5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク詐欺師は反省しない。

1 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 18:59 ID:vwSbM38I
裏モノJAPANの今月号に
ヤフオクでのPS2とハイウェイカード詐欺でつかまった詐欺師が
いけシャーシャーと投稿してます。
半年拘置所にくらったから、割に合わない犯罪だとか抜かしてます。
それでも実刑2年で執行猶予4年でもう外に出来てきます。
まっちゃん、良かったな。
詐欺しても執行猶予がつくんだと。

2 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:23 ID:OfGqF3Zg
>>1
それ俺も読んだ。あそこのは脚色しまくりだから話半分だがもし松公が
逮捕された場合は金額の大きさと悪質さから執行猶予はつかないと思われ。

3 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:26 ID:wuJrNPDM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=39946402
      ↑
  晒しのオンパレード

4 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:28 ID:S.GRXW3s
あぁ、俺かなり裏モノJAPANの前身
裏モノの本だとかその裏シリーズ本に
毒されていた時期が長期に渡ってあったよ(鬱

知的好奇心を満たすという名の信者のようだったな・・。

5 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:28 ID:lnReXs0U
ここはまちゃんの今後スレ?
>>1-2
まちゃんは既に前科持ちだし執行猶予中だから一発実刑で
府中刑務所逝きだよ。

6 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:28 ID:4vv1D62w
>>3
ワラタ。
つか、メアド書いて質問送るのが馬鹿な行為だっていい加減気づいて欲しい >入札者

7 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 19:28 ID:PTCHCML6
ヤフー自体が詐欺師集団ですのでしかたがない。

8 :FROM名無しさan:2001/08/24(金) 23:02 ID:JUqQ68tk
匿住所とは名古屋のことね。

9 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 03:41 ID:uISKyBB6
あげんn

10 :名無しさん(新規):01/09/16 12:15 ID:qhI/sA8U
2ちゃんねるなんかに書かれたくらいじゃへこたれんわ!

11 :]\:01/09/29 23:35 ID:nCDz4bgo
すごいのー

12 :e:01/10/01 00:11 ID:UoAOZ8Ls
e

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)