5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチ・アクセス数を公開するやつ

1 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 01:10 ID:Wo3DEhjU
と遊ぼう!

2 ::2001/08/20(月) 01:11 ID:Wo3DEhjU
そういう奴の一覧はコレ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A6%A5%A9%A5%C3%A5%C1%A5%EA%A5%B9%A5%C8%A1%A1%A5%A2%A5%AF%A5%BB%A5%B9&alocale=0jp&acc=jp
ターゲットはお好きに。

3 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 22:03 ID:Q0TLz.qk
はげ

4 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 22:05 ID:NtPt/2QI
>>2
はい、ミスった

5 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 22:17 ID:Bdhu/V8w
これ、2chにリンク貼られたということに気が付かない奴もいるよね。
おかしな数が表示されていたらドキドキする。

6 :1:2001/08/22(水) 02:30 ID:KTeJWp7c
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%a6%a5%a9%a5%c3%a5%c1%a5%ea%a5%b9%a5%c8%a1%a1%a5%a2%a5%af%a5%bb%a5%b9&acc=jp&alocale=0jp&f=0x14
これだとOKかな?

7 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 02:32 ID:/rVv6oNk
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●
          ● ●    ● ●
           ●       ●
            ●●●●●

8 :702:2001/08/22(水) 02:40 ID:cke9HZEA
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%B3%A5%E1%C2%D0&alocale=0jp&acc=jp

こういう奴もアクセス数とか書くYO

9 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 02:43 ID:V6RoCkuY
悪い事してる訳ではないがムカツクよね。

10 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 03:15 ID:OCCWof3w
本人達はあれで楽しんでるんだろうけど関わりたくはないな。

11 ::2001/08/22(水) 03:19 ID:KTeJWp7c
>>8
コメ対ってなによ?

12 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 03:27 ID:OCCWof3w
「コメント対応」

てゆーかQ&Aメールを楽しみにしてるただの暇人

13 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 03:35 ID:KTeJWp7c
>>12
あんがと。
変人もいるんだなあ。
すなおにチャットか掲示板つくればいいと思うのだが。

14 ::2001/08/22(水) 03:37 ID:KTeJWp7c
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9310044
本人の写真つきだ。

15 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 06:17 ID:DGjxXkSk
↑本気で気づいてないんだな〜

16 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 16:00 ID:nuQajf12
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13435864

17 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 16:06 ID:LhD5MbLU
米対ってキモイってゆーか、キショイヨー・・・・・キショイヨーーーーーー

18 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 16:14 ID:9jYplajA
>>14
きもくてイタイアニメオタ・・・

19 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:04 ID:CQZYMRmI
>>14
気づかれてるよ〜〜〜

gizzor(90)様
BLACK様の更新ページ、2CHからageられました〜。 http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=998237458参照
BLACK_KG1_0075
あ〜、確かに話題に揚げられて、ココ(更新用ページ)リンク張られてますねぇ…。
そのおかげ(せい?)で、更新用のページのアクセス数が急に増えましたからねぇ(苦笑)
まぁでも、場所が「2ちゃんねる」なので、無視を決め込む事にします。(失笑)
(「2ちゃんねる」関連で良い話を聞いた事が無いので…(苦笑))

20 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 17:57 ID:UJHqnp2c
>>16
影響は結構あるんだね

21 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:03 ID:3aa4whgE
ALTキーを押して、ウォッチに追加を連打する。
驚くほどカウンターが上がる。

22 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:07 ID:MB/WnUkY
asasdfdfghgh(65)様
そーいえば、うちのバイト先、ラミレーターあるなぁ(ニヤーソ)
BLACK_KG1_0075
それでは、asasd様がボキの代わりに「トレ写ブロマイド」を作成していただくしかありませんねぇ…。(笑)
大量作成、大量配布すれば大人気間違い無し。(再笑)
ネタに関しては、こちらから提供させて頂きますよ、ええ。(ニヤ)
と、言う事で「トレ写ブロマイド」作成・配布第1段は………、
「某氏の生お着替え写真8枚組」でお願いします。(ニヤニヤソ)


ニヤーソ、ニヤニヤソとか、これって何だろ?この人が勝手に考えたのかな?
(ドキュソの真似なのかっ?)

