5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクですげぇムカツク事。

1 : :2001/08/20(月) 14:40 ID:N5id5FVA
自分遊戯王のカードを良く買ってるんですが、良く価値の無いカスカードを
30円くらいで出品してる奴いますよね。
それも物凄い枚数。
商品を探してる時、うざくてうざくてイラつきます。

他にもゲーム等のデータ入りメモリーカードとかを大量に出品してるのもムカツク。
一つのページだけ作って数量を999にするとか方法はいくらでもあるのに。
とりあえず同じ商品を50近く別々に出品するのはやめい。



皆さんこういう事ありますか?
ヤフオクでとにかくムカツク事なら何でもOKです。

2 :名無しさん:2001/08/20(月) 14:45 ID:w.Fvtcv2
↑オタクだYO!きもいYO!
君、最近コミケ行っただろ…

3 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 14:50 ID:FtG3gi0Q
↑コミケとか逝ってるオタク全部こんなって思わないでYO!
ひっそり暮らしてるのもいるんだYO!
というかsageろ!

4 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 15:14 ID:HS1B.maM
↑それを「引きこもり」と言うんだYO!

5 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 15:40 ID:uZ0KyAyI
自分遊戯王のカードを良く買ってるんですが、良く価値の無いカスカードを
30円くらいで出品してる奴いますよね。
それも物凄い枚数。
商品を探してる時、うざくてうざくてイラつきます。

他にもゲーム等のデータ入りメモリーカードとかを大量に出品してるのもムカツク。
一つのページだけ作って数量を999にするとか方法はいくらでもあるのに。
とりあえず同じ商品を50近く別々に出品するのはやめい。



皆さんこういう事ありますか?
ヤフオクでとにかくムカツク事なら何でもOKです。



>>1
遊戯王って・・・・・・・・・

6 ::2001/08/20(月) 15:54 ID:5L8UhE3k
叩かれまくりか・・・

>>5
悪いかYO!!
息子用のと、転売用に買ってる。
決して自分の趣味じゃねーYO!!(痛咳

7 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:03 ID:5P/1T.cE
こんなスレが立ったこと

8 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:04 ID:ay5Zfc46
俺は1が一番むかつく

9 :非引き籠もり:2001/08/20(月) 16:05 ID:gkejZWs6
>>6

ふっ♪それはどぉ〜だか・・・?

10 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:06 ID:ay5Zfc46
中古なのでノークレームでお願いしますと、説明に書いてる奴。
新品なら分かるが、なんで中古でノークレームなんだよ(藁
文盲、逝って良し!

11 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:07 ID:ay5Zfc46
>6
子供がいるいい大人が、2chでYOとか言ってるなよ・・・

12 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 16:08 ID:8FZWDU.Q
1と似てる状況だと思いますが
私は中国文学のファンで中国文学関連の小物や本を買うのが好きなのですが
まったく興味のない漫画のタイトルが無数にひっかかってとてもウザイ思いをしています。
マイナス検索を使ってもタイトルが同じだから仕方ない。

ですが一番頭に来るのは「西」と「最」を間違えて打ってる「○遊記」の出品者。
カンジが違うだろ、ウラァ!!!と一つずつQ&Aで教えてやりたくなります。

13 ::2001/08/20(月) 16:25 ID:R4dSS3Io
>>11
るっせい!
育児ストレスを2chで吐き出してるのさ・・・・・
ヒョットシテ事件発生の抑制にもヤクダッテルカモ、2ch。

14 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 17:04 ID:ip7kk1SM
遊戯王なんてどうでも良い(w
そんなもん必死に探してる暇あるなら
夏休みの宿題しなさい。

15 ::2001/08/20(月) 17:13 ID:4ybNKscM
誰に言うとるw

16 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 17:19 ID:8FZWDU.Q
>>1
オトナならMTGぐらい集めましょう(藁

17 ::2001/08/20(月) 17:38 ID:2Kose5/2
>>16
以前少し触りましたがルールを覚えきれなかったのと、
同僚等回りに誰もやってる人がいなくて、悲しすぎてやめましたw

価値分からんので転売も無理。
息子の買った本にシヴ山のドラゴン入ってて、
息子の提示額の10円で購入、オークション出品中(ワラ

価値分からんので高い値段から少しずつ下げていく方針で1000円。
ヤフオクみると大体500〜800くらいが相場なのかな?
俺が出してるのはエキオクだがw

18 :KISS:2001/08/20(月) 20:58 ID:ANmlQnLc
>>12
最遊記ってマンガがあるんだよ。テメー年齢ばれちゃったね。

19 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:07 ID:7PfKzF..
>>18

>>12は“最遊記”の事を“西遊記”と間違えて書いている奴がいる
と言っているのだと思われ。ちゃんと文章読まないと恥ずかしいよ。

20 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:07 ID:8FZWDU.Q
>>18
そうだよ。
だから「最遊記」って打ってくれたら検索にかからないのに

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39429268
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5284893
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13542357
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39619418
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5273094
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3598226
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3598323
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b3598273
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9245896

こーゆーバカが結構いるからむかつくんだよ〜。

21 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:08 ID:NtPt/2QI
>>18vs>>20

>>20圧勝!

