5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウォッチリストの平均!★

1 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 01:51 ID:T.6PiDhw
平均つーかウォッチリストでこのくらいあれば絶対落札されるとか、
ウォッチリスト0人だったけど落札されたとか、
ウォッチリストの人数の割りに値段があがんなかったとか、etc.
他にもアクセス数とかメール送った人数とかでこうなったみたいな。

2 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 01:54 ID:DkfAkv3U
みたいな?

3 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 01:59 ID:T.6PiDhw
みたいな=
アクセス数は凄い少ないのに入札たくさん、
メール送った人数はこんなに値段を上げる!
アクセス数ウォッチリスト数は過去最高なのに落札されない。etc.

4 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 09:58 ID:3wWk2MDw
ウォッチリスト0でも落札されたよ★

5 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 10:05 ID:bxMxhQLU
みたいな〜みたいな〜★

6 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 10:06 ID:S0RNkWY6
可愛い女の子のパンチラみたいな〜

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:31 ID:6kALNe22
ウォッチリスト1000以上なら、どっかで晒されてるよ

8 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:38 ID:wBrwBiSM
ほんとに、値段が上がらなくなったみたいな。
マジで。有料化前は、良かったなあみたいな。

9 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:40 ID:5poa8PcY
ところでメール送る奴ってどうしておくるの?みたいな〜

10 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:43 ID:ct1Ok7FY
友達の探してた物だったりとかさ〜

おねだりする時に私は送ってる・・・。
『買って〜みたいな〜』

11 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:43 ID:.weusdjo
みたいな〜♪

12 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:47 ID:RF14huAI
鼻かみたいな。

13 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 00:59 ID:LobR2ne.
みたくないみたいな

14 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 01:03 ID:V6RoCkuY
テスト

15 :◆777PARmA:2001/08/22(水) 21:37 ID:AvWWlO5g
テスト

16 :◆777PARmA:2001/08/22(水) 21:38 ID:AvWWlO5g
ごめん、あげちゃった。

17 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 04:41 ID:7SuvfapM
みたいなつかえ〜みたいな〜

18 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 04:44 ID:j3LKwIgo
駄スレみたいな

19 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 08:02 ID:nAJHbpoI
駄スレに決定!

20 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 09:26 ID:2AeeR0Nk
上げとけ、みたいな

21 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 11:24 ID:wW/FuSpw
1がどこまでアホか
みたいからアゲ

22 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 00:24 ID:5GeAMbso
みたいな〜
って流行語大賞取ったの?
みたいな〜

23 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 01:07 ID:uD0eflcE
即決の場合、俺二つ出してウォッチ0で二つとも落札された。
又、30超えても落札されない、なかったものもある。

24 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 12:22 ID:5GeAMbso
俺はだいたいウォッチ4以上いれば、
落札されるよ。みたいな〜
ちなみにジャンルはファッション関係みたいな〜

25 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 14:30 ID:N6ucF2hA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8551224?

最初定価プラスαで出したものの
1つも入札が入らないので現在2回目の値下げ。
多分ウオッチ数はすごく多いんだと思うよ、
「なのにどうして誰も入札しないのよー」ってのが
バカみたいな補足更新に出てるよね(藁

今は消されてるけど最初の価格設定について
「この間これと同じ物が○○円で落札されてたので」
って、あれとは色が違うでしょう?(ニガワラ
ピンクだからあの値段まで行ったのに・・・バカダナー

とりあえず最終的にいくらにまで下がるかウォッチすべし。

26 :名無しさんといっしょ:2001/08/24(金) 23:58 ID:Yko44ZVQ
てゆうか友達にメールを送った数ってなによ?

27 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:52 ID:xWixb7WI
>>26
わからないみたいな〜

28 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:58 ID:NQREdl8Y
ただいまよりこのスレは「”みたいな”で1000をめざすスレ」になりました。

IDに「mitaina」と出た人は神ですみたいな

29 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:02 ID:cSE4MU.A
>>25
何で説明文を直さずに延々と回転寿司状態にしておくのだろうか?

30 :ななしさん:2001/08/25(土) 02:04 ID:QSAcX6QI
>>26
ヤフオク長いことやってるけど1回も数が増えたことがないみたいな。

31 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 10:39 ID:xWixb7WI
>>26
ここに書いてあるよ >>10 みたいな〜

32 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 23:54 ID:X/1YIlCM
ageてみたいな

33 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:00 ID:nESsUGOo
ギター関係はけっこうウォッチされても落札されないまみたいな。
しかもアクセス数はかなりすごい。
っていうか3日で500くらいだけど
他だとどんなかんじなの?

