5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着画って何。

1 :もも:2001/08/19(日) 15:25 ID:yc630AYw
着画いただけますかって言われても、何ですか着画って。

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:29 ID:CB6PMC.I
>>1出品されている、衣類を着用した写真の
ことではないでしょうか?
あってますか?

3 :もも:2001/08/19(日) 16:08 ID:yc630AYw
顔も出すんですか?

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:11 ID:kF4m.My6
1はパンツ売りか

5 :もも:2001/08/19(日) 16:13 ID:yc630AYw
いいえ。レオタードが主です。

6 :もも:2001/08/19(日) 16:13 ID:yc630AYw
じゃ、脱がなくてもいいんですよね?

7 :iojoisdfjoid:2001/08/19(日) 16:16 ID:i5MbO.so
脱げば?

8 :あほ?:2001/08/19(日) 16:17 ID:eFWENhKI
脱ぎたきゃ脱げば?

9 :もも:2001/08/19(日) 16:18 ID:yc630AYw
あ、ひどい。

10 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:19 ID:qGqn6Zcs
脱ぎたそうだな(w

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:20 ID:RT5dsMTA
裸画もいただけますか

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:20 ID:rHknTjMo
>>1
要は着てみた感じの画像がほしーんだよ。
服って吊したり床に置いて写真で撮ると、撮っても着た感じが
つかみにくい。もちろん顔は出す必要はない。

それか相手が変態ヤロウでただその服を着ているあなた感じを眺めてウヘヘヘとか。
(もしかしてその服ってコスプレ風みたいな制服?)

13 :もも:2001/08/19(日) 16:20 ID:yc630AYw
いくらですか、って言われてるんですけど、いくらが相場ですか。

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:21 ID:6lvoP9H.
>>1
このネカマ野郎!!

15 :もも:2001/08/19(日) 16:22 ID:yc630AYw
>12さん、普通の服なんです。以前、ピンヒール履いた写真で出品してからそうゆう意見がQ&Aに来るようになったんです。

16 :あほ?:2001/08/19(日) 16:22 ID:eFWENhKI
ネタでしょ? ももちゃん
あとはお店でね。(はぁと

17 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:23 ID:i5MbO.so
オークションIDは?

18 :もも:2001/08/19(日) 16:25 ID:yc630AYw
>14さん、感じ悪い!

19 :もも:2001/08/19(日) 16:26 ID:yc630AYw
ネタじゃないです。本当に相場が知りたくて、ココに来たんです。

20 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:26 ID:rOpaeuv2
キガ?

21 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:26 ID:qGqn6Zcs
今に金に目がくらんで着画付で出品するだろな

22 :もも:2001/08/19(日) 16:27 ID:yc630AYw
ID教えたら、何かされそうだから、言えないです。

23 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:28 ID:qGqn6Zcs
>>22
ぶってんじゃねーよ
スレたてておきながらよく言うよ(w

24 :あほ?:2001/08/19(日) 16:28 ID:eFWENhKI
ん?? ももちゃん
>>1では着画って何って聞いてるけど??
もっとうまくウソついてね。

25 :もも:2001/08/19(日) 16:29 ID:yc630AYw
お願いだから、相場の金額教えてください!

26 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:31 ID:i5MbO.so
1円

27 :もも:2001/08/19(日) 16:32 ID:yc630AYw
着画買ったことある人、いないんですね?

28 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 16:32 ID:NsuPnz7g
(*'-') 相場って。。。着画を売るの?

29 :ななし:2001/08/19(日) 16:34 ID:XuDK6rWA
ふつーの服を着た写真を欲しがってるの?

30 :あほ?:2001/08/19(日) 16:36 ID:eFWENhKI
うふふ
もも みんなにかまってもらってうれぴー♪
>>29
いーえー は。だ。か。よ〜ん☆

31 :もも:2001/08/19(日) 16:36 ID:yc630AYw
とりあえず一万円で、って言われてて、「洋服をきた写真ですか?」って聞いても返事返ってこないんです。

32 :ななし:2001/08/19(日) 16:38 ID:XuDK6rWA
着てなかったら着画じゃないだろ

33 :もも:2001/08/19(日) 16:38 ID:yc630AYw
どこまでが、着画と言えるんですか?