23 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 18:57 ID:EvLSp7fQ
「にやそ」ってアレだよアレ、例のイタイ同人ソフト。
カノソとか言ったかな、アレだと思う。

24 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 19:05 ID:7GVAEYyw
>>19
2ちゃんを快く思ってない奴ほど痛いヲタだったりするよな〜。
匿名掲示板ゆえ、露骨に叩かれるのが嫌なだけなんだろう。
自分が叩かれるキャラクター=2ちゃんが嫌い、ということに気づいて欲しい。

25 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 19:06 ID:7GVAEYyw
>>22
ニヤソ=ニヤリだよ。
2ちゃんのスマソと同じでしょ。

26 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 19:14 ID:MB/WnUkY
こーゆーアニロリヲタコミュニティーは各国で展開されていて、それは
どーでもえーけど、(端からみてキショイけど)これをヤフオクでやるのは
規約違反だね。たぶん削除対象でしょう。入札出来ないし・・・。
なんなんだろな、これ?(カナリ謎)

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/22(水) 22:05 ID:TBv77Y8o
ただ、素直に・・・

キモい!!!!!!!!!!!!

28 :成田四百:2001/08/22(水) 22:06 ID:MDwVOAt2
おお!コレが2CHか!本当に貧乏そうな馬鹿が居るじゃないか(わはは)
そんなに暇なら色んな意味で相手したやるから事務所に電話くれ(にや)

エクセル(株)03−3360−1179 成田まで(笑)

29 :成田四百:2001/08/22(水) 22:38 ID:MDwVOAt2
おいおい、レスも電話も来ねぇーゾ!
どうなってんだよコイツ等は、自分の居場所と命かけてゲームしようぜ(にや)
貧乏な貴様等の為に俺様の大事な時間割いて待ってやってんだからよ!

30 :成田四百:2001/08/22(水) 23:20 ID:MDwVOAt2
よう「名無し」!早く電話くれよ!!
待ってんだからよ、友人&身内も巻き込んで楽しくやろうぜ(にや)
貧乏すぎて電話が無えならレスでも良いから書いてくれよ
『名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!』なんだろ!(わはは)
早く俺様に上等なレス書いてくれよ!脳みそ足りないレス待ってるゼ!

31 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 00:15 ID:oTnPEX8I
・・・成田さん、マジですか(汗)

32 :成田四百:2001/08/23(木) 00:24 ID:r2Jb4WeE
おお!来た来た!
こんばんわ、マジだよ!(にや)
影でコソコソ他人の悪口言うヤツは嫌いなんだよ、俺は!!
貴様等に権力と財力と人間の格の違いを見せてやんよ!
(汗)なんて書いてる暇ねえゾ!少しでも尻尾見せた瞬間に
身内、友人共々戸籍から消し去ってやるから楽しみにしてろよな。名無しさんよ!
俺様の「消す」は絶対だゼ!名無しさん(にや)

33 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 00:26 ID:koxW4GdI
・・・成田さん、マジですか(汗)

34 :成田四百:2001/08/23(木) 00:35 ID:N04JQzaY
ははは、冗談だよ。
だから電話くれ!直接俺様の携帯にでも良いから
090−2158−1235
番号通知しないと繋がらないからね

35 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 00:51 ID:oTnPEX8I
え〜っと、32と34は別の人(偽者)でしょうね。
ID違ってるから。
28〜30のIDはID:MDwVOAt2
32はID:r2Jb4WeE
34はID:N04JQzaY

ちなみに私は31と同じIDなので見てのとおり。
あ、33は私の真似してる偽者だね。

36 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 00:55 ID:koxW4GdI
ぼくが33です。
偽者というより同じコメントを入れたかっただけ
31さんごめんね

37 :成田四百:2001/08/23(木) 00:59 ID:N04JQzaY
なるほど、有難う&ごめんね。ワザワザ
違う「名無し」さんだね、君は

38 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:07 ID:84EDnt1U
成田四百は死ね
消えろ
カス
クズ
ん?