34 :わすれてた。:2001/08/26(日) 03:01 ID:nESsUGOo
他だとどんなかんじなの?
みたいな〜

35 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:55 ID:rZH1zsRQ
>>25
っていうかエミリーテンプルってなによ?みたいな。

36 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:31 ID:q6DGaUk6
評価悪いがはいってから
ウォッチ数がかなり減った。

37 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:34 ID:R3Mw2hPE
>>36
案外、評価って落札者は見てないよ?
気にするな。
まっちゃんを見習え。

38 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:35 ID:R3Mw2hPE
>>33
パソコン、ギターエフェクトもかなりウォッチされます。
後、ゲーム関係もそれなりにウォッチされる。
出たばかりのCDも結構なウォッチ(新譜)

39 :名無しさん(新規):01/09/09 22:56 ID:5fKz87gs
ウォッチって解除されると数へるの?

40 :名無しさん(新規):01/09/09 23:13 ID:x8UHw62s
1〜3  あんた、買ってよね。最低価格でいいから、みたいな。
4〜10 ああん、もっと終了日遅くすればよかったん、みたいな。
11−20 これで入札2、とかだったりすんだよな、みたいな。
21−50 アクセス1000超え・・・さらされてるかな、みたいな。

41 :名無しさん(新規):01/09/10 01:11 ID:bsmCtAfM
>>37
俺はみるよ。みたいな。
けど相当ではない限り気にしないか。みたいな。

42 :名無しさん(新規):01/09/11 01:07 ID:kgf.zXJA
>>40
体験談?みたいな。

43 :名無しさん(新規):01/09/12 01:20 ID:MxHTzRQg
崩壊!みたいな。

44 :名無しさん(新規):01/09/12 19:14 ID:YEh1Xu.M
>>35
子供服のブランドです

45 :名無しさん(新規):01/09/12 21:42 ID:aMjD1.RA
一度高価な犬型ロボットの未使用品を出品した事あるんだけど
開始半日でアクセス数200位で、それはまあともかく
その半数以上がリスト入れてたのがびびった。

46 :名無しさん(新規):01/09/13 00:50 ID:ajzTERu6
ウマー

47 :名無しさん(新規):01/09/13 00:56 ID:Qu4mGf/6
アクセス総数: 362
ウォッチリストに追加した総数: 39
現在の価格: 30,000 円

イイ感じかな?みたいな

48 :名無しさん(新規):01/09/15 22:55 ID:fTGDoIbM
YO!みたいな・

49 :sage:01/09/15 22:57 ID:fTGDoIbM
間違って駄スレに書き込んじまったYO!
みたいな。

50 :名無しさん(新規):01/09/16 04:56 ID:sxEHaH42
アクセス総数よりウォッチリストに追加した総数の方が多いのはなぜ〜?
みたいな。

51 :名無しさん(新規):01/09/16 10:56 ID:jeVLfbyk
>>50
それ落札されなくて、再出品した?
単に前の出品時についたヲチが残ってるんじゃないの〜みたいな?

52 :名無しさん(新規):01/09/16 11:02 ID:hFDBFnVk
ウォッチリスト14人でも売れない、みたいな

53 :名無しさん(新規):01/09/16 11:56 ID:BjxOdpSs
>>50、嫌がらせかも?やたら高い転売価格で出したりしてないよな?俺はそういう奴にはウォッチリスト100回の刑与えてるから(藁

54 :45:01/09/16 12:05 ID:jeVLfbyk
>>53
じゃあ、ウチは同じ物を出品してた人達より2万円位安くから出品してたらか
『こっちの入札客が流れるだろうが!ヴォケ!!』って嫌がらせされてたんかな(W

55 :53:01/09/16 12:09 ID:W/ooKXGE
>>54有りうるね。でもこの場合54は何も悪くないし、放置でOKじゃない?

56 :54:01/09/16 12:15 ID:jeVLfbyk
>>55
放置っていうか、当時は純粋に喜んでいた(w
「いくらまで上がるかな」って。実際定価近くまで上がったし。
これからはちょっと疑ってかかるようにするか。。

57 :名無しさん(新規):01/09/16 13:34 ID:u0Sof3yg
ウォッチリストあがると何か問題あるの??
別に嫌がらせにならないような?
ここに晒されて上がってんならマズイだろうけど。

58 :55>57:01/09/16 15:02 ID:HFpClMOI
ウォッチ>アクセスだと、カウンター的に変ですよね?何故?と疑問に思わせる事が、自分の場合、主目的。わざわざウォッチ連打するだけの理由を考えて欲しい。・・・あなたのような人には効かないね(笑)

59 :名無しさん(新規):01/09/16 15:07 ID:pgJh8G.w
アクセス542人
ウォッチ54211人
売れないよ

60 :名無しさん(新規):01/09/16 15:08 ID:jeVLfbyk
>>59
最高!

