5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学書「日本女性の外性器」のCD−R買い

1 :木村 明:2001/08/24(金) 15:09 ID:U2aArWD.
医学書「日本女性の外性器」(笠井寛司著)
のCD−Rがありましたら2000円で買います。

2 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:16 ID:pfhgs2Ck
「女性器探検」のボデオあるがいくらで買う?

3 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:18 ID:pfhgs2Ck
ビデオ.だ!

4 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:22 ID:F0SBdJIU


5 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:22 ID:tpwSeMBE
チミの将来とひきかえなら買ってやるYO

6 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:33 ID:yOPUWzsQ
「日本女性の外性器」の実物がありましたら2000円でハメたい。

7 :つーか:2001/08/24(金) 16:06 ID:P5CbE42k
別にその本じゃなくても、
ちょっと大きい本屋の医学書コーナーに行けば
マソコやチソコ丸だしの写真載った本がいくらでもあるヨ。

それみて楽しいかどうかは謎だけどナ。

8 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 16:10 ID:NghZk4u2
別にちょっと大きい本屋の医学書コーナーじゃなくても、
街に出ればマソコやチソコをつけている人々がいくらでもいるヨ。

丸だしかどうかは謎だけどナ。

9 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 16:59 ID:5dQEMwSo
誠  さあ、こちらです。パサパサ[←紙をめくる音]
板井 ほう、これですね?
竹内 おーッ!なるほど!『日本女性の外性器』ですか!?
誠  はい。「国際性科学学会初の、日本開催記念出版!」
竹内 ふむ。
板井 ほぉ。
誠  「性が弄ばれ、商品化され、著しい昨今…(中略)『日本女性の外性器』!!…」
板井 [笑いながら]ちょっと、待ってください。「ガイスイーヒ」じゃないんやね?
竹内 [大笑] アハハハっ

10 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 17:00 ID:5dQEMwSo
誠  “外の性の器”です。
板井 は〜なるほど。
誠  えー「8000例」っ!!
竹内
板井 [大笑]
板井 ポンポンパン[手を打って大笑]
竹内 買おっ、コレ!
板井 …[笑いころげる]
竹内 [笑いながら]いくらやこれ、3万円!?たっか〜

11 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 17:00 ID:5dQEMwSo
板井 …[笑いころげたまま]
誠  ちょっ、たかない〜?
竹内 で、でも8000個ですよ!8000個!
誠  8000個やけど、竹内さん…
竹内 3万を8000で割ってご覧なさい!一個いくらですか?
板井 ヒヒヒヒヒ… [まだ笑いころげている]
誠  え〜ハッ三24…
板井 なんぼ?なんぼ?
竹内 なんぼや?
誠  ハチ六48?…
板井 [笑いながら]40えん!
誠  ハチ六48…40円?40円かー?
竹内 うん、40円くらいですわ。約40円。
板井 [笑いながら]一個40円か。
誠  一個40円かー?も〜それバラ売りや!それ。大安売りやな〜。
竹内 一個40円で、10個だけ売ってくれへんかなぁ。
誠  えっ?4円!?4円!
板井 4円か。
誠  4円…値打ちあれへんやないかぃ!
竹内 4円ですか!?
板井 玉子より安いがなぁ。
竹内 安いっすね〜。

12 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:26 ID:GuhvH7GA
↑ファミコン関係出品してる人ですか?

13 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:40 ID:OfGqF3Zg
こんなもん見て楽しいか?エロくもなんもないただ性器が並んでるだけの本だゾ

14 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:47 ID:g9eOoVSQ
医学書「日本男性の外性器」(平松伸二著)
のCD−Rがありましたら2000円で買います。

15 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:51 ID:Ysh17ZmY
>>14
ブラックエンジェルスかよ!

16 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 21:31 ID:6Q9mEVo2
マジでババアのマンコばっかだぞ、これ

そんなんでも欲しいのか。ってか、勃つのか??

17 :げれげれ:2001/08/24(金) 22:02 ID:7T6jYGkk
MXで拾え。
よって このスレッドは終了しました。

END

18 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 22:14 ID:LYL3vSto
あげmamco

19 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:04 ID:126l3CG6
こっち逝け。まんこ画像いっぱいあるYO
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=994444004&ls=50

20 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:07 ID:nbhRI79Y
>>1
黒猫大和のブックサービスで買え、ただし定価29000くらいだけどな。

21 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:10 ID:nbhRI79Y
あ、でもこれ、CDじゃねえや。>>1は違法コピーを要求してるのか?

22 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:19 ID:7xb.2zXQ
>>21
1はゲスかつ赤貧。
でもメアドと氏名はどうせ他人なんだろな。
嫌がらせのための私怨スレと思われ。

23 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 13:35 ID:vxZaRCqE
>>21
「CD−ROM」ぢゃなくて「CD−R」って書いてんだから、
やっぱ違法コピーを指してんだろう。

24 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 10:05 ID:1Du4tlec
「ボデオ」
なんか親しみを感じてしまう言葉だな〜。
なんかの商品名になりそ〜。

25 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 11:30 ID:P6bnYCJ.
>1
たかだか3万けちって逮捕されたらみっともないぞ

26 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 13:15 ID:uYrWP9/2
>>25
同感。駐車違反を逃げようとして逮捕されるくらいみっともないYOね。

27 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 13:17 ID:Jxd/D/f6
きゃ〜 Dragon_oishさんってスケベ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)