5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションの便利な裏技募集中!

1 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:09 ID:DsTUZsIg
すいません<オークションをはじめたばかりの素人ですけど
オークションの説明文で文字を大きくしたり色をつけたり
メールを貼り付けるにはどうしたら良いのでしょうか?
又、その他にも便利な裏技があれば教えてください。

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:11 ID:0vZwylt6

あなたサルみたいですね。
って言うかサルですね。いいえ、サルの筈はありませんね。サルは2chには来ませんからね。
しかし、私は確信を持って断言します。1の脳みそはモンキーであると。
こういう既出、ネタ、糞スレがこうもたくさん出来てしまうと、新しくスレを立てようとした人が
既出かどうか判断するのが大変になってしまうんですよ。
それでもって新しくスレを立ててしまう。
それによって既出スレが又増える。さらに煩雑として分かりにくくなる。
そのため又、既出スレが立つ。
この繰り返しになっちゃうんですよね。
分かりますか?そのサルと揶揄される程の脳味噌を持ったあなたにも分かりますか?
私は待っています。あなたのようなサルが反省してスレッドの乱立が無くなる時を。
「反省だけならサルにもできる」この言葉を信じましょう。

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:15 ID:AQ1hSNEQ
>>1
さるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
去るぅ?

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:15 ID:UuXnK00g

                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  たてねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:16 ID:wEh6QSU6
それを知りたければ、HTMLの本買って勉強したまえ。

6 :おちび:2001/08/19(日) 18:16 ID:LbMZYIxw
ガイシュツ
ここでやれ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=998144618

7 :おちび:2001/08/19(日) 18:17 ID:LbMZYIxw
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

8 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:23 ID:kF4m.My6
1の書いた論文。
「では、『うんこ味=コンブ味』『コンブだし≒うんこだし』より、
 熱と水分を得たコンブの味はうんこの原点の味ということになる。
 ただしうんこにも熱と水分を加えた場合、
『だし』ではなくうんこの質量そのものが水に溶けてしまうため、
 だしをとったあとも固体の残っているこんぶより味が濃厚なはずである。
 すなわち、『薄いうんこ味=濃いコンブ味』が成り立つ。
 よって題意を満たす

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:40 ID:EmM7zcAc
絶対損しない裏技

ヤフオクに参加しない

10 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:42 ID:DsTUZsIg
>>2
気持はわかるけどサー そんなにムキになるなって
こんなスレよりヤフーにぜんぜん関係ないスレも多いし・・・
とりあえず同様のスレを教えてから苦情を言った方が建設的でしょ?

http://luna.pobox.ne.jp/auction/tag/

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:44 ID:2Msaf2yQ
↑なんかよくわからん奴だな。
カマトト?

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:46 ID:ojzOMR7w
2>死ね

13 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:50 ID:Nz44iuLQ
12=サル ←死ね

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:05 ID:cZHiPSIk
>>10 コピペにマジレス カコ(・∀・)イイ!!
それよりさ、オークションのタグなら2ちゃんで聞くよりも
ここ↓のタグ使った方が建設的だぜ。
http://www.natsukiss.tv/testis3.jpg
2ちゃんでスレ立てたってこうなるのがオチだって!>1

15 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:37 ID:L/GGlemY
>>1>>10

なんだこいつ HTML知ってるじゃん
こいつ わけわかんねーよ

16 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:45 ID:qGqn6Zcs
>>15
激しく同意!
ID出てるの知らないのか?(w

17 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:47 ID:/X/.s4G.
>>14 (・∀・)イイ!!

18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:54 ID:7ZWDhuaY
>>1
こいつ わけわかんねーよ

19 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 02:22 ID:zNdped4g
かまってほしかったものと思われ
もらい泣きage

20 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 05:09 ID:NXxlyg6A
>>1=htmlが必要とわかっているけど書けない=あほーんって事?

21 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:18 ID:da6XbqAU
スレ違いだけど、
あぼーん待機中って何?

22 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 06:34 ID:z0xCMC3w
全ては忘れることだとわかった

正しい心を忘れてなかった

23 :Heavey Metal:2001/08/25(土) 12:41 ID:Z2HdUnhs
>>15
エルガイムかと思った,一瞬。

24 :名無しさん(新規):01/09/15 19:01 ID:E/k2iQ4o
あほか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)