61 :名無しさん(新規):01/09/16 15:17 ID:qQbHi122
>>53
自分で出品して自分でアクセスするとわかると思うけど、
連続してアクセス数を増やすことはなかなかできない仕組みになってるんだな。

62 :57:01/09/16 15:26 ID:u0Sof3yg
ふーん。
買う気がなくてもウォッチする奴はいるし(自分もするし)、
今まで気にしてなかったけど、今度から注意しよかな。
でも注意しよっかなと言っても、別にすることってないなぁ。。

63 :名無しさん(新規):01/09/16 15:30 ID:1Kvq3zJM
>>61
ハア?
プププ・・・

64 :53=55:01/09/16 15:37 ID:VGP35LWA
>61試したことはある。確かにカウントがかなり厳しかった。でも、自分が常駐しているジャンルは、とても狭い市場なので、ウォッチは100入ればほぼ確実にアクセスを越えると思われ。でも、二回しかしたこと無いよ。ウォッチ連打。

65 : :01/09/16 15:38 ID:YmIofIV2
ウォッチリストどうやって上げるの?

66 :名無しさん(新規):01/09/16 16:18 ID:1Kvq3zJM
>>61 >>64
ちゃんとログアウトしてからアクセスしてるのか?
ログインしたまま自分でアクセスしても増えないかと思うざます。
増えているとしたら、たまたま丁度誰かがアクセスしたから。
きゃっほう。

67 :名無しさん(新規):01/09/16 16:21 ID:Z2ZXiwqg
ウォッチリスト率10%だと売れる。

68 :64>66:01/09/16 18:06 ID:LDSQSlyM
自分の別IDからだけど。←押しながら連続クリックが上手く行かなかっただけか?半分くらいしかカウントされなかった。61はアクセスではなくウォッチの間違いだとは思うが。

69 :50:01/09/17 01:47 ID:9l7fHtgo
>51
初出品、みたいな。

>53
定価以下で出品、みたいな。

70 :名無しさん(新規):01/09/17 03:33 ID:jyip0BZc
昔ワンダースワン出したんですけど、
50人位に見られて落札なしだったよ。
キビシかった

71 :名無しさん(新規):01/09/17 04:28 ID:RvuhP2Cw
アクセス10
ウオッチ9

よろこんでいいの?みたいな

72 :名無しさん(新規):01/09/18 22:48 ID:VDPIbLWM
1年間回転寿司でウオッチ20
いいかげん買いやがれーー! みたいな

73 :名無しさん(新規):01/09/18 22:59 ID:hl2ngDfc
アクセス数13で入札12、ウォッチは1
みたいな。

74 :名無しさん(新規):01/09/18 23:10 ID:tYowog9E
アクセス108
ウォッチ 9

結果一人だけ入札して開始価格で落札されて終了。
もう一人くらいは入札すると思ったのになあ。

75 :とっぷん:01/09/19 00:16 ID:Ry9m3R0A
アクセス 347
をっち  42
でも質問で「製造はどこですか?」と聞かれ
「中国製」と答えたから
きっと入札ないんだろうな。

中国製でも高かったのにやっぱ日本人日本製といたりー製すきあるよ。みたいな 

76 :名無しさん(新規):01/09/19 00:20 ID:ttmvQ0HQ
アクセス 300ちょい
ヲッチ 1
そんなに皆コレが欲しくないの!?

77 :名無しさん(新規):01/09/19 00:32 ID:7X.yXioE
9日間でアクセス数300!ウォッチ・リスト20で結局入札ゼロ!
別に高値というわけじゃない、先に出品した奴が、3200円で落札。
オレは送料込みで3200円。
ちょっと前には15000円越えもあったレア物CD。
頭に来てあと1日残して出品取りやめにした。
鬱だ。
しばらくほとぼりを冷まして再出品するつもり。
もしかしてスナイプ狙いかもしれんが、また残り一日でゼロなら
中止してやるぞお、って誰も気にしないよなやっぱ?

78 :名無しさん(新規):01/09/19 00:48 ID:0JWkHPyo
>>77
最終日に入札される事って多いよ。
自分が出品してる時はいつも最終日に入札が入る。
でも、最終日まで待てずに早期終了する気持ちわかるなあ。
期間短くすると案外入札してくるかも?

