5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うかつにも悪い評価をつけられた人集合!

1 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:24 ID:9bhex/Lg
IDを変えたらどうだろうか?まず今日夜までにいつもより多めに出品。
十分出品したらオークション利用の停止。明日朝には新IDが使える。(最短)
俺は昨日停止で今日利用開始した。

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:28 ID:W8BnuQoI
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:28 ID:zJvSG6xw
「うかつ」の意味もわからずにスレ立てた1に合掌。

4 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:29 ID:smDmVojg
>>1
死ね死ね死ね
死んじまえ

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:29 ID:oHn89BXw
>>4
中学生ってFACKだね。

6 :1:2001/08/21(火) 16:30 ID:AYwSqbQI
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | | 1 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

7 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:38 ID:9bhex/Lg
>>3
間違ってないよ。

つまりこのスレを立てたのは俺が昨日そろそろID変えたいけど、
また利用開始するのに時間かかるかなぁ?と思って、そう考えてる人が、
このスレを見て感動する。そういう良心的なスレッドです。JNBって言うのを書き忘れたのはうかつだった。

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:43 ID:biJDeNbw
>>1 >>7
それ以前に「悪い評価=ID変える」の発想が理解できん。
人のつけた評価なんてほっときゃいいと思う。

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 16:49 ID:9bhex/Lg
荒らしとか、ライバルとかがいる。

10 :電脳バッタ:01/09/12 21:59 ID:kGRFsl0.
クレジットカードで
登録した場合、
重複していると

すでに登録されているカードです

というメッセージが出て
登録できないぞ

何枚も持っているなら別だが・・

11 :ミナノモノ:01/09/12 22:13 ID:mKSOB6eQ
やっと 書き込めたぞ
( ゚∀゚)ノ ヨカタネ

12 :名無しさん(新規):01/09/12 22:27 ID:TJ.nzfgY
>>5
FUCKの間違いか?

13 :名無しさん(新規):01/09/12 22:37 ID:qgOyqNjI
>>12

しーっ!!

14 :名無しさん(新規):01/09/13 21:58 ID:.6PnFogM
変な取引でも非常に良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)