39 :成田四百:2001/08/23(木) 01:14 ID:N04JQzaY
わははは、最高の誉め言葉有難う♪
そろそろゲームしたくなってきたんじゃないの?
俺様の番書いてあるんだから直接対決しようゼ!貧乏人!!(うひひ)

40 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:16 ID:oTnPEX8I
31です。
33の方へ、ちょっと言い過ぎましたね、すみませんです。
遅ればせながら、謝っておきます。

41 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:17 ID:84EDnt1U
成田四百
お前は人間のクズだ
なぜ今まで生きていた?

42 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:22 ID:84EDnt1U
成田四百
お前の今までの生き方には何の価値もない
今からの人生にも何の価値もない
早く死ねよ

43 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:31 ID:ejkScDa6
ここの数増やすにはどすればよいの?
アメリカンショートヘアー・ロシアンブルーなどの洋猫
    http://red.tricorn.net/ideacube/jump.phtml?v=t0821004&u=610732

44 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:31 ID:iiBZ.ePg
何もこんな寂れたスレ荒らさなくても良さそうなものを……。
sage。

45 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 01:32 ID:ejkScDa6

うるせー

46 :成田四百:2001/08/23(木) 06:45 ID:Tzblttk6
41&42の名無しは考える能力もないんか(笑)
>なぜ今まで生きていた?
決まってんだろ?権力と金と力が有るからだよ、貴様と違って(爆笑)
どうでも良いから早く電話くれよ!
かける根性なきゃ貴様の番号教えろや!俺様直々にかけてやるから(にや)

47 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 06:54 ID:vnsGtFHU
成田四百って誰?有名な人なの?

48 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 07:30 ID:7MB7K7aE
>>47
知らないなら教えとくよ、
『敵に回しては行けない人』
おそらく、この世で数えたら1桁代に入る、補償するよ。

49 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 13:37 ID:msJzZLQE
ツーか誰が2ちゃんに成田四百呼んだんよ〜。
巻き込まれる身にもナレやーホンマに!

50 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 01:13 ID:R5uzzuXI
age

51 :プのひと:2001/08/24(金) 17:58 ID:3KxMfl1c
成田さん、やりますなぁ(爆)。
もちろん「成田派」ですよ(うひひ)

52 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 18:40 ID:wuJrNPDM
成田四百?
どこのヲタですか?
お住まいは秋葉原ですか?

53 :成田四百:2001/08/24(金) 22:54 ID:jEWv8q5s
>52
ヲタ?
貴様ががヲタだろ!(爆笑)
再び喧嘩売ってる輩が出てきた事によって
興信所に払った金も無駄にならずに済んだと思う今日この頃(にや)

54 :プのひと:2001/08/24(金) 23:49 ID:.W2uGHbk
うひひ、成田サン「毒舌度5%」ぐらいだね♪
どこまで「度」を上げるのかな?グフフフフ

55 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:53 ID:wuJrNPDM
成田四百は
プのひとと一緒に秋葉原によく出かけるんですか?

56 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 23:54 ID:1JxpBHE.
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \___ \    ___   | 隊長!書き込みがありません!!
      \\/| \\  /  /|  |
       |\\/ ̄\ヾ==/|   V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ==ヽ|   |ヾ==// _________  <  よーし、予定通りの展開だ
         / ̄ ̄\   .|  |―――――――--ゝ  \__________
        /      ̄ ̄\|  (,,゚Д゚) ( ´∀`) \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄~~|¬===========---_
   |               |  ☆ |   ~--__(() \________\(()
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| _-~ ̄\ ̄\ \---- \~ヽ
    ̄√~~|~~~~~())~ |~~~√~ |____/~_/~~~`ヽ=====二二二二====
     ヽ__/    |___| |__ ヽ/==/  ヽ7=/ | (⌒) | |//-// ) | |
      ヽ())-=()) ()=-())/==/ =-())/=/  ヽ ~~ 丿丿  ヽ  丿丿

