5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のコレクション自慢したいだけで出品するクソ

1 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:49 ID:4AACt8gY
つーのにあったことないか?ある芸能人の物に入札した。
有料化前だった・・・・・
そして一つ目は会報セット。残り10分前でいきなり新規登場
自動延長ありで、どんどん吊り上げてくる。20分程競い合い、諦めた。
次の日これが大本命
■切り抜き1000枚■
残り5分既に6万までいってた。誰も入札する気配がない
「やった!とうとう漏れのモノに」ハァハァ
残り3分、また昨日の新規登場
!?「糞野郎!」
つい熱くなり1000円毎で競い合いとうとう40分たった
相手もねばり10万超えた。何かおかしい気がしてきた。

2 :1:2001/08/20(月) 16:53 ID:4AACt8gY
終了後、自作自演疑惑が浮上し、
出品者・新規落札者とも
評価欄に注目してた
するとお互い1日で取り引き完了していた・・・・・・・
何これ?
もしかして、出品者のこれがホントの自作ジエン??
自分のお宝自慢シタかったのか?

つーか、落札者それ以降評価はいらねーぞ
そんなに高い値段で買うんだから、そうとうはまってるわけだろ?



というわけど、そーゆう疑惑のある
出品者を晒してくれ

3 :書き忘れたが 1:2001/08/20(月) 16:55 ID:4AACt8gY
切り抜きは、途中で諦めた
だって15万入れても、ダメで
入札履歴で連続5回そいつが、立て続けに入札していた。

そしてその出品者はまだそのタレントのものを
色々集めていた。

4 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:56 ID:QSuS5NRE
=========終了==========

5 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 17:00 ID:8FZWDU.Q
>>1
かなりのレアものを出品しました。
終了前日ぐらいから新規が入札してきて新規ふたりと評価が3ケタの人との
三つ巴で競りあがっていき、最終的に10万近くで評価3ケタの人に落札されました。

数ヶ月後「そういえばあれが自分の出品物の中で歴代1位で高額だったなぁ」と
なつかしみながら履歴を開いてみたら
「ぎゃー、せり上げた新規2人がどっちも(e)になってるー!!」
落札者がまかりまちがってもこの履歴を見直したりしないように祈ったのは言うまでもありません。

まだ本人確認のはいる半年以上前のできごとでした。
いまでもあの新規2人がなんだったのか謎です。

6 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 17:26 ID:l0g9S54U
>>5
キミだろ。

7 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 17:33 ID:8FZWDU.Q
>>6
いえ、優良出品者の自分に神が使わした天使だと思っております(笑)

8 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 18:02 ID:uGqKnpSU
>>5 オイこら
テメエだろ!!!!!!!!!!!
さらす 待ってナ 思い出すから

9 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 19:36 ID:8FZWDU.Q
>>8
思い出してももうオークションは削除されてるのでどうにもなりますまい(藁

10 :名無しさん(新規):01/09/13 22:20 ID:.6PnFogM
系脳人やっ

11 :ななし:01/09/13 22:56 ID:3bZRE2a2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11701011
これなんかこのスレのタイトルにあてはまりそうだが・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)