5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品説明が改行できない

1 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:36 ID:2urFxUXA
どうする?

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:38 ID:dLhUnHUw
そんなことでいちいちスレ立てるな
初心者質問スレッド NO.23
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997053688&ls=50
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:39 ID:XeJGp5IE

嗚呼つらい。こんな駄スレにレスを付けるのは・・・
しかも、まだ誰も手を付けてない処女スレ。

敢えて例えれば、バスに乗っているときに「次降ります」の
ボタンを押すときに似ているだろうか。
きっと誰かが押すだろうから、わざわざ私が押すことはない・・・
みんながそう思って牽制しながら、周りの雰囲気を読み合っている状態。
もし誘惑に負け自分が押してしまったら、敗北感に苛まれてしまうだろう、
それをきっかけに、これからの人生も敗北し続けるかもしれない、
という不安感・・・

そうか!駄スレに2のレスを書き込むときの、なぜだか分からない躊躇は
人生の敗北者になるかもしれないという不安感から来るのか・・・
皆がレスすべきか、いや駄スレは放置すべきかと悩んでいる張りつめた
緊張感を破ってレスをすることは勇気がいる。
自分を人生を敗北者と認める勇気が・・・

いや、既に人生の敗北者たる1の立てたスレに、敢えてレスをすることは
人生の敗北者なんて甘い言葉では語れないかもしれない。
しかし、あえて私はレスをしてしまった・・・・
人生の敗北者たる1と私に幸いあれ!

4 ::2001/08/21(火) 19:39 ID:/fhufHSM
不親切教えてやれよ!!
<br>
終了

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:39 ID:XeJGp5IE

俺は今まで、おびたたしい数の駄スレを見てきたが
これはまさに至高…1000個に1個の駄スレだろう。
このタイトルと本文をわざわざタイプして、
新規スレッドを立てるをクリックする精神構造。それは
IPが抜かれるリスクを負う事を、知ってか知らぬかの暴挙。
正統派の「自爆・即死系」の駄スレだが、荒らし目的とは思えない。
このスレの1は、天性の駄スレ職人の才能を持っていると見ていいだろう。
今回は、剥き出しの才能を突きつけられた感覚に、住人も困惑したとみえる。
今後もこのスレの1が立てる駄スレに、大いに期待したい。

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:39 ID:2urFxUXA
お願い教えて!!

7 ::2001/08/21(火) 19:40 ID:/fhufHSM
半角だYO!!

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:40 ID:2urFxUXA
>>4
どうも。。。

9 ::2001/08/21(火) 19:41 ID:/fhufHSM
>>6
ホントは知ってるんだろ!!
ネタはやめろ!!

10 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:42 ID:Y0yg31j.
文末に
<ゴルア>
これで改行できます。

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< 終了でいい?
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

11 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/21(火) 19:42 ID:icKjC7co
(*'-') 3のレスを使わせてもらって。。。スマソ

嗚呼つらい。こんな駄スレにレスを付けるのは・・・<br>
しかも、まだ誰も手を付けてない処女スレ。<br>
<br>
敢えて例えれば、バスに乗っているときに「次降ります」の<br>
ボタンを押すときに似ているだろうか。<br>
きっと誰かが押すだろうから、わざわざ私が押すことはない・・・<br>

(*'-') こんなカンジ。。。</br>は使わなくても平気だよ

12 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:43 ID:XeJGp5IE

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 僕が1だよ
  川川      〜 /〜 |文句ある?
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

13 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/21(火) 19:44 ID:icKjC7co
(*'-') 最近。。。ネタスレが好きなんだよね(笑

14 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:44 ID:ooKU8kNs
>>1
削除依頼を出してください

15 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:46 ID:XeJGp5IE

1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

16 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:59 ID:Zk9kscRY
とりあえず1は、なぜ初心者質問スレッドで質問しなかったのか
理由を書きなさい。

17 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:16 ID:8szzAhtg
違うよ、文末に +CHR$(13) をつけるんだ

18 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 14:52 ID:f.MSsaYA
ああ、でもこういう
駄スレも何だかなごむと思える今日この頃。
無用の用というか、世の潤滑剤というか。。。

19 :なつかしいな:2001/08/22(水) 15:08 ID:snnCUIsU
>>17
ワラタ

20 :名無しさん(新規):01/09/13 03:00 ID:Pv8Pl3Wg
出品説明が<br>改行できない

出品説明が
改行できない

21 :名無しさん(新規):01/09/13 10:09 ID:4dlNeGxo
<pre>
出品説明が
改行できない
</pre>

出品説明が
改行できない

22 :名無しさん(新規):01/09/14 21:26 ID:wYFJLQck
PRINT "出品説明が"+CHR$(13)+"改行できない"

出品説明が
改行できない

23 :名無しさん(新規):01/09/23 23:43 ID:/XVqjB8E
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14894476

とってもかわいい

24 : :01/09/23 23:53 ID:rh.GQusA
#include <stdio.h>

printf("\n");

または

#include <iostream>

cout << "\n";

25 ::01/09/24 01:11 ID:JwQyEnhc
いいこと聞いた<br>な

26 : :01/09/24 01:43 ID:x5KwETQg
<!>改行できない

改行できる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)