5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<賢><賢>違法出品の抜け穴<賢><賢>

1 :ヤフオクマスター:2001/08/21(火) 21:57 ID:ZbUxzU72
てゆーか違法出品(特にカテ違い、複数出品)ってどーにでも
ごまかせるっしょ?まずカテ違いから説明すると、例えば
プラダのバックをエルメスのカテで売りたい場合、商品説明
に「プラダのバック!!写真はありませんが抽選でエルメスの〜が
当たる可能性あり!」とすればいいわけだし、複数出品
の場合はエアーキャップの太陽を例にとるとあのエアキャも
厳密にはひとつとて同じ商品はないわけで(解りやすく言うと製造番号が
違う)複数ではない。これ以外になんか裏技あったら教えてチョ!

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:05 ID:qk9fjtyo
2

3 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:07 ID:4EW8EReA
■■■■■■■■■■■■■ THE END ■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:08 ID:GryacBZg
↑↑↓↓←→←→BA

5 :ぁれぁれ:2001/08/21(火) 22:13 ID:rDVw/bc.
オプションが4つに増えたぞ。シールドも付いたよ。これでクリアできそうだ。
ありがとう 4>>

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:13 ID:8szzAhtg
浅知恵

7 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:21 ID:bit3mcDU
浅いというより干上がってるな

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:40 ID:s7wP8Kx2
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:48 ID:S.N5k/xo
>>1>>8=ジサクジエン=シネ!

10 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:52 ID:aySgFADk
このコピぺ貼ってる人ってホントに面白いと思ってるのかな?
こーいうのって数年前のノリだけどね

11 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:58 ID:06pi5Po2

          _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-=≡=_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー● |   | ●ー |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 / < 違法出品はいかんざき!
  /    /(     )ヽ      |__/   \____________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |                /  | |
 (    |_/ヽ_'\_/      ) |
 .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    _// /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /

12 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:01 ID:cD6Sgo8U
そういうのは迷惑です。検索の邪魔。そういうやり方してる人から絶対買わない。>>1

13 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:04 ID:.CZsaoGI
>>10
このスレをageてる人ってホントに面白いと思ってるのかな?
こーいうのってコピペで沈めてるだけなんだけどね

14 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 22:14 ID:Au/Nj04k
14

15 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 08:00 ID:6NblsJAY
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

16 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 20:41 ID:jgjDR6dA
>15
ガキ臭い

17 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 22:05 ID:zX58xGlk
>>16
その一言を伝えたいがために
糞スレageるお前がガキ
知ってると思うけどコピペだよ>>15

18 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 06:47 ID:lMmrBv2k
18

19 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 07:03 ID:lMmrBv2k
          _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-=≡=_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー● |   | ●ー |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 / < 違法出品はいかんざき!
  /    /(     )ヽ      |__/   \____________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |                /  | |
 (    |_/ヽ_'\_/      ) |
 .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    _// /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /

20 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:11 ID:lMmrBv2k
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、特朝定食でも食ってなさいってこった。

21 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:17 ID:R4kwmZV.
>>1は「違法」と「規約違反」の違いもわからない知能指数が不自由な人です。

22 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 20:20 ID:mhyzbSII
>>20
4紙の屋の手先か?

23 :名無しさん(新規):01/09/16 12:14 ID:qhI/sA8U
違法出品を晒す奴がかえってむかつく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)