5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク問合せするだけ無駄

1 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 16:18 ID:DgZoXurU
ヤフオクの問い合わせした ちょっとキツめに書いたら
いつまでたっても返信かえってこん 最後同じく問い合わせしても
同じく返ってこん なんか無視されてる感じ こんな事ない?? 

2 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 16:20 ID:NFng7csA
どんな返信を期待してるのか知らんが、
返信きたって定型文のコピペだぞ。

3 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 16:23 ID:k9UJ78WU
うんうんそうだそうだ!
まぁこんな感じ?
こんにちは、Yahoo! JAPANメンバーサービス です。
Yahoo!オークションのご利用ありがとうございます。

ご連絡いただきましてありがとうございました。

警察からの照会に対してすみやかに協力させていただきます。

また、登録者情報等につきましては、弊社では、裁判所及び警察などの公的機関
からの法律に基づく正式な照会等があった場合に限り、必要に応じて、照会元に
対し、開示する方針です。

なにかまたお気づきの点がありましたらこちらまでお知らせ下さい。

なお、Yahoo!オークションには、補償制度があります。詳細は、こちらのページ
でご確認ください。
http://auction.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/compensation.html

ご連絡はこちらのページ下段の報告フォームからお願いします。
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/agen/agen-08.html
ヘルプページもご活用ください。
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。

4 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 16:24 ID:DgZoXurU
やっぱ、みなさん同じような対応なのね トホホ

5 :さまーず 三村:2001/08/23(木) 16:55 ID:oIV9gzOU
>>1
って このスレ終わりかよ!
伸ばすこと考えろよ!

6 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 17:19 ID:DgZoXurU
前に「電話かけてこい」と問い合わせに書いたら電話応対はできんって返答
どうにかしてギャフン(?)と言わせてやりたいものだ
何か良い案ある??

7 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 18:47 ID:EVwBdeyw
既出だけど、やふはユーザに「使っていただいている」という営業じゃないから。
あくまで「使わせてもらいたかったらグダグダ言うな!」
てなスタンス。

8 : :2001/08/23(木) 18:52 ID:RAit0aQM
気持ちはわかる
問い合わせしたって無駄だよね
自己責任で「出品者と落札者」のみで解決してください系
いっつも定型文だし
まぁ大した問題でもないし諦めれば良い事だったからいいけどさ
マイブースがエラー起こした時に「有料になったのに何事だよ!」って問い合わせした時
いつもの定型文だったのはちょっとムカついたけどねー

>>1は大問題かい?

9 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 18:59 ID:4HwOFr.2
>>7
利用料を取るようになってるんだから、
以前と同じ対応は問題あると思うんだがなあ。

10 :7:2001/08/23(木) 20:11 ID:a0l8mb8A
>>9
本人確認時に「やふ様のやることには文句言いません」てな具合に
全てYESにチェック入れた利用者だからね ウチらは。。。
ここで上下関係が確固たるものになってしまった。。。

11 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 20:23 ID:AuyjVjIg
誰が見たって詐欺師としか思えない、カモクリですら放置してるんですから
ヤフェーには何も期待できんでしょう。でなければとっくに介入してるハズ。

12 :gakushutu:2001/08/23(木) 20:33 ID:btkmF3cQ
03−5469−6800(代表)
        5101 社長秘書室
        6810〜20 営業管理課(オークション管理課)
        6830〜39 統括一課
        6840〜50 第二営業課
        6850〜69 営業部営業課
        6870〜89 宣伝営業部
        6891〜97 人事課
        6897〜99 FAXです

又昼休みになると各電話番号は留守番電話になります(オービックスが対応しま
す)
各本人直通番号になっています、内線を外線として使っているようです
又現在調査中ですが外線から構内放送が可能のようですのでハックしてみます
オービックス株に確認済み、又オービックスとは社内外線内線交換機メーカ
です。この情報は消されると思いますので、随時更新していきます
現在調査中なのは会長室直通番号です、又サーバー室にも電話がありますので
確認します、この情報参照はNTTデーター通信の東京芝浦データーセンタにて
照会したデーターですので、回線所有者や使用料、のデーターより引き抜きました
ので
完全確認済みです、ヨタではありません、電話すると((ヤフ〜ジャパンです))
といってきます。

13 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 20:35 ID:aCYC1xVs
ヤフーへの問い合わせって、どこにするの ?

困った事に成っているんだ …

14 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 20:49 ID:aCYC1xVs
>>12

電話しても良いのかい ?

15 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 21:16 ID:BgXDcu9M
もうヤフーはいいだろ

16 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 00:00 ID:t1t/Y/mE
>>12
電話すると、対応してくれるのか ?

17 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 00:35 ID:l/1RfEfE
age

18 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 00:48 ID:kv27lPrM
うわっ、電話番号わかるの!! すげーや
誰か欠けてみた人いる? 対応どうなんだろうね

19 :無党派さん:2001/08/24(金) 00:54 ID:T.EZvAJk
ダメもとでIDの変更について質問したら、3日ぐらいでレスがきた
よけいなメールも付いてきたけど…
プレミアオークションの誘いのメール

20 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 01:13 ID:t1t/Y/mE

ヤフーの、アドレス知らせてくで。

21 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 11:41 ID:uVt38vGk


22 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 13:11 ID:UXu5y2ew
電話番号はすごいな。
調べた人は最近の最強2CHラ〜だな(藁

23 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 13:18 ID:lTSlOJyg
ヤフーの、アドレス知らせてくで。

24 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 13:19 ID:3HyyReOc
わかるよ、かけたけどヌカに釘
取る奴によっちゃ、こっちが文句言い始めると
切りやがるぞ。マジバナ

25 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 14:09 ID:ug5tTAAo
>>切りやがるぞ。マジバナ
ナンダトー逆に同じコトやってやれい!
出た途端に「プープープー・・・」

26 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 14:09 ID:ikkJmxOc
>>24
電話に出ても名乗らない社員。
都合悪いと切る。

社員教育できない会社なんか、サイテーだな。

27 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 15:46 ID:60vfyt92
皆さんの書き込み見てるとヤフオクで何か起こっても
相手にしてくれんような感じやなぁ 使用してる人月300円ぐらい
取られてるけどあれって管理費だけ? 保証とかみたいなのは別なのかな

28 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 17:45 ID:2u2yhaaU
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=venture&key=981217442

ここみてちょ。YahooのDQN度がわかるYO!

29 :下総国諜報員:01/09/12 21:36 ID:tzFtblJg
どうもヤフオクがバグってるのか、メルアド認証できないので、
「俺がアホなミスしてるだけと違うのか」と、
ビクビクしながらメンバーサービスにメールして、やりとりが一ヶ月に及ぶ。
お役所仕事ぶりがはなはだしくてもうイヤ。
何回も同じ事言ってくるし、まったく状況が好転しない。
確かに定型文って気がします。
やる気ないんですね・・・腹立ってきた。
つぶれちまえー!スタートページ変えとこ。

30 :名無しさん(新規):01/09/17 00:04 ID:YAr87NTQ
メールで問い合わせてもレスが返ってこないのでクレーム電話したら、
途中で変わったヒステリックな女にすげー怒鳴られた。非常に不愉快。
どうも大代表らしいが、あんなひどい対応初めてだ。もうヤフ二度と使わん。

31 :名無しさん(新規):01/09/24 23:25 ID:yiNP1j1Q
使いたくない奴は使わなければいい。
( ´∀`) 俺も心からそうオモウナー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)