5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入札した奴、絶対キャンセルするなよ

1 : :2001/08/21(火) 06:34 ID:HSqnrsCo
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?desc=%91%E5%8D%5D%8C%CB%83%8D%83P%83b%83g&sb=desc&alocale=1jp&acc=jp
それがマナーだぜ、イヒヒヒヒ

2 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 06:39 ID:6L5YFpsY
2げと

3 :KISS:2001/08/21(火) 06:40 ID:1yb6R5VE
お前おもろい。

4 :うひゃ:2001/08/21(火) 07:02 ID:/id.A7J2
ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 07:19 ID:NM.mX2oI
確かにワロタ
簡単にキャンセルできないわな。

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 18:46 ID:0QFqxM5I
age

7 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 18:51 ID:Ey6dt8OA
いっせい

8 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:00 ID:bit3mcDU
不祥事によるチケット代の払い戻しは元金+所属プロダクションからの
なんらかの粗品が貰えるのでそれが目当てで入札してるのもいるかもよ

9 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:17 ID:dUHzZ9NE
ちくったのはやっぱり別れた腹いせにとよた?

10 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:35 ID:TvKKwzpc
なかなかタイムリーなスレだね。おもろい。

11 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:40 ID:Y0yg31j.
しかし、奥菜恵にいしだ壱成とは……。
プロデューサー泣いてるんだろうなあ……。

12 :ななし:2001/08/21(火) 19:46 ID:P2fwaWZc
呪われてるな。

13 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:56 ID:Ew.DVeSk
つーか、この芝居の企画が事の始まりだったりして。
芋づる的にボロでてくるかもよ?

14 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:14 ID:UKRgpNFw
チケットの代わりに大麻が届きました。

15 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:28 ID:6qB0sfdY
奥菜も薬やってんじゃねーのか?

16 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:46 ID:u24XCxiA
>>11
泣くだけですめば良いけどな・・・・

17 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:47 ID:KT1eikwc
>>14
ワラタ

18 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:53 ID:0MmquHm6
チケットの払い戻しは一切いたしませんが、
同額の大麻との交換には応じます。

19 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:11 ID:TvKKwzpc
いい感じの質問だ・・・。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d5315037

20 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:17 ID:bit3mcDU
全部スナイプしてやる!

21 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:24 ID:NA9e5tAw
俺、チケットでもキャンセルしたことあるよ
入札は俺しかしなかったからさ、別に良いじゃん?
なのに、出品者むっちゃ怒ってんの(藁
報復で悪い評価したら、逆切れして来た(藁
マジェ殺すよ?

22 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:28 ID:x1sct.pw
オークションに落札されている定価以下のチケット全て落札する。

主催者から払い戻ししてもらう。

大成功!

23 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 22:50 ID:qh.mhXxg
いしだは、公言どうりにデッカいの打ち上げたべ(藁

24 :1:2001/08/22(水) 02:46 ID:d2apfw4U
>>22
送金手数料、送料、換金の足代、手間賃入れたら絶対儲からん。
でも絶対キャンセルはするなよ
おれがハマーだぜイヒヒヒヒ

25 :カミーユ:2001/08/22(水) 12:06 ID:LdU9XrIA
>24
おまえは人を不幸にする

26 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 12:31 ID:vZRMihvo
>>21
この場合、おまえが死んだほうが世のためだろ

27 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 13:30 ID:yavWgFXg
>>24
全チケットは払い戻しできるから安心しなさい

28 :名無しさん(新規):01/09/15 00:02 ID:q4yGbvhI
あほや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)