5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなの買って何に使うの?

1 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 21:58 ID:ZEuuq022
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Snowwill_01?
あなたがお持ちの興行チケットのチケットの半券
譲ってください!!!(今年4月以降使用の物)
会社の福利厚生に使用する、興行チケットの半券を、
譲って下さい。(*^^*)買い取り額は以下の通りです。
1円〜100円 一律1円
100円〜500円 一律5円
1000円〜5000円 一律額面の100分の1
5000円〜10000円 (一律額面の100分の1)×120%
10000円〜 (一律額面の100分の1)×130%
※ここで言う「興行チケット」とは、行楽地のチケット・またはコンサートやスポーツ観戦のようなエンタメチケットです。

従って、
×乗り物の切符・食券の半券・旅行クーポン券など
です。

「これはどうかな?」という場合ぜひご質問下さい。
◇半券に金額が記載されてない物は買い取りできません。◇

金券ショップで買っても割引率の低いこのご時世
逆にプレミアが付いて高く買う羽目になることもあり・・・
少しでも元を取り戻して見ませんか?
決済方法が切手決済のみということで即現金ではないですが
その半券、捨てるよりは売った方がいいですよね!?

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:00 ID:ZEuuq022
価格が入ってないと不可
しかも今年の4月以降限定
会社の福利厚生

なんか使い道が・・・

3 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:00 ID:j2A8AMuA
福利厚生って書いてあるじゃん

4 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:04 ID:ZEuuq022
>>3
使用済みの半券を買い取るんだよ?

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:05 ID:V8Fm5oM6
買ったチケットの半券を手元に保存して、費用の水増し。
実際に使った金額以上の額を福利厚生費としておとす。
4月以降と限定されてるのは4月〜3月決算法人だからだろう。

ていうか、犯罪じゃないのか。

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:05 ID:4EW8EReA
経費で処理するんじゃない?
早い話脱税じゃないの?

7 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:06 ID:4EW8EReA
>>5

やっぱり、そう思う?
税務署にちくれ!

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:10 ID:V8Fm5oM6
でも、行楽地のチケット限定っていうのが?だな。

地域は限定してないみたいだから、場所もばらばらだろうし。
税務署の調査対策に使うんならあんまり意味がないような気がする。

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:28 ID:bit3mcDU


  どいつもこいつもバカだなぁ
  この出品者はアリバイ作りのためにやってんじゃん
  今年の4月以降、何人か殺したんだろ?

10 : :2001/08/21(火) 22:35 ID:6qB0sfdY
犯罪のにおいがぷんぷんするぜ

11 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:36 ID:jciyvcX.
偽造でもするきか?

12 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:40 ID:V8Fm5oM6
>>9

鋭いかも。
そんでもって、そっちのほうが面白いな。

13 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:41 ID:s7wP8Kx2
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

14 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:02 ID:5FwZRqS2
映画の半券は映画館の社長さんが喜んで買ってくれる。

15 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:13 ID:ysJ0iEfc
支払いに使う切手は これも通信費の名目で処理できると。
二重に美味しい。

16 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:15 ID:yBUutJVs
たてたァーーーーーーーーーッ!!!!
糞スレを立てたのは我が2ちゃんの雄ーーーーーっ!!!
1だァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

普段は引き篭もりの男!
身長159ab!!!1が雄叫びをあげてスレを荒らしまくるゥ
三十路を目前にしたこの勝負!釣ることができるかァーーーッ!!
おおーっと!
騙られたァーーーーッ!!!住人の一人が1に連続コピペ!
し・・しかし!
こたえてない!!無視する1!!!
また2人に煽られたッ!3人!
すっごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!
3人に煽られながらも糞レスをやめないッ!!!1ッ!!!
なんという厨房!なんという図太さ!
まるで白痴ですッ!!!
4人目ッ!!さすがにショックを受けた!スレを放置するか1ッ!!
ああッ!!
まともなレスがァーーーッ
1を援護するのは・・・・・・・・・・・!?
自演!
やはり自作自演ですッ!!!!!
ヘタな芝居ですッ!ばれるかッ!!
ばれるッ!
ばれたァーーーーッ!!!
マヌケですッ!あいかわらずマヌケな厨房っぷり!
やったァーーーッ!レスが1000を超えましたァーーーーッ!!

17 :名無しさん(新規):01/09/14 22:20 ID:B7L6PAi2
使えめるんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)