5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク参加者全員が¥350だせば・・・

1 :近くのスーパーで見かけた:2001/08/24(金) 18:19 ID:qPK1K.a6
いまヤフオクの参加者は20万人といわれてます。
その一人一人が350円を寄付すれば、7000万になり
http://www.kdn.ne.jp/~sachie/
この子が助かります。

(リンク先にはイタヅラしないでください)

2 ::2001/08/24(金) 18:21 ID:qPK1K.a6
つか、なぬのネコに寄付して、なぬのホモ同人誌代に
なるぐらいならこっちに寄付してあげてくれ。

3 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:04 ID:Mav4X4dM
うーん・・

4 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:42 ID:uISKyBB6
あげ

5 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:59 ID:nbhRI79Y
イーバンクの口座も用意してほしい。

6 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:41 ID:nP3RBgjM
>>1
決して煽るつもりはないけど、7000万円あればワクチン不足でばたばた死んでいってる2300万人ぐらいの
子供が助かりそうですな。
ttp://www.infonia.ne.jp/~aaaa/nihon.html

7 :名無しさん(新規):01/09/15 12:48 ID:HGeJYZck
かね払え

8 :名無しさん(新規):01/09/15 12:52 ID:WbwtRP66
>>6
どっちもどっちですな。
漏れはワクチンかな。
でもさっちゃんが
漏れの肉奴隷になってくれるなら考えないでもない。

9 :名無しさん(新規):01/09/15 13:09 ID:UlQib0Tc
まあ、金の使い道は色々だわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)