57 :JOKER:2001/08/25(土) 00:02 ID:THTZqZ82
わーい2ch初カキコだー。
春リアル厨房引退して高校もいってないって
ドキュソって言うのかなー……。
ゲハハ。なんかしらんがコメ対の話題が。
ボクも加勢しちゃいますよう
akaritoheartccsakura。

58 :南極鳥:2001/08/25(土) 00:05 ID:xt20ZK8I
く〜くっくっく!
成田さん素晴らしいですぜ!
敵に回せば、恐ろしいが、味方だとなんと頼もしきや!
あなたと知り合いの者から見ても、
成田さんと戦争は嫌です(ニヤリング)

59 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:07 ID:uMbo7wPY
にやにやそー

60 :南極鳥:2001/08/25(土) 00:07 ID:xt20ZK8I
おお!私も、2Ch初カキコだ!

61 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:09 ID:oJhOxLFY
変なのが増殖してきたな……。
いいけど他のスレに行くなよ。
全角厨房ども。

62 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:14 ID:3BdEpRdA
成田さんと戦争・・・死んでも嫌です。


識別:0001

63 :南極鳥:2001/08/25(土) 00:18 ID:xt20ZK8I
全角厨房ってなんですか?
無能なものでしてね〜
はっはっは!

64 :JOKER:2001/08/25(土) 00:19 ID:THTZqZ82
南極鳥……怨敵かな……?

65 :プのひと:2001/08/25(土) 00:23 ID:Nxfkq01k
>55
あんたの頭には「ヲタ=秋葉」しか無いのか!?
哀れなほどの思考力だな。
勉強して出直して来い!!

66 :南極鳥:2001/08/25(土) 00:24 ID:xt20ZK8I
君の怨敵だよ!

67 :JOKER:2001/08/25(土) 00:31 ID:THTZqZ82
(;゚Д゚)……ぺんぎん……。
我輩もヲタ=秋葉だと思ってた(死

68 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:33 ID:kKv8AtaY
ところでJOKER氏は2ちゃんねら〜か?

69 :JOKER:2001/08/25(土) 00:45 ID:THTZqZ82
……2ちゃんねら〜……?
覗きにくるだけですよう

70 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:45 ID:uISKyBB6
ここは一体何だ?

71 :JOKER:2001/08/25(土) 00:47 ID:THTZqZ82
なんでしょうね〜?

72 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:49 ID:UxRleg8U
成田さんって、誰?

アブラムシの一種?

73 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:51 ID:OLtqK2Jg
>>69
ROMか〜。
いつ頃からいるの?
ヒロヒトとか、ネオ麦茶とか知ってる?

74 :JOKER:2001/08/25(土) 00:55 ID:THTZqZ82
最近ですねぇ。
ネオ麦茶さんとかの名前は聞いた事ありますけど。

75 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 00:58 ID:OLtqK2Jg
ヤフ板は2chでも敷居の低い板の一つだからね。
アラーシも煽りもレヴェルが低いというか……。
まあ、成田君もオモチャとしてはまだまだだネ。

76 :南極鳥島:2001/08/25(土) 01:01 ID:/niD9Ie.
>>75

オモチャの価値は遊ぶ人によって決まるのよ。
みんな、がんばろうne。

77 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:01 ID:.AXkvaZ.
>>65
え?
それじゃ秋葉原以上の溜まり場があるんですね
へぇ〜そうなんですかぁ
けっこう奥が深いんですねぇ
まだまだヲタさんに関して勉強不足でした(藁

78 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:04 ID:QGqsNkQ.
>>74
さん付けすんなよ

79 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:05 ID:OLtqK2Jg
>>74
ヒロヒトってのは、一日に数千以上の書き込みを一人で行い、
優良スレを攻撃→ハングル板を崩壊状態にさせた伝説のアラーシです。
まあ、アラーシもここまでくると立派。

80 :JOKER:2001/08/25(土) 01:10 ID:THTZqZ82
>78
さん付けいけなかったですかぁ?