22 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:10 ID:8FZWDU.Q
ち、検索もれして売れ残ってたヤツの宣伝しちまったかな?
峰倉のファンは買っとけ(藁
んで検索から撤退させてくれ。

23 :訂正:2001/08/20(月) 21:11 ID:bOXRi4kE
×:最遊記ってマンガがあるんだよ。テメー年齢ばれちゃったね。
○:最遊記ってデブでオタでピンクハウスとかビジュアル系とか好きな婦女子
(当然処女)に大人気のマンガがあるんだよ。テメーオタデブメガネ女じゃない
のがばれちゃったね。

24 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:12 ID:1UXaSeN2
俺、焼きこみソフトのB'sをB'zって出品して
突っ込まれたことがある…
逝ってきます…

25 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:14 ID:NtPt/2QI
>>24
あんたの突っ込みどころは
「焼きこみソフト」の部分だ!

26 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:20 ID:0amAidac
>>24
すげー・・俺の一人妄想で同じこと考えたこと
あったがあまりにもくだらな過ぎてネタに
すらならねーと思ってたことを実践(出品)している
人がいたとは・・。

B'z GOLDです。「え!? GOLDって新しい
アルバムですか!?」って突っ込みを想像してしまう(w

27 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 21:54 ID:aTrn9KEc
http://auction.excite.co.jp/search_results?s=%97V%8BY%89%A4
1はどれかな?

28 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 13:23 ID:jWGVVoUw
age

29 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 13:34 ID:YbLYQvCc
質問にすぐ答えたら
「自分でしたんじゃないの??怪しい!!」って言われた。
MSNメッセンジャーも知らないのか?
メールが来たらすぐにおしらせしてくれるんだよゴルァ!

30 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 13:37 ID:D49ymuMY
>>29
意味不明。

31 :名無しちん(*):2001/08/21(火) 13:43 ID:wxL/edO.
あー、
質問欄に質問がきてすぐ答えたら
自作自演じゃないの?と疑われたというんでしょ。
質問自作自演してメリットがあるかどうか知らないけど。
で、質問があったら Yahoo! からメールが来るわけだけど、
MSN のメールを使っている人は、MSN messenger使っていれば
メールが来ると、リアルタイムでポップアップが出て教えてくれるので
質問にすぐ気がついて、すぐ回答ができるんだよ
だから、すばやくても自作自演じゃないよ。下衆の勘ぐりしないでね…
という事でしょう。租借すると。
私もアカは MSN で、MSN messenger 使っているから、質問とか
落札者からのメールとか、すぐチェックしてすぐ返事。
おかげで「対応がすばやい」といつもいい評価。
一度、フリーメールは信用できないので、ISP のアカウントを教えてくれ
といわれた事あったけど…専用線なので、ISP のメールボックスなんてないさ、
と答えたら逃げられた。燃やすよ! 不審火で。

32 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 23:07 ID:IMHMYsc6
age

33 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 21:33 ID:/Qb7/nRQ
age

34 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 11:28 ID:emMIOm.o
age

35 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 11:41 ID:favgBo6E
一覧表示には、○○○円とだけ書いて、詳細を見ると消費税を加算してるの。
表示は、○○○円+消費税+発送料 って言う感じに書けよ。
出品者に対して、都合が良すぎると思われ。
って事で、Yahooは、落札者に対しての配慮が必要と思われ。

36 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 11:56 ID:/v.7wY66
入札しといてオークション終了直前でID削除するヴァカ!
入札時点で新規か〜とは思っていたが、今までに無いキャンセルパターンだ
ID削除してたら評価もできないのでやり場の無い怒りが・・・
さー、再出品すべか

37 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 11:58 ID:vq.dwkGs
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=996935152&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=995786292&ls=50
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=987169841&ls=50
こっちでやってください。>ALL

38 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 13:42 ID:c0Z3.10.
>>37
どれも主旨が少し違うしいいんじゃないの?

39 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 15:38 ID:/DLzfugY
 先日、オークションに出品していた商品の落札が決定したので、落札者に連絡を取ろうと思ってメールを出した所、相手のメールが使用不可能な様子なので、評価の方で連絡を取ろうとしました。「10日連絡がなければ補欠落札者に権利を移行」と明記もしていました。
結局権利は補欠落札者の方に移行しましたが、あまり気分のいいものではありません。オークションに参加するならメールチェックは常にできるように気を配るべきですよね。
あと、学校のメールアドレスを使ってのオークションで「長期休暇のため連絡が取れませんでした。商品をゆずってください」っていうのもかなりムカツク。
そのあたりの常識わかってろよ!

40 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 13:47 ID:fNMwu7es
age

41 :名無しさん(新規):01/09/15 22:33 ID:I0uTkXbI
ヤフオー雑誌で他

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)