5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札オンリーは無料!

1 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:07 ID:pp8bxPF2
入札&落札数を増やすためにも落札の場合ははタダ!(勿論身元確認はする)
っていうのはどうかな〜?

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:10 ID:NSRKH376
身元確認してもイタヅラ減らないヨ

3 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:10 ID:06pi5Po2
>>1
現実的に考えろよ中学生

4 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:12 ID:Tj5f0rPc
2ちゃんで言うよりYAHOOに直接言えよ。不毛スレsage

5 :1:2001/08/21(火) 17:15 ID:pp8bxPF2
フムフム、なるほど。

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:16 ID:Hsozhihs
ヤフがタダで身元確認するなら苦労は
ないっつーの!

7 :1:2001/08/21(火) 17:20 ID:pp8bxPF2
>6
そりゃそーだ。

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:22 ID:6nnvBed.
電車飛び込み自殺の轢死体は身元確認が
困難だそうで。

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:41 ID:RnToC9IA
ヤフーが身元確認しても、警察沙汰にでもならんかぎり
確認した個人情報を出したりはしないからあんま意味ない。

被害者「ID:bakaにイタズラ入札されました!」
ヤフ「貴重な御意見をありがとうございます。今後の運営の参考に
させて頂き(以下略。要するに何もしない)」
・・・となるだけ。

ヤフーは基本的に荒らしIDを削除しない方針のようだし。

10 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 17:45 ID:lf8x1Zkw
>>9
だって一部の荒らし(2ch連中)を「自警団たちが活動しなくなった」と言う表現で
「自警団的活動を」認める発言してるもの。
認証後でも出品数が回復したという取材に対して。

11 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 18:04 ID:oHn89BXw
YAFEE

12 :1:2001/08/21(火) 18:55 ID:gGApL7ls
入札・落札が全体的に減っているのは事実。多少の荒らしが復帰してもそれは
どこへいっても一緒だと思うので有料化前の方がよかったと思う。
まあ、ヤフーには関係ないか。

13 :名無しさん(新規):01/09/12 23:46 ID:ghpE4.4M
世の中金じゃ

14 :名無しさん(新規):01/09/12 23:55 ID:iUZfKqcY
>>1
自作自演が増えるだけジャン。メリットないよ。

15 :名無しさん(新規):01/09/13 00:47 ID:6yai94pg
身元確認してくれてよかったと思うけどなぁ。
自分の場合、入金の遅い人がいなくなったよ。
みんなきちんと連絡をくれて、きちんと入金してくれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)