5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感激!JNBは心の触れ合いを大切にします!!

1 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:05 ID:keaSYACw
俺きょう誕生日だった。
JNBのメールではじめてキズイタよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お誕生日おめでとうございます。
お会いできたこのご縁を大切にしたい、
そんな気持ちをこめて、お祝いのメールをお届けいたします。

ジャパンネットバンク スタッフ一同、
心からお祝い申し上げます。

2 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:08 ID:IzXCK5qY
♪はじめての方とふれあいハート
アイフルユー♪

3 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:10 ID:koa9tpPU
>>2
ワラタ

4 :名無しさん:2001/08/24(金) 03:15 ID:9zyFjWTY
文章もらっただけで感激ですかね。
個人的には500円プレゼントぐらいやって欲しいよ(藁

5 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:16 ID:IXWdSYDU
メールじゃなくて、ケーキとコンパニオン送ってくれたら最高。

6 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:24 ID:X944FUPQ
>>1
ハッピーバースディ*:・°★:*:・°☆:*:・°★:*:・°☆

んで、いくつ?

7 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 03:47 ID:HHOShmNU
>>1
くだらん事で、スレ立てるな。

いや、しかしそんな事で感激する1の感受性がうらやましい。
そのピュアな、はぁとをわすれないでね。(w

8 :名無しさん(新規):01/09/15 17:53 ID:5F98TbqA
まみこと体のふれあい

9 :名無しさん(新規):01/09/15 17:56 ID:exUfzKVo
高久売代には勝てんよ、所詮な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)