81 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:11 ID:kKv8AtaY
>>80
一応、殺人犯なので……。

82 :JOKER:2001/08/25(土) 01:15 ID:THTZqZ82
人殺したやつには『さん』つけちゃいけないなんて
誰が決めたよ?

83 : :2001/08/25(土) 01:18 ID:OLtqK2Jg
>>82
別に。2chの英雄だからな……一応。
モラルの問題だが、君がそれで良いと思う人間なら
それで良いんじゃない?

84 :JOKER:2001/08/25(土) 01:20 ID:THTZqZ82
ま、そんなとこで。

85 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:28 ID:.AXkvaZ.
まあ!そんなとこでぇ?

86 :JOKER:2001/08/25(土) 01:30 ID:THTZqZ82
何?

87 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:31 ID:.AXkvaZ.
兄?

88 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:33 ID:kKv8AtaY
だんだんくだらなくなってきたのぅ……。
脊髄反射は止めろ。

89 :JOKER:2001/08/25(土) 01:34 ID:THTZqZ82
いたのかチビ女。(天天風ね)

90 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:36 ID:kKv8AtaY
すみませんが、ナンの元ネタ?

91 :JOKER:2001/08/25(土) 01:38 ID:THTZqZ82
……いや。
なんでもないです。

92 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:48 ID:OLtqK2Jg
こっちはsageるか……。
もっとも、こんなクソスレは大きすぎますになってもダメージないけど。

93 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:53 ID:3BdEpRdA
・・・本題とずれてきてるよ。
ま、そんなとこまで考えないで無機質に反応してレスしてるんだろうけど。
2ちゃねんらは低レベルだからなぁ。

94 :JOKER:2001/08/25(土) 01:54 ID:THTZqZ82
……

95 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:54 ID:kKv8AtaY
だからこれクソスレだって。
>>1からして痛すぎる。

96 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 01:55 ID:3BdEpRdA
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=998668167
っつーか、ここまでして成田さん叩きたい暇人がいたとはね。
死にたいんだ、命知らずも程々にしておいた方がいいと思うけどね。

97 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:01 ID:aA8OoXbE
羽田四百もイタイ

98 :JOKER:2001/08/25(土) 02:01 ID:THTZqZ82
なに?『成田さん』ってのは『リアルファイトじゃ負けない人』
なの?

99 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:01 ID:QBgjNVzs
成田とっぷろーど

100 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:03 ID:3BdEpRdA
東京湾でこれからの生涯を過ごしたいなら遠慮なくなんでも言ってください。
あ、東京湾以外でも希望に答えてくれるかもね。
成田さん優しいから。

101 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:07 ID:kKv8AtaY
成田さんの写真アプしてくれ。
ヒキコモリヲタじゃなければ百回謝る。

102 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 07:15 ID:k7jOmtG6
成田ぎん

103 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 07:26 ID:rhv6lGpk
振り返ってはいけない。今おまえの背後に成田ぎん
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

104 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:07 ID:I4nxs.UU
暇人ばっかやのぉ。

105 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 03:34 ID:rZH1zsRQ
成田ぎんってだれ?だれ?だれ?だれ?だれ?だれ?だれ?だれ?
おしえておしえておしえておしえておしえておしえておしえて

106 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 04:35 ID:KVTbcPu2
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9181261

こいつヲッチすると喜ぶよ

アクセス1000突破しましたか?(笑)
asasd:う〜ん、アクセスより、魚ッチの方が先に行きそうです(笑)
まぁ、それはそれで良いかも(笑)
アクセス1000突破はゲルルンジュースの時がそうだったなぁ(懐かしむ)
実は、まだまだ色んなゲルやどろりがあったんですよ〜。
もう出す事は無いですけど(笑)
ついでに、ヤゴは600ちょっとだったっけな(うろ覚え)

現在、アクセス658 ウォッチ974です!

