5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで生計立ててる奴おる?

1 :TW乗ってる33:2001/08/23(木) 01:55 ID:QzoqL9PE
オレ様は月に50万の利益だスゲーだろ(自慢

260 :TW乗ってる33:01/09/20 23:28 ID:ZGEVikSY

あんた誰?

261 :名無しさん(新規):01/09/20 23:30 ID:zfn5282.
俺は月3000万円稼いでいる。
すげえだろ。
家も買えちまうぜ。

262 :TW乗ってる33:01/09/21 20:52 ID:k7FAPv2k
すげぇ〜!!
何売ってるのか教えてくれぃぃぃ〜!!

263 :名無しさん(新規):01/09/21 21:05 ID:KcDZeDW.
家売ってます

すげえだろ

264 :年寄りの冷や水:01/09/21 22:37 ID:P1FzURRU
魂売ってます

265 :名無しさん(新規):01/09/21 23:06 ID:77jJboNA

うんこのかたまり?

266 :名無しさん(新規):01/09/21 23:10 ID:ytyuKinQ
塊≠魂

267 :TW乗ってる33:01/09/22 00:52 ID:I7awLfds
古い酒屋の倉庫あたりに放置してあるドリンクの瓶とか売れるよ

268 :名無しさん(新規):01/09/22 02:45 ID:z311Ig0.
  
  こいつはすげーよ。
1年間、自分の部屋にあるモノをインターネットオークションで
売ったお金のみで暮らしてんだぜ!

おめーらもこいつを見習え!
http://www.ntv.co.jp/inpaku/index.html

269 :名無しさん(新規):01/09/23 23:42 ID:iQv6RQMQ
インパクか?

270 :TW乗ってる33 :01/09/24 15:39 ID:JwYPBHs2
あゆあゆ

271 :TW乗ってる33:01/09/26 00:33 ID:KsNFJGFI
なめんなよ

272 :名無しさん(新規):01/09/26 02:35 ID:nPKMpfuE
月に50万は余裕で逝ってるな!代引きで発送してるから毎週水曜日に振込みがあるが、先週は57万、今週は23万、来週は多分18万くらいだな。
扱い品種は言えんが、仕入れ値の2〜3倍で売れている。もちろんスタートは格安、最低落札価格無し。自動延長あり。たまに20倍位で売れるとムフフだな。本業よりも収入は多いかも。ヤフオクはじめて
2年くらいだな、統計とっていないが、1000万は余裕で逝っているだろ。専門知識(趣味程度)と仕入れ方法さえしっかりしていれば誰でも逝けるぜ!
中古品がおもだが、クレームには、返品受けるし、代金返すよ。
問題なのが、週末の休みは仕入れで近県飛び回り。仕事が終わった後の梱包は忙しい。厨房的質問が多い。真似するやつが増えた(仕入先でよく会う)。
欲しい物が買えるようになったが・・・
利益をプールできれば折れも大きくなれるのに・・・
「ちょっと自慢」でいいかな?

273 :名無しさん(新規):01/09/26 02:49 ID:eB9sjevI
ハードオフだな?

274 :名無しさん(新規):01/09/26 06:00 ID:Ygswtl86
売上推移 7月が80万 8月が90万 9月が今日現在で68万 3ヶ月で200万貯金しました。
でも有料化前に比べると自分のカテゴリーの相場が半分以下に下がったんで今月で撤退して
ちなみに仕入れ値は10分の1ぐらいだったから丸儲けでした。

来月からは新たなカテに進出します。

275 :名無しさん(新規):01/09/26 09:32 ID:oYzdinB.
嘘だろ。2万で買ったものを1万5千円で売って7割取り返す。
ヤフオクなんてそんなモンだろ

276 :us_gunclub:01/09/26 10:27 ID:ufmotKD6
ヤフオクで生活しております。
合法ですので荒らしはご容赦ください。
http://us-mart.com
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=us_gunclub
US MART CO., LTD.
6107 SW Murray Blvd. PMB 233 Beaverton, Oregon USA 97008-4467
Fax:1-503-469-9243
E-Mail:us.mart@verizon.net

277 :272:01/09/26 11:57 ID:eB9sjevI
俺はオーディオビジュアル機器の中古を売りさばいている
マニアに人気の機種を安く買って、転売するとか
ジャンクで激安なものを買って、動いてたらそのまま転売し
壊れている場合は、自分で直して高く売りつける
リスクと手間と目利きがあれば、これだけ儲けられると言うことだ
ちなみに仕入先はここ>www.hardoff.co.jp
お前らも、貴重な週末にゴミを漁って儲けようぜ!

278 :名無しさん(新規):01/09/26 17:51 ID:mKneD7wY
>277

うん。修理技能あればいけるね。
うちの地元でも、ハードオフ流の格安ジャンク扱う店増えてきたから、
そろそろ頑張ってみるかのぉ。

279 :272:01/09/26 19:51 ID:eB9sjevI
>278
そうそう。正に腕と目で稼ぐって感じだよな。
俺は、あるメーカーに在籍してたこともあるから。
修理説明のページも建ててるから、いつか見るかもね。
適当に直しても相手は中まで空けないから気付かないし、
相手は厨房も多いし、相場や仕入先まで知らないし、
要は到着後数日間だけでもまともに動けば、逃げ切れる。
あと、ネットのオーディオ関係掲示板で知り合った、
人の良さそうなヤツからただ同然でもらったモノも出品。
そいつは何も知らないから、バカだと思うよ。
ハードオフでブラジル人や中国人の体臭に耐えながら、
ホコリや動物の毛まみれのリコモンを漁ったりしてるんだから、
これぐらい儲かっても当然。半ジャンクを買うバカがいる限り。
文句を付けてくるヤツは、俺のHPで晒して貶してやってるぜ。

280 :トヨタの電子カタログ:01/09/26 21:19 ID:bSDaLh7A
http://edit.yahoo.co.jp/config/login?.lg=jp&.intl=jp&logout=1&.src=auc&.done=http://auctions.yahoo.co.jp/jp

281 :名無しさん(新規):01/09/27 02:46 ID:FYzEnI.g
>>279
あんたひょっとしてハードオフT店の夕刻に集まってくるオヤジ連中か?

282 :名無しさん(新規):01/09/27 03:40 ID:I5ILHHPY
>281
何それ? 廃品業者が連れ立って来るの?

283 :fararismaster(1244):01/09/27 07:54 ID:JcRUIHMI
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fararismaster?
主に「とらのあな」で買ってきた新品同人誌をそのまま取り揃えております。
通販よりは高めですが、それは自分の手数料ですので御了承下さい。

284 :fararismaster(1244):01/09/27 07:57 ID:JcRUIHMI
なお、私の出品は短期決戦型なのでカテゴリ違反等でのチクリによる
攻撃は一切通用しませんので、あしからず。

285 :名無しさん(新規):01/09/27 08:15 ID:Cez/ngs.
家電ジャンクはデカイから送料かかりそうだな

286 :名無しさん(新規):01/09/27 08:19 ID:/xNGwJ8w
>>283
でも最近通販在庫切れが多いよ。

287 :名無しさん(新規):01/09/27 09:50 ID:k67DtHG6
俺はハードオフには主にCDを買いに
行ってるんだけど、時々、プレステやドリキャスの
メモリなどの小物関係も買ってる。

んでこれらメモリはちゃんとしたショーケースに
収められているにも関わらず買う時に「ジャンクです」と
言い切るのはどうかと思うが(w

そんくらいは動作確認してくれてもいいんじゃない?と
純粋に思う。(小物だから盗難防止のためにショーケース入りなのかな)

288 :名無しさん(新規):01/09/27 12:45 ID:eGkCxWpw
>>282
夕刻になると正体不明の常連オヤジが集まる店があるんです。

289 :名無しさん(新規):01/09/27 14:52 ID:ySm0K20w
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/T1010D
こいつはどうよ?

290 :名無しさん(新規):01/09/27 17:11 ID:vAo52HO.
アゴお化けか

291 :名無しさん(新規):01/09/27 18:26 ID:I5ILHHPY
>288
もしかして、野球帽みたいのをかぶって
やたら古い汚らしいベンツに乗って駐車場で話してる人?

292 :fararismaster(1244):01/09/27 20:52 ID:aOjqBFCI
>>286
それは私が買い占めているからです。

293 :TW乗ってる33:01/09/28 00:07 ID:uiTXYrfc
俺様より利益あげてる連中がぎょうさんおってびつくりだわ〜!!
がんばって盗難バイクパーツ売らなくてわわ

294 :TW乗ってる33:01/09/28 00:08 ID:uiTXYrfc
fararismaster(1244) この人なに?

295 :名無しさん(新規):01/09/28 01:22 ID:R.6z2bmk
盗難品なんて売るな!
でも、カーオーディオなんてかなりの割合だろうね。
いつも、そればっかり売ってる人を警察が洗えば・・・

296 :しつもんくん:01/09/28 01:27 ID:3cfaW/1M
こんちうさーん。
もしいましたら、こちらのクソスレで軽くレクチャーして下さい。

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1001437522

297 :名無しさん(新規):01/09/28 02:49 ID:VdAmX0Eg
>>291
それはしらないっす。
複数の普通のオヤジっす。

298 :TW乗ってる33:01/09/29 00:45 ID:VuKGGta2
がんばれ

299 :名無しさん(新規):01/09/29 00:58 ID:5CVQ2tiI
公衆電話も盗難率が高いです
鍵無し品は要注意です

300 :TW乗ってる33:01/09/29 23:40 ID:I.2Xbq1M
↑意味わかんねーよヴァカ

301 :名無しさん(新規):01/09/29 23:47 ID:oxYDq3HM
↑クソスレ上げんなヴァカ

302 :偽者いっぱい(33) ◆qvS3xV5U :01/09/30 02:04 ID:Hs/nf9LM
TW乗ってる33のままでカキコするの止めろよな〜

盗難パーツなんざ、売らねぇっつーの

303 :名無しさん(新規):01/09/30 22:45 ID:FpgWopFw

今更弁解すんなよ(w

304 :名無しさん(新規):01/10/01 16:01 ID:wAzxB8Is
あげ

305 :TW乗ってる33 :01/10/02 23:58 ID:0.WKForg
先月は少なかったな
30万くらいしか儲けねーし

306 :名無しさん(新規):01/10/02 23:59 ID:i.PTi1Dc
200マンの借金が残80万になりました。
計算ではあと2ヶ月で完済できます。
あほおばんざーいうほほーい

307 :名無しさん(新規):01/10/03 00:05 ID:lEFXEGPs
>>306
おめでとー。頑張ってね

308 :偽者いっぱい(33) ◆qvS3xV5U :01/10/03 01:15 ID:DceCO0yg
九月の純利、35万だったけど。

309 :TW乗ってる33:01/10/03 22:17 ID:XEhSDkM6

ヴァカ登場(苦笑)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)