34 :もも:2001/08/19(日) 16:39 ID:yc630AYw
>32さん、じゃ、着たままでいいんですよね?あとで評価非常に悪いつけられませんよね?

35 :あほ?:2001/08/19(日) 16:40 ID:eFWENhKI
だから ももは
着画じゃなくって裸画の相場を聞いてるの♪

36 :もも:2001/08/19(日) 16:41 ID:yc630AYw
あほさん、どうして邪魔するんですか。

37 :ななし:2001/08/19(日) 16:41 ID:XuDK6rWA
Q&Aがきた商品着ればいいんじゃないの?
その人は落札する気あるの?
落札者じゃなければ評価のつけようもない

38 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:42 ID:T0zdfR3g
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  馬鹿か? おまえ!!
.r ┤    ト、      /     \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

39 :もも:2001/08/19(日) 16:43 ID:yc630AYw
もう落札されてるんです。その人。Q&Aに質問入れてくれてたんですけど、回答が間に合わなくて、終了になったんです。

40 :もも:2001/08/19(日) 16:44 ID:yc630AYw
>38さん、もうヤダ

41 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:45 ID:qGqn6Zcs
落札金額で普通に取引すればいい話し。
こんな事でいちいちスレたてるなよ

42 :もも:2001/08/19(日) 16:47 ID:yc630AYw
じゃ、落札金額+10000の入金されて、洋服着たままの写真と洋服送ればいいんですね?

43 :あほ?:2001/08/19(日) 16:48 ID:eFWENhKI
マジレスすると
なぜ商品説明に書いた物が商品のはず。
あなたは1万円欲しさにどの程度で
いいのだろうと思案している。
1万円ってそんなに大金?
情けないって思っただけ。

44 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:48 ID:qGqn6Zcs
入金するかなんてわからないんだろ?
それに着画つけますって言ってないならご祝儀でもらっておけば(w

45 :もも:2001/08/19(日) 16:49 ID:yc630AYw
一万円あればバイト3日は休めるもん。

46 :あほ?:2001/08/19(日) 16:50 ID:eFWENhKI
>>42へのレスをそのまま落札者に書けば済むことでしょ?
これじゃ42さんが買い手みたいじゃん。

47 :ななし:2001/08/19(日) 16:51 ID:XuDK6rWA
普通の服を着て1万円ってのもよくわからんなぁ

48 :もも:2001/08/19(日) 16:51 ID:yc630AYw
返事が来ないから、何かこうゆうのは決まりがあるのかと思って、ココに来たんです。

49 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:51 ID:qGqn6Zcs
>>45
そんなにお金欲しいなら今度から自己紹介に着画付って書けば〜!
飛びついてくるかはわからないけどな(w
ただリスクを負うことを忘れないように・・

50 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 16:51 ID:NsuPnz7g
(*'-') お金はもう受け取ったの?

つか。。。このスレを読む限りでは、1に好意的にはなれないね。

51 :もも:2001/08/19(日) 16:53 ID:yc630AYw
>49さん、どうゆうリスクですか。

52 :あほ?:2001/08/19(日) 16:54 ID:eFWENhKI
ふんふん なるほど。
ちょっとオツムの弱いふつーのオンナが
どんどんラクで稼げる過程への第一歩を
見たような気がする。
サンクス ももちゃん(^・^)チュッ

53 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:56 ID:qGqn6Zcs
どういう方法で取引してるのか知らないけど、
今はコワイ奴多いよ。まして写真欲しいなんていってくる奴はさ。
自分のプライバシーは自分で守らないと。
写真だってどこかに流れる事だってあるしな

