5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即決5000円でお願い海外出張でキャンセルお願い

1 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:25 ID:.LndhbX2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b13247168

よくもまぁ

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:30 ID:/fZWeLGs
>>1出品者も大変だなあ 誰が落札するのか興味ある

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:30 ID:szVLEYdA
別にいいんじゃない?出品者もモンクいってないみたいだし。

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:32 ID:h2fac2CY
100円とか低額からオークション始めるとこういう乞食や
熱くなってしまって後からキャンセルする馬鹿が食らいついてくる
からやりにくいね

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:33 ID:h2fac2CY
>>3
君は質問の奥に隠された怒りを感じる事ができないようだね(藁

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:35 ID:/fZWeLGs
>>5 同意、晒してBLってとこですね。
淡々と答えてるあたり