107 :元ねた48:2001/08/26(日) 04:45 ID:sucRya7c
>>105

知らないなら教えとくよ、
『敵に回しては行けない人』
おそらく、この世で数えたら1桁代に入る、補償するよ。

成田ぎんはリアルゴールドに負けない人。

108 :そして自作自演:2001/08/26(日) 04:47 ID:sucRya7c
・・・成田さん、マゾですか(汗)

109 :騾馬:2001/08/26(日) 06:37 ID:.KKBKFY.

教えられて来てみた。
いいかげんにしろ、馬鹿野郎ども。
何でこんなところで曝されてるのか、
その理由を考えろ。
「おともだちごっこ」に狂奔する事で
周囲が全然見えなくなる、
その「閉塞性」を嘲笑われてるんだろうがよ。

 成田氏は、
「その象徴」として叩かれてるに過ぎないだろ。
 ホントに成田氏のためになるような行動したかったら、
何にもならない水掛け論なんか展開してねーで、
まず「モノ考えずに参加して、はしゃいでるだけ」の
自分たちの行動を糺せよ。
 オークションの私物化を加速するような行為、
やめろよ。
 やめたくねぇなら、
いつまでたっても鼻ツマミになってろよ。
反論してねーで我が道だけ行けよ。

 それとも、何か?
 やっぱり、あの集団って、
「何でもイベント」であって、
今回もお祭り騒ぎで馬鹿騒ぎ、って寸法か?
 曝されてる成田氏も、
擁護してる皆さん自身にとっては、
実は「単なるダシ」か?

…ふざけてんじゃねーよ。

110 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 08:30 ID:GRQvNdC.
>>109
あ、ほらね。
この人とうとう「糞成田」のことヲタって認めたね(藁
しかも>オークションの私物化を加速するような行為、 やめろよ。
なんて都合のいいこと逝ってるよ(藁
自分達がオークションで行っている行為を
2チャンネラに関わらず周囲の人間はいかに気持ち悪がっているのか
それすら分かっていないね。
>「モノ考えずに参加して、はしゃいでるだけ」の 自分たちの行動
なんてのはまさに成田たちだよ(藁
現実社会に迷惑かけすぎ(藁
成田みたいな本人達が書き込んできて1つ反論すれば
10も20も反撃受けて逆効果になることも知らないね。
それにくらべて「松川」通称まっちゃんはすごいね。すっかり顔出さなくなったし。
まァ、アドバイスするとすれば、おとなしく話題が廃れていくのを観覧しときな
ってことかな?
>擁護してる皆さん自身にとっては、 実は「単なるダシ」か?
ちゃんと分かっているじゃないですか?(藁
ここで叩かれたからといってどうにかできるもんじゃないよ?
どうにかできるんだったらとっくにまっちゃんは2チャンネラを排除してるよ(藁

111 :騾馬:2001/08/26(日) 12:32 ID:iR7zJGAU
110さんへ

 ずっと以前からの経緯及び事情知らないようで、
 わかったつもりでの色々な揶揄されるのは辛いものがあります。
 まぁ、
このような公的な場所へ、私的な内容を持ちこむ事そのものが
完全にオカド違いである事、重々承知の上ですので、
私が「仲間内」と思われて同様に排撃されることは、
仕方ないと諦めてはおりますが。

 もー個人宛てに「刺しメール」送るの、疲れたから、
こんなカキコしてる、ってーのが大きな理由だったり。
最低ね。(藁

 まー、とにかく、好きなだけ叩いて下されば幸いです。
 皮肉でもなんでも無しに。
 ただし、できれば「成田氏個人」ではなく、
あのような「一般人お断り」な形態をとってしまうような
「あの集団全体」に対して、掣肘を加えて頂ければ、と。
(苦笑)
 

112 :騾馬:2001/08/26(日) 12:33 ID:iR7zJGAU

 …ホントよぉ、
あんな感じにドンドン閉塞していって、
どーすんのよ?
 痛い意見は完全無視で返信無しで、
逃げる・開き直る・陰で嘲笑う…
 今を楽しみ、先の自分たちを腐らせるだけ、ですか?
 アイテム製作者のHP等でも批判されて。
 イベントでも、自分たちで気付かないうちに、
顰蹙行為に走って。
 挙句の果てに、
こんなつまんない場所で曝しモノにされて。

 もぉイイや。
 帰ろっと。
(藁

113 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 12:52 ID:u8tdnVXA
なんかこーウォッチして気づいたんですが、成田氏がどうのって
アニヲタの世界の話?

