5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から仕事かースレ

1 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:07 ID:8dmYhmrc
また仕事とオークションとの時間の闘いが始まる

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:09 ID:8dmYhmrc
去年の今頃はお盆で金持ちの子供相手に商売できたのに・・

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:12 ID:8dmYhmrc
レスつかないし。。。
さーて風呂入って、梱包でもするか。

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:13 ID:8dmYhmrc
落札が少ないから、梱包も真心こめてやろっと(ハート

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:14 ID:8dmYhmrc
仕事いきたくなーいい

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:14 ID:8dmYhmrc
さよなら

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:07 ID:udPix6zI
お勤めご苦労様。そういえば明日は超大型の台風が直撃ですね。
嵐の中、頑張って出勤して下さい。

8 :名無しさん(新規):01/09/15 20:51 ID:ORJo6o3w
よもや、このスレが松本のAAで上がったりはしないだろう。

9 :名無しさん(新規):01/09/17 22:38 ID:V0E950YI
明日も仕事だあ

10 :名無しさん(新規):01/09/18 03:23 ID:EcVO.4ic
明日も仕事か。

11 :名無しさん(新規):01/09/18 07:48 ID:hJ2Eya8A
今から仕事じゃ。

12 :名無しさん(新規):01/09/18 10:51 ID:rrPn4l.w
仕事中。。。

13 :名無しさん(新規):01/09/18 11:00 ID:fMg69gyw
仕事中にメール打ってても怒られちゃうご時世なのに。

職場から2ちゃんねるとは剛毅ですな。

14 :12:01/09/18 11:06 ID:rrPn4l.w
>>13
そう?でもウチはちょっと特殊だから。

15 :名無しさん(新規):01/09/18 15:55 ID:6xEZZmjY
>>14

特殊ってなんなのか気になる

16 :名無しさん(新規):01/09/18 15:58 ID:vX2Ahngk
>>15
犯罪捜査.

        あ〜つまんね、仕事.

17 :名無しさん(新規):01/09/18 17:35 ID:THyCp0FA
>>16

もうちょっとひねりがほしかった……
でも努力は買います。

18 :名無しさん(新規):01/09/20 02:40 ID:oqyhn.6I
明日も仕事なのにもうこんな時間。

19 :名無しさん(新規):01/09/20 02:45 ID:impVdPiw
寝て起きてテレビ観て飯喰ってまた寝てはぁー仕事いそがしぃ

20 :名無しさん(新規):01/09/20 20:31 ID:Qk310LDc
俺なんかもっと忙しいぞ! テレビの他にマンガを毎週4誌しかも飯は1日6回だ。
エグゼクティブは時間に追われる宿命だから諦めてるけどな、少しでいいから休暇がほしいよ全く。

21 :名無しさん(新規):01/09/20 20:48 ID:V2sQlccw
本当の金持ちは遊んでるから貧乏なんだなあんた・・・

22 :名無しさん(新規):01/09/20 20:49 ID:fERjRlSQ
皆頑張ってるんだと思うと頑張れるが
一瞬だけ(藁

23 :12:01/09/20 20:57 ID:ZkJ2O7kU
本日も仕事中(藁
つーか、2ちゃん出来なくていいから休みくれ!
初心者質問スレッドでヒッキー扱いされちゃったよ。
鬱だ。

24 :名無しさん(新規):01/09/20 23:47 ID:ya5l2u8w
>>23
お前なんか引きこもり以下のクソ、死ね!

25 :名無しさん(新規):01/09/20 23:50 ID:uEmj1Lx6
>>23
2ちゃんの出来る仕事ってなんだろう?

26 :名無しさん(新規):01/09/20 23:55 ID:gY8JCHtY
>>25

2ちゃんの出来る仕事=「ひっきー」

>>23

ヒッキーは誉め言葉だ。心配するな。

27 :名無しさん(新規):01/09/22 02:34 ID:K1ZVtx/o
明日から連休なのに仕事です。ふ。

28 :名無しさん(新規):01/09/23 02:00 ID:yW9ONpPY
ひっきーマンセー

29 :名無しさん(新規):01/09/23 02:04 ID:yW9ONpPY
ひっきー萌え

30 :名無しさん(新規):01/09/23 13:40 ID:AX7gWOVw
ひっきーは2ちゃんのヒーローだ!

31 :名無しさん(新規):01/09/23 13:44 ID:6Y6yk9Tg
俺が立てたスレあがってきてるし・・・

32 : :01/09/23 14:16 ID:Uz2n7I12
明日はまだ休みだよな・・・・

33 :名無しさん(新規):01/09/23 14:49 ID:ikeEiCtE
明日から仕事か…

何で仕事入れちまったんだ俺

34 :名無しさん(新規):01/09/24 00:43 ID:8DbSMaes
いいよな、入れる仕事がある奴は……
(夜なので雰囲気暗くしてみた)

35 :名無しさん(新規):01/09/24 14:22 ID:HnmBr7Uc
今日もまもなくお仕事終わり! 明日も仕事だ!
今週は休みなしだ! シぬぞ!

36 :名無しさん(新規):01/09/25 03:20 ID:O2ShWN/s
   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < あー 今日から仕事やー
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

37 :名無しさん(新規):01/09/25 04:06 ID:OugodpwQ
五時間後に仕事。鬱。

38 :名無しさん(新規):01/09/26 19:57 ID:u68YJTG.
仕事中もヤフオクやってる人っている?

39 :名無しさん(新規):01/09/28 23:40 ID:vvYIXC3E
ヤフオクが仕事って人がいるだろう。
仕事で疲れて帰って来てヤフオクするのは最近
辛くなった(笑

40 :名無しさん(新規):01/10/01 01:25 ID:IVVfdyHM
明日から仕事だよ‥

いや、ヤフオクじゃないよ‥

41 :名無しさん(新規):01/10/03 01:52 ID:EVCgWcbA
明日も仕事だ! ハイホー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)