54 :もも:2001/08/19(日) 16:56 ID:yc630AYw
も、ほんとヤダあほさん。

55 :もも:2001/08/19(日) 16:58 ID:yc630AYw
じゃ、顔なしで送っちゃって大丈夫ですよね?どっかに流れるくらいなら。

56 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:58 ID:T0zdfR3g
悩むくらいならやるな。

**********終了*********

57 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 16:58 ID:NsuPnz7g
(*'-') ボクは「もも」より、「あほ」の方が好感もてる(笑

58 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:59 ID:T0zdfR3g
自分のことくらい自分で決めろ

**********終了*********

59 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:59 ID:T0zdfR3g
人に頼るな

**********終了*********

60 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:00 ID:NsuPnz7g
(*'-') 結局は、やる気満々なんだよね(笑

単に誰かに背中を押してもらいたかっただけなんでしょ?
もう終了でいいよね?
続けるのならsage進行にしてね♥

61 :あほ?:2001/08/19(日) 17:00 ID:eFWENhKI
>>57
あらら うれしいじゃん。
ちなみに私がオンナってよくわかりましたね。

62 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 17:01 ID:qGqn6Zcs
>>56->>59
ほんとだよな。レスも疲れたよ(w
自分で決めてくれ。
あほ?さんもご苦労さん!!

63 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:03 ID:NsuPnz7g
>>61
(*'-') ん?別に性別なんか気にしてないじょ?
会った事がある訳じゃあるまいし(笑

ボクが会いたい人は1人だけだ(きゃー!言っちゃった)

64 :とくちゃん:2001/08/19(日) 17:04 ID:Cu0eaTQs
いっちゃんに背中流してもらいたいわ(はあと

65 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:05 ID:NsuPnz7g
>>64
(*'-') 知っている人のような気がするのは気のせいか?

66 :とくちゃん@ナイスなコップを検索中 :2001/08/19(日) 17:06 ID:Cu0eaTQs
(/ー\)キャッいっちゃんたらもう〜。みんなには内緒よ〜。

67 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:06 ID:NsuPnz7g
(*'-') やっぱり。。。

68 :あほ?:2001/08/19(日) 17:07 ID:eFWENhKI
いっちゃんって
もしやもしや私の愛しのメルトモでは ☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆

69 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:11 ID:NsuPnz7g
(*'-') ネタスレになっちゃった。。。

70 :とくちゃん@ナイスなロボコップを検索中:2001/08/19(日) 17:11 ID:Cu0eaTQs
あほ?さん。わたしのいっちゃんを取らないでー。ヾ(´▽`;)ゝ 

71 :あほ?:2001/08/19(日) 17:12 ID:eFWENhKI
だってももちゃん逃げちゃったみたいだもん。
つうか着画のポーズ?を思案中(ぷ

72 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:16 ID:NsuPnz7g
(*'-') 今日はネタスレが随分と出現してるね(笑

73 :とくちゃん@ナイスなももちゃんを検索中:2001/08/19(日) 17:18 ID:Cu0eaTQs
で、ももちゃん何処いったのよー?

74 :あほ?:2001/08/19(日) 17:19 ID:eFWENhKI
同意。
遊んでたら夜中になってしまった。
ねることにします。
楽しかった、いっちゃん。股ねん。

75 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:20 ID:NsuPnz7g
(*'-') レオタードで検索してみたら?(笑

76 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 17:22 ID:NsuPnz7g
(*'-') またねん

77 :名無しさん(新規):01/09/13 14:23 ID:G.LoxBJQ
突然age

78 :名無しさん(新規):01/09/13 21:58 ID:.6PnFogM
あぽ

79 :名無しさん(新規):01/09/17 03:59 ID:XmeGHRIY
ぽあ

80 :名無しさん(新規):01/09/21 01:01 ID:hz/kzKUk
ヤフオク入札者が
どうしてあんなに「着信画面のおまけ」をほしがるのか
ぜんぜん分からない。
私も1回タレパンダを描いてあげたことがあるけどあんまり喜んでくれなかった。

81 :98%:01/09/21 01:03 ID:KuiEFWok
>>80
自分で描くあたりに愛を感じました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)