この独特の暗っぽい世界、粘着さ アニヲタのことに違いない。

114 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 14:29 ID:BFqklJD.
あ〜あ、とうとう騾馬さんまで・・・。

115 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 17:12 ID:hViqAylA
それとも成田さんってカメ虫のこと?

116 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 17:50 ID:ZO0W6gL6
根本的な質問して申し訳ない。
ここにいる成田400って
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9248894
これと同じ人?

ガイシュツだったらスマソ

117 :やっぱ同人だったか。:2001/08/26(日) 17:57 ID:hViqAylA
>>116

ゲラゲラ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ソレじゃん?
  ( つ ⊂ ) \_________
.)  ) )
 (__)_)

俺様の読みはドンピシャだった。

118 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 18:35 ID:GRQvNdC.
>>116

ペペペペ
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´)< ペッ!ペッペッ!!
  ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

119 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 19:12 ID:TUgtonkY
>>110

騾馬氏は非常に正論を言ってると思うよ……。君は何に反論したいの?

「晒す奴が悪いんじゃゴルァ」とか「ダシなんかじゃないやい成田様マンセー」
とかだったのなら、同意しないものの少なくとも意味は分かるんだけど、

>>「モノ考えずに参加して、はしゃいでるだけ」の 自分たちの行動
>なんてのはまさに成田たちだよ(藁

ふたりとも要するに同じこと言ってるんじゃないか。
君の反論はワケわかりません。
ていうか反論ではないのか? 騾馬応援メッセージ?
気になって眠れない。

120 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 19:23 ID:GRQvNdC.
>>119
あ、ごめんね。
騾馬氏に謝るの忘れてたよ。
騾馬氏が>教えられて来てみた。 いいかげんにしろ、馬鹿野郎ども。
で登場してきたのでてき〜りヲタさんの援軍かと思ちゃたよ。
あとは 騾馬氏が逝っている相手ってのがおれには逆転して見えたわけ(藁
まぁ、騾馬氏の書き込みはどっちを罵倒しているのか分かり図ら買たからね。
ってことは2チャンネラもヲタも同類かいッ!

>騾馬氏
深々と土下座いたします。
失礼致しました。

>119
これにて熟睡できましたら幸いです。

121 :名無しさん:2001/08/26(日) 19:25 ID:ppgq.p..
こいつは?
http://edit.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d5190847

122 :名無しさん:2001/08/26(日) 19:27 ID:ppgq.p..
すまん、間違えた!
http://edit4.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=d5190847

123 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 19:29 ID:GRQvNdC.
>>121
>121のIDが藁えました。
一文字pの奴だけフォーメーションとるの嫌がってそっぽ向いてますね。

124 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 20:04 ID:ZozcqGW2
>>122
成田アブラムシ本人?

125 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 20:16 ID:ZozcqGW2
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 踏んじゃえ
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)
     ・・ ・
      ・・・←アブラムシ

126 :成田四百:2001/08/26(日) 20:52 ID:Qhs/Jg7k
>騾馬さん

う〜ん、一体何しに来たのかなぁ(?)
> ただし、できれば「成田氏個人」ではなく、
あのような「一般人お断り」な形態をとってしまうような
「あの集団全体」に対して、掣肘を加えて頂ければ、と。
(苦笑)

違うって!(爆)ココは俺に対する面白い書き込みをするコーナーなんだって(笑)
騾馬さんの書き込みを見てると2CHネラーを利用して自分の気に食わない所を
潰そうとしてるように思えるのだが・・・

あと俺の事知ってる&援護しようとする人間はコッチに来るな!!
人の影からゴチャゴチャ言う奴は嫌いなんだって!
もし書き込みしたいなら自分のスレ作るか、作って貰ってソッチでやってくれ!

