5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、単なる有料化だったワケね

1 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:00 ID:UMIGicos
クレジットカードの請求項目が
「Yahoo!オークション参加費」とかなってるし。
本人確認のための費用じゃなかったっけ?

2 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:02 ID:fHHc9QdY
何が言いたいの?

3 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:03 ID:UMIGicos
スレ立ててまで言うようなことじゃないと思われ…。
数百円くらい黙って払え。遊ばせてもらってるんだから。

4 :不明なデバイスさん:2001/08/22(水) 00:04 ID:FW1pXWh2
>>1
最初からわかってるじゃん

5 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:06 ID:zMuhTPPA
??? ??? ??? ?

6 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:06 ID:zMuhTPPA
??? ??? ???????

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:09 ID:KTeJWp7c
おぱーい

8 :名無しさん(新規) :2001/08/22(水) 00:10 ID:TzHhRI7k
??? ??? ??? ?

9 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:29 ID:7a/4h4C6
何をわかりきったことを。

10 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 22:14 ID:z2N6yELA
asiaのtokyoだからpussyがくさい

11 :   :2001/08/22(水) 22:29 ID:yzsn8I/I
所詮ヤフーだよ。
ソフトバンクぐらいうさんくさい会社だよ

12 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 22:44 ID:OGvHxHPI
>>1
そうだよなー。
誰だよ。ここで認証費用だなんて喧伝してたのは!
やっぱヤフオクの工作員だったみたいだな!

13 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 23:16 ID:/dhvIn/2
そういうことでしょ。

14 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 23:19 ID:m6W0PtlA
おまむこ

15 :ヤフオク関係者:2001/08/25(土) 02:15 ID:zNdped4g
所詮お前らは我々に従うしかないのだ。
あきらめて服従せよ。文句言うな金払え。

16 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 14:04 ID:QJhN7zf.
本人確認のためなんつーのは、
なんだかんだ理由をつけて、
参加者から金を取る為の、
言い訳にしか過ぎないってこと。
要するに。

17 :厨−BOLAN:2001/08/26(日) 14:05 ID:6b.fn1Jw
金取ってもいいから、商品説明欄もうちっと便利にして
ほしいもんだ。

18 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 23:30 ID:8XEyAnHw
ていうか、金がほしいなら金がほしいと
素直にそう言えばいいのにね。社員の幸福のために参加費払ってくれって。

正当化カコワルイ

19 :名無しさん(新規):01/09/10 02:53 ID:KV0iGrlU
えー、でもそのおかげで変なひやかしとか減っていいよ。
完全になくなったわけじゃないので油断ならないけどさ。

20 :名無しさん(新規):01/09/10 03:01 ID:XE89.61M
少なくとも荒らしのみを行う人間がいなくなっただけでも
よかったよね・・・?

21 :名無しさん(新規):01/09/16 12:37 ID:TBRR9zyE
松本のAAで上げ荒らしをするのはやめようよ

22 :名無しさん(新規):01/09/18 04:17 ID:6s4VWFWk
>>21は発想が貧弱。さらしage

23 :名無しさん(新規):01/09/29 08:47 ID:wXVgyhBs
有料化のおかげで変なひやかしがなくなったとかヴォケたことほざいてる奴は
いったいオークションのどこを見てるんだか。
ていうかオークション参加してないだろうお前。リアル厨房か。

24 :名無しさん(新規) :01/09/29 08:51 ID:rHU0dN6A
ひやかしは確かに多くなったような・・・
単にウォッチ登録して見て動きみているだけとか。
前からきちんと買う人は買ってくれてたわけだし、
参加者が減った現状はやっぱりどうしようもない。
あと、どあほう出品者が駆逐されなくなったのは痛い。

25 :名無しさん(新規):01/09/29 10:00 ID:8vd6WO9U
有料化してサービス向上するかと思ったら
何もかわらんし、むしろ悪化してる印象すら
あるな・・

26 :名無しさん(新規):01/09/29 10:38 ID:hjVeWxQQ
せめて、入札だけなら参加費無料とか、そゆふにしてもらわないと売れなくて困る。

27 :名無しさん(新規):01/09/29 10:52 ID:WcRjMG/A
>>20
冷やかしとか減ってないよ。
自分が決めた以上の価格になると平気でメール無視する奴いるし
質問も訳の分からない基地外質問も多いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)