79 :名無しさん(新規):01/09/19 01:03 ID:7X.yXioE
>>78
ていうか十日は長すぎたのかな、やっぱ?
何日位にするべきかって迷うな実際。
CDだと同じカテの中の数が多いんで期間長くしないと見てくれない
のではないかという心配があるんだよな〜。
今度は二日位で短期決戦挑んでみますか。

80 : :01/09/19 01:28 ID:GWefwcUw
安く出品したら、アクセス876・ウォッチ86。
でも高く出品した人より9,000円も安く終了しちまった。

81 :名無しさん(新規):01/09/19 01:31 ID:K0/jys.g
>>80
その辺のかけひきが難しいね

82 :名無しさん(新規):01/09/19 01:46 ID:xZ0kwDv.
でもあんまりヲッチって関係ないよねー。
みたいな。

83 :名無しさん(新規):01/09/19 01:50 ID:0JWkHPyo
>>79
10日は見てるほうも根気なくなってくるよ・・・。
それだけウォッチ数があるレア物なら
2日くらいのほうが買う気をそそりそう。

84 :名無しさん(新規):01/09/19 02:09 ID:7GCbKeoc
このスレは「みたいな」が流行ってるんのか? みたいな。

85 :名無しさん(新規):01/09/19 13:45 ID:Pu3nw8zo
>84
レスを頭から読め、みたいな。

86 :ななし:01/09/20 15:22 ID:/Xut9VVY
こないだ、ペット用品(雑貨)を300円で出品。
アクセス数100近く、ウォッチリスト30くらい。
なのに落札は310円だったみたいな。

87 :名無しさん(新規):01/09/20 15:28 ID:KgqxPWo.
その出品物に入札する気はないんだが
同じ物を持ってるからその物がいくらになるかと思って
ウォッチに入れることってあるよな。
今後それを出品する時の参考?みたいな。

88 :名無しさん(新規):01/09/20 15:31 ID:ZkJ2O7kU
>>87
あ〜、それやるやる!
もしかして相手に期待させちゃった?みたいなー。

89 :名無しさん(新規):01/09/20 16:00 ID:PVPBOxRI
今まで数百点の物を出品したけど、
アクセス数=ウォッチ数=落札の因果関係は全くカンケー無いと思う。
売れるモンは売れる! みたいな。

90 :名無しさん(新規):01/09/22 01:12 ID:Nop5MdIc
終了

91 :名無しさん(新規):01/09/22 01:17 ID:SZh5YgfI
-------------ここまで読んだ---------------------みたいな。

92 :名無しさん(新規):01/09/22 01:19 ID:QvUR/5fQ
ヲチ入ってなくても入札はあったりする、みたいな。

93 :名無しさん(新規):01/09/22 01:23 ID:0vgDn52U
このスレ、忘れた頃に上がってくるなあ、みたいな。

94 :名無しさん(新規):01/09/27 04:33 ID:78ho7BEI
みたいな

95 :名無しさん(新規):01/09/27 10:47 ID:rzyhOp/k
女性の落札者は取りあえずウオッチが多いみたいな。
ウオッチ削除してなくて期待してる出品者みたいな。
大体、平均10人中1人がウオッチリストみたいな。

96 :名無しさん(新規):01/09/27 11:02 ID:fEBWtwJU
本当に欲しいのよ〜。今回ダメでもさ〜。
自分なりにがんばって入札しても最高入札者になれないと、
終了後にマイオークションから残らないじゃん。
ヲチに入れとけば最終価格見れるもん。
次のチャンスまでがんばってお金つくるからよろしくね、
みたいなエライ入札者はおらんのか?みたいな。

97 :名無しさん(新規):01/09/27 20:06 ID:U2ZYDLv2
いますよ、みたいな。俺が入札の時そうだし、俺が出品してても2〜3
回転目にいきなり入札しくる、とか。そんなときはうれしくなっちゃって
早期終了してみたり、みたいな。

98 :名無しさん(新規):01/09/28 00:24 ID:9r8jZA8.
>95
なんか、バーゲン会場に行ってとりあえず気になるものを手元にもってくる、
って感覚なんです。私の場合。
で、何日かするうちによく考えたらそう欲しくもなかったものをぽいぽい
一覧から削除。
あと最終価格に残すためってのもある。とりあえず相場を知りたいなー、みたいな。

99 :名無しさん(新規):01/09/28 12:19 ID:hE/dNer.
97みたいな良い出品者に当たりたいです。みたいな。

100 :名無しさん(新規):01/09/30 11:56 ID:1OKfRZsI
>>99
だよね〜。みたいな。

101 :名無しさん(新規):01/09/30 13:26 ID:qmwaZTB.
忘れた頃にあがってくるな〜みたいな。

102 :名無しさん(新規):01/10/02 10:32 ID:ajx.4IS.
だってこのスレ好き、みたいな。

103 :名無しさん(新規):01/10/03 22:29 ID:hhYKMQxs
8週目いまだウォッチない。みたいな。
しかも代理出品。みたいな(+_+)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)