127 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 21:17 ID:ZozcqGW2
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 踏んじゃえ
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)  ブチッ
     ・・ ・
      ・・・←アブラムシ

128 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 21:19 ID:GRQvNdC.
>>126
ウジムシ発見!

129 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 21:20 ID:GRQvNdC.
>>126
間違った!アブラムシだった!

130 :119だす:2001/08/26(日) 21:38 ID:TUgtonkY
>>120

ああ、なるほどそう言われれば。
ていうか、今までのココの流れから考えて、
「教えられて来てみた」奴がまともなこと言ってるはずがないと
反射的に思ってしまうのは無理ないよね(w

ありがとう、熟睡します。(早寝しすぎ)

131 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 21:43 ID:TUgtonkY
>>126

それはそうと、成田四百を名乗るアナタ。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9248894

これと同一人物かと聞かれてるみたいだけど。答えないの?
同一人物ということでいいのかね。
それとも成田四百は他人の名前を騙ってる卑怯者?

132 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 21:46 ID:GRQvNdC.
>>126
お前激しく終わってるよ。(藁

133 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 23:45 ID:8XEyAnHw
成田四百さんはリムルルが好きなんですか?
ナコルルはだめですか? ルル3錠じゃだめですか?

134 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:10 ID:JeFCz2NA
成田四百はヘタレだからいじる価値なしということで。

=============終了=============

135 :名無しさん(新規):2001/08/27(月) 01:25 ID:nLOLWyfQ
しょせんはヲタか。
ケッ、

136 :名無しさん(新規):01/09/11 22:24 ID:mrbk/Jj.
糞成田上等かかって来い揚げ

137 :名無しさん(新規):01/09/12 17:36 ID:izb7kYMg
試し書き

138 :名無しさん(新規):01/09/22 02:39 ID:QWmXvczc
なつかしくてたまにあげてみるのであった。

139 :名無しさん(新規):01/09/22 05:51 ID:ju9q3Z06
>成田四百

正直な話、俺は参加者だけどさ、みんなあんたの事、かげでは嫌っているんだぜ。
お前、知ってんのか?人をまとめる力量とかも殆どないし、話もつまんねー。
お前に、声をかけられる時って、内心つまんないから早く済ませたいなって
みんなが思っている。

お前が楽しく活動できるのも、かげで皆をまとめている俺様のおかげだって事を
早く理解しろよ。いわば、お前は俺様に生かされているってわけだ。
俺様の意思でどうにでもなるって事だな。そろそろ俺を越えてくれねえかな?
まあ、無理か、お前じゃな。話つまんねからな。ブヒャブハヒャハハハハヒャヒャヒャ

140 :名無しさん(新規):01/09/22 06:12 ID:zB5Djo8s
ていうか、ここにいる(いた)成田四百は
ヤフオクのnarita400と同じ奴なの?

誰か本人に知らせてやったほうがいいんじゃないだろうか。
俺はヲタと関わるのヤだから知らせないけど。

141 :名無しさん(新規):01/09/22 06:31 ID:baS4OnzI
でも文体は似てなくもないが。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamy101&

142 :名無しさん(新規):01/09/22 09:51 ID:J0KyFD1.
>>139
ええぞええぞ。
内乱おおいに結構。
うんうん、ちみの方が頭に向いてるよ。
成田はさっさと殺っちゃいな。

143 :名無しさん(新規):01/09/23 09:22 ID:yTQ18XtE
成田は逃げたんだな。
まったく、情けない奴だ。

144 ::01/09/23 10:09 ID:RWd3y/Io
いつの間にやら、成田スレに成り下がっている・・・・。
こんなはずでは・・・・。

145 :名無しさん(新規):01/09/23 15:46 ID:UmcqEazM
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12158756

146 :名無しさん(新規):01/09/26 18:40 ID:hiMJKsCo
おまえはすでにしんでいる

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)