5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで売っていいですか?

1 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:37 ID:CIaVgN4Y
ヤフー有料なんで。クレジットカード持ってないし。

2 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:40 ID:MB/WnUkY
えーよ。はよ、しなもんもってきな。見てあげるから。
だけど画像のアップはどーすんの?画像なし?

3 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:49 ID:mf.8DGs6
>>2
ここ
http://res9.7777.net/bbs/mako/

4 :           :2001/08/22(水) 17:51 ID:zR7xEB1A
ブラクラ

5 :1:2001/08/22(水) 18:04 ID:CIaVgN4Y
厨房んときやってたカードゲームなんで、ここの人達が買うかどうか・・・
卓上ゲーム板行くべき?

>>2
画像なしで。

6 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:05 ID:juCkNUD6
ギャザ?

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:22 ID:BjrJdtLU
液差伊戸逝けば?

8 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:57 ID:MB/WnUkY
アプロダー使えばここでもできそうな肝するが・・・。
オークション終了時は最悪な結末をむかえるだろう。

9 :1:2001/08/22(水) 19:53 ID:tasD1pkI
>>6
ギャザ。
>>7
家具とかならともかく、あそこでカードはろくな値で売れそうにねぇ。

ひろゆきさんに新しい無料オークションサイト作って欲しいなぁ。
>>8
僕は詐欺らないYOーーー!!

まぁ、ここ本気で売る気はないです。。

10 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 12:13 ID:7Ifu0LBI
>>3
クソ面白くねぇアプロダ板だな。

11 :名無しさん(新規):01/09/12 23:54 ID:ghpE4.4M
2ちゃんねるで売ってしまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)