい値が上がるから今のうちに買って速攻売るべし。

でも値上がりといってもどうせ1割増ぐらいだから
大量に仕入れないとオイシくないヨ。

19 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:21 ID:nhFOKDWo
交通違反くらいで脱退するかっつーの
人引いてもグループに戻ってるやつ等何人もいるだろが
不良在庫の山抱えたくなければ余計なことはすんな

20 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:34 ID:Z2ph9Ar2
大麻かと思った。。

21 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:39 ID:QKoStihM
んじゃ、ヤフのはなしにするわ。
このかわいそうな人達に知らせてあげてください(w

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=SMAP%a1%a1%a5%c1%a5%b1%a5%c3%a5%c8&acc=jp&apg=1&f=0x12&s1=cbid&o1=d&f=0x13&alocale=0jp

22 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:04 ID:OG.KPYW6


 ◆SMAP リーダー中居正広、木村拓哉、稲垣吾郎、草なぎ剛(26)香取慎吾(24)の5人で1988年(昭和63年)3月に結成。Sports・Music・Assembly・People(スポーツと音楽の融合人間の意味)。


森が抜けてるな

23 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:06 ID:uMbo7wPY
8/31に東京であるコンサートはどーすんだろな?
ゴロクミちゃん抜きかあ?

24 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:08 ID:7jXmikzw
稲垣吾郎はきめてたからびびったのか

25 :まじだったよ:2001/08/25(土) 00:09 ID:WJ38Xppc
http://www.nikkan-kyusyu.com/te4.htm

26 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:10 ID:tQkHrkGs
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

27 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:12 ID:yV5NiaRA
解散するのに、いいタイミングじゃないか
キムタクもパパになったことだし

28 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:12 ID:o.G1IdZ2
>>23
っていうか今日・明日とナゴヤドームでコンサートです(w

ソレ以前にこれ、一応板違いスレに該当するのでわ。

29 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:16 ID:bB0rmTA.
>>24
かも・・・・ね

30 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:20 ID:IByknk4g
>>26
こえええええええええええええええ

31 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:28 ID:.AXkvaZ.
>>28>>17を見てね

>>21
もし中止になったらすごい被害でしょうね。
いしだ壱成の件と違って代役利きませんし
残りのメンバーも吾郎がこんなことになっているのに
続行はしないでしょうね。
吾郎は女警官を車でケガさせてますから(病院送り)
犯罪的にも重いですしね。(藁

32 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:31 ID:F9YEjLDo
コンサート中止になったら損害は何十億?

33 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:32 ID:UxRleg8U
まじ中止? チケット転売やーピンチ!

34 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:17 ID:3ZAmrx4A
払戻しをしないと脱会通知がくんで

35 ::2001/08/25(土) 01:19 ID:sLB83YL6
婦人警官がスマップの追っかけに見えたのかもね

36 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:22 ID:XmiHe1NA
4人でやるって!
チケット転売屋地獄から天国!!
ヤタ−−−−−−−−−−−−−−−−

37 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:24 ID:Ik69tgzA

俺を稲垣吾郎の代役に立ててコンサートを継続するって案もある!

38 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:28 ID:z0xCMC3w
所詮はゴローだからナ・・・

サザンから桑田が抜けたら大ごとだがギターが抜けても平気
X-JAPANからYoshikiが抜けたら存続の危機だがTAIJIが抜けても別に・・・

キモタコやナカイ・シンゴならともかくゴローが抜けてモナー

39 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 08:05 ID:yV5NiaRA
多分、駐車違反のキップをきる直前にゴローが戻ってきて、言い争いになったのだろう
特に女のポリ公は犯罪を検挙するというより、ノルマの点数を稼ぐのに必死だからな、運がわるいよ
日本のK察の体質にも問題がある
そのポリ公はよっぽどブスだったんだろうな、美人だったら結果もかわっただろう
コンサートは4人でやるだろうね、キムタクがいない訳じゃないから

40 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 08:09 ID:UQ9lpvBw
4人でやるってさ。ただ、相手がケーサツだけに示談がきかねーんだよな。
あいつら身内がちょっとでも何かされたら意地になるから裁判は免れないよ。

41 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 08:27 ID:/NjvhL06
そもそもこのスレ、カテ違いジャネーノ?
>>1 「でかした女ポリ公!」だもんなー
チケット転売屋はイテェだろうが。

42 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 10:17 ID:.AXkvaZ.
>>41
キミみたいな人が出てくるたんび
>>17を見てね。
って書き込まないといけないから疲れるよ。(藁

43 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 10:40 ID:B9wi93yk
24日に稲垣降板決めた朝日。今日もCM流している。降板の意味は朝日では違うらしい。

44 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:09 ID:f3C8WwKA
>>42
アホ。おまえが書き忘れたのが悪いんだろうが。
終了

45 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:13 ID:gk.yjuUI
送検されちゃうのね。。。

46 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:18 ID:.AXkvaZ.
>>44
アハハ
そうだね。
吾郎はもう終了だね。
スマップもついでに終了かな?

47 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:24 ID:M5lTS3go
なんでバックれて逃げようとしたのか、ご存知の方います?
お酒飲んでたとか?

48 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:24 ID:5FrowZyg
吾郎はブおと〇と思う方は手を挙げて。

49 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 11:57 ID:UQ9lpvBw
>>47
酒は飲んでなかったようだよ。どっちにしてもスターの自分がタイーホされる
わけないと思ったんじゃないの?これでSMAPコンサートは今年が見納め
だね。

50 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 12:10 ID:yV5NiaRA
サインを断られた女ポリ公の逆襲

51 :内部告発:2001/08/25(土) 12:12 ID:3KjqjRHg
稲垣の代役になんと森君がゲストとのこと。
イメージ回復に社・・・いやなんでもない。
でも森君はこれとバーターでこんご元巣マップと言う肩書きつかってOKとのこと。

52 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 12:23 ID:Brw/i/yM
http://curry.2ch.net/smap/index2.html#10
スマップ板、えらい事になってるぞ(藁
ぎゃはは、ざまーみろ(藁
これを機に、スマップは連帯責任として、解散しろや(藁

53 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:28 ID:vxZaRCqE
♪ダイナマイトな吾郎! でも逮捕ぢゃない!♪

>>52
スマップの板なんてあったんかよ、知らんかった。

54 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 14:22 ID:.AXkvaZ.
晒しage
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%b0%f0%b3%c0%b8%e3%cf%ba%a1%a1&acc=jp&apg=1&f=0x12&s1=bids&o1=d&f=0x13&alocale=0jp

55 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 05:06 ID:iXzvL2K6
>>44
同意。
後出しジャンケンは無敵です(w

56 :名無しさん(新規):01/09/19 18:26 ID:TKHHx4uc
>>54
結構入札者がいるんだね。
ゴローグッズ買う奴は逝って良し!

57 :名無しさん(新規):01/09/19 18:35 ID:ttmvQ0HQ
明らかに稲垣ファンが出品したと思われる
スマップ地方公演のチケがすんげえ出てます、現在。

58 :名無しさん(新規):01/09/19 18:53 ID:1536sw4.
稲垣容疑者→稲垣メンバー
なぜ?
っていうか、メンバーって言い回しはなに?

59 :名無しさん(新規):01/09/19 21:54 ID:EhES5JdI
こいつがテロで1番得したと思ふ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)