5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークション・・・・

1 ::2001/08/22(水) 00:20 ID:xu/7Yxqk
有料化になるまでは良く利用させてもらってたんですが、
有料化してから手続きが面倒な気がしてやめてました。
しかし最近、けっこう安い値段で買えるというのを思い出し、
新たな気持ちでヤフーオークションに登録しようと思いました。
自分は学生なので、カードは持ってないので、
ジャパンネットバンクでの口座開設での登録にし、
明日には申し込み用紙が届きますが、いまいちこの先がわかりません。
あとジャパンネットバンクからは月額使用料(280円?)だけが
引かれて、落札者や出品者との取引には互いに融通の利く銀行を
利用していいのですか?ヤフーHPの説明がいまいちわからなくて。

2 :名無しさん@新規:2001/08/22(水) 00:22 ID:J61mwBv2
寝たか?

3 :3:2001/08/22(水) 00:22 ID:L8teHJQ.
3げっちゅ!

4 ::2001/08/22(水) 00:23 ID:xu/7Yxqk
まじで困ってるのでお願いします・・・

5 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:24 ID:qhjkrgxw
初心者質問スレで聞け。

*************** 終了 ***************

6 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:24 ID:KTeJWp7c
あの程度がわからないなら
ヤフオクにこないでください。
カードがつくれるようになってからきてください。
エキサイトへかえれ!

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:24 ID:Xu1rLlFQ
>>1
何故、わざわざスレを立てた?

8 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:24 ID:8orKUI6A
お前さ〜、この板の関連スレの過去ログとかちゃんと調べろ。
頼むから馬鹿はヤフオク参加すんな。

9 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:27 ID:5cfT3S/Q
用紙が来てからわからんとこだけ聞けや。
そもそもなんで明日届くなんて予知できるんだよ。
つーかおまえ厨だろ。
厨はオークションしちゃだめ!

10 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:27 ID:6kALNe22
>>1
ID取ったら教えてね♪即行BLじゃ!

11 ::2001/08/22(水) 00:29 ID:wBrwBiSM
 口座を開設の用紙を送りかえしてから、けっこう時間が
かかります。1週間ぐらいかなあ。あとは、登録番号と、
口座番号が送られてくるので、登録して終わりです。
難しく考えずに頑張ってやりましょう。

12 ::2001/08/22(水) 00:29 ID:xu/7Yxqk
教えて下さい、手取り足取り。
ちねみに自分は大学1回生でありますが?

13 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:30 ID:SyZGHcqA
学生は登録できませんよ

14 ::2001/08/22(水) 00:30 ID:xu/7Yxqk
>11 もっと詳しく。ガイダンスみたいに手順も織り交ぜて。

15 ::2001/08/22(水) 00:32 ID:wBrwBiSM
>13 そうだっけ

16 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:34 ID:8orKUI6A
>>1
脳内大学生か?

17 ::2001/08/22(水) 00:36 ID:wBrwBiSM
高校生ってクレジットカード作れないのかなあ?
クレジットカードの宣伝で、未成年が使ってるのはなに?

18 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:37 ID:Xu1rLlFQ
オイッ! 大学一年ていったらお前未成年じゃないか!!!
ヤフオクは出来ないぞ!

19 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/22(水) 00:37 ID:fV6fleCQ
>>13
(*'-') 学生は未成年扱いだっけ?
まるでJRAだな。。。(笑

20 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:38 ID:5ZOzAZ7s
>>17
家族カード

21 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:39 ID:HldfFJx2
まず登録してから出直してきなさい。

22 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:40 ID:JYG/ZKy.
未成年でも18歳以上ならカード作れるよ

23 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:40 ID:wBrwBiSM
上原多香子は、家族カード?うそぉー?

24 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:42 ID:/dcqZ8fI
>>18
多分1は2浪以上してやっと大学入れた糞だろ(藁

25 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/22(水) 00:43 ID:fV6fleCQ
>>24
(*'-') あえて言わなかったのに。。。(w

26 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:44 ID:Xu1rLlFQ
2浪かあ……。
2浪はつらいなあ……。

27 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:47 ID:wBrwBiSM
友達に2浪2流がいる。がんばれ。

28 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/22(水) 00:48 ID:fV6fleCQ
(*'-') 友達に3浪がいたなぁ。。。(遠い昔だけどね)

ヤツ。。。どしたんだろ?(笑

29 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:50 ID:wBrwBiSM
あげ

30 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:52 ID:WpQTK8SA
1は逃亡したのか?

31 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:53 ID:KTeJWp7c
>>1逃亡につき、ここで緊急企画「1の正体を探ろう!!」をこのスレで
開催しようと思います。

>>1は脳内大學生かハンバーバー大学の1年生だと思います。

32 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:57 ID:1Ke7Od9I
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) 目< ♪このス〜レ〜を〜 荒らすのは あなぁ〜たぁ〜〜〜
  |つ つ ||  \_________________________

33 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:57 ID:5ZOzAZ7s
単なるFランク大生と思われ

34 ::2001/08/22(水) 01:03 ID:CpwuDqmQ
関西大ですが、何か?

35 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:09 ID:Xu1rLlFQ
IDが違う。
ニセモノ?

36 ::2001/08/22(水) 01:11 ID:CpwuDqmQ
一度切ってまたつないだ。

37 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:14 ID:KTeJWp7c
>>34
え〜関西大・・・。
てっきりネタかと思った。
学歴板では煽られまくり、貶められまくりの大學だし。

38 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/22(水) 01:14 ID:fV6fleCQ
>>34
(*'-') 関大って言っておいて、こんなスレ立てる方が恥ずかしくないですか?(笑

39 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:14 ID:5KLPRh3Q
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。
ごめん。荒らしみたいになったね。

40 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:55 ID:yTqlcMAo
ロバート・デ・2浪 マリリン4浪

41 :名無しさん(新規):01/09/14 22:35 ID:2owwvvAE
さるげっちゅう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)