5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ脅迫してるぜ!

1 :     :2001/08/22(水) 14:44 ID:zR7xEB1A
YATAICHI_S (101):

公演が中止になってしまった様ですがオークションはどのように処理するのでしょうか?今のところ私の入札だけですのでこのまま終了しても結構です。オークション荒らしの悪戯の対象になりそうな気がするので早めの対応をお願い致します


中止になったのに入札しちまったよ。とりあえず取り消ししねーと2CHにカキコしてあらすぜ?どうするよ?って意味臭がぷんぷんしてるんだけど
死刑にしてくれ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d5315037

2 :     :2001/08/22(水) 14:45 ID:zR7xEB1A
今のところ私の入札だけですのでこのまま終了しても結構です。
ってことは
終了しなくても結構ですって事なのか?
謎だ

3 :     :2001/08/22(水) 14:46 ID:zR7xEB1A
オークション荒らしの悪戯の対象になりそうな気がするので

荒氏を予告してるZE

4 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 14:47 ID:LhD5MbLU
これって「入札した奴、絶対キャンセルするなよ」のスレでガイシュツズミ

5 :      :2001/08/22(水) 14:50 ID:zR7xEB1A
スレの目的が違うだろ
クレーマーウゼェ>4

6 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 14:51 ID:oRgWobDg
e?
ここからどう荒らすの?
出品者は取り消しましょうか?っていってるyo

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 14:52 ID:LhD5MbLU
このスレ、終了ダ、終了!

8 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 14:58 ID:zR7xEB1A
出品者は取り消しましょうか?っていわなかったら荒らされてるな確実に
つーかカスごときがネットやってんじゃねーよ>7

9 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 15:07 ID:zR7xEB1A
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d5315037

10 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 15:56 ID:LhD5MbLU
やっぱりっ、はっきり言いますっ。このスレ、おもろくないからsageますっ!

11 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:59 ID:fZlAk/7s
>中止になったのに入札しちまったよ。とりあえず取り消ししねーと2CHにカキコしてあらすぜ?どうするよ?って意味臭がぷんぷんしてるんだけど
これは>>1の妄想と思われ。
よって 非常にくだらないスレ。sage

12 :名無しさん(新規):01/09/14 22:36 ID:X.u/DoFo


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)