5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっこいしょ

1 :無気力人間:2001/08/21(火) 22:07 ID:cEItCwsc
「裏ビデオ」で検索しても何も出てこないのは分ったけど、
他にもあるのか?

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:08 ID:qyJ2gMlU
■■■■■■■■■■■■■ THE END ■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/21(火) 22:11 ID:hc1XImN6
「新品」で検索すると
なんであんなにも
商品は、はしょられてるのか?

4 :SURED END:2001/08/21(火) 22:15 ID:oHn89BXw
このスレッドを書くのってどれだけ危険なことか分かる?
FUCKってデカデカと書かれたTシャツ着てNOVAに英語習いに行くのと同じくらい。
卍模様プリントのアクセサリ付けてパリ歩くのと同じくらい。
天安門(Tien-an-men)で「小泉純一郎,我愛尓(Xiaoquan-Chunyilang,Wo ai ni)!」って大声で叫ぶのと同じくらい。
普段着で原子力燃料工場を見学するのと同じくらい。
893に中指を立てるのと同じくらい。
駅から駅に向かって電車の線路のうえをバイクで走るのと同じくらい。
ウオツカ1l飲んだあとでINDY-500カートに参戦するのと同じくらい。
バンジージャンプのケーブルの代わりにガムテープだけで50mジャンプするのと同じくらい。
常に時速230マイルでハンドリングが固いカートに乗って伊豆箱根十国峠〜強羅を梶bけ降りるのと同じくらい。
石油スタンドの真ん前20cmくらいのところでネズミ花火するのと同じくらい。
オールヌードで原宿を歩くのと同じくらい。
旅客機のなかで無線機送受信機を使って会話するのと同じくらい。
キッチンで包丁握って料理している最中に「愛してる」って言った後に「君の妹の事を」って言うのと同じくらい。
オープンBBSで友人の本名と宅電とプロバイダメールアドレスを書いて「私ネクラなネカマ,誰かSPAMして」って書き込むのと同じくらい。
プレイステーション売り場で女性店員の真ん前で「ナムコミュージアム」のvol.1とvol.3を入れ替えて「MANCO」にするのと同じくらい

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:31 ID:S.N5k/xo
>>4
イマイチ

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:39 ID:nImXASL2
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

7 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:41 ID:6nnvBed.
>>6
アキタ

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:42 ID:OAAE2Q8w
   ~~   _,-‐ ̄ ̄ ‐- 、~~       / ̄ ̄ ̄ ̄
  γ⌒γ         γ⌒ヽ    | だ す ご
  /     Λ Λ  Λ      ヽ ;   | め み め
  |  λ/V―∨ ∨―Vヘ.λ  |   |.    ま ん
;;; |  |C| ( ● )   ( ● ) |jハ   |   | 死 せ な
 |  √ |  ̄      ̄ |   |. | ;;  | に ん さ
 | ノ   ヽ   ⊂⊃  ,ノ  ; ヘ |  <  ま    い
" V      ` ┐ ┌ ´    V   | す
       "/〈   〉\         \____
       ; / \ ∀/ ヘ

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:47 ID:OAAE2Q8w
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「このスレッドは駄スレだけど荒らしちゃダメだよ。」
「ばかにすんなYO!やくそくする。」

10 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:47 ID:OAAE2Q8w

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ            |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
                   「何も分かってない…もうこのバカの世話は嫌だよ。誰か引き取って…」
「1の主治医で書き込めばいいんだね!」

11 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:47 ID:OAAE2Q8w
\       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  俺たちが引き取ってやろう
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

12 :名無しさん(新規):01/09/12 23:34 ID:ghpE4.4M
特定のキーワードは検索できないシステムです

13 :無気力人間:01/09/22 10:10 ID:4S48aMgI

「裏ビデオ」を検索するときは、「裏 ビデオ」
「コピーガード」を検索するときは、「コピーガー」

でいけます。

だから、みんな昔みたいに出品をして下さい。

14 :名無しさん(新規):01/09/22 11:41 ID:OZQEbf6A
なあ>>1よ。いや友よ、よく聞いてくれ。

おまえと知り合ってどれくらい経つかな。
草の根BBSの頃からだから一体何年のつきあいになるんだろう。
ま、それはさておき一体こんなスレを立てるなんてどうしちまったんだ?
こんな事をするおまえじゃないだろう。
おまえの事は俺がよく知ってるよ、そうあの時のオフ会も
昨日のことのように思い出すよ。
引きこもりだったおまえを無理矢理出させちまって悪かったな。
家の柱にしがみつくおまえを無理矢理引っぱったっけ、、
でもあのままじゃおまえはダメになると思ったから。。
でも何とかオフ会に連れて行ったときおまえはこう言ったよな。
「ラムちゃんが居ないじゃないか(うわぁ〜〜っん:泣)」
おいおい、あれは冗談だったんだよ。
まさか本気に信じてたなんて、、おまえを外に出したかったから。。
でもその後店を飛び出したおまえを追って行っただろ?
そう、友人であるおまえの方が大事だから。
可愛い巨乳の娘がいたにも関わらず、、おまえは俺が巨乳好きって知ってるだろ?
ま、そんなことはどうでもいい。話がそれちまったな。。
とにかく友よよく聞いてくれ、こんなスレでサーバーに負担をかけたり
無意味に転送量を増やすことは無いだろ?
2チャンネルが無くなったら寂しいじゃないか。な?
ROMだけしてれば良いじゃないか。
友よ、、俺の大事な友よ、、解ってくれたかい?、、なあ?友よ、、

解ったら回線切って、手首切って、腹を十字に切って氏ね!ボケがゴラァ!

15 :名無しさん(新規):01/09/22 12:23 ID:f4uljXA2
今出品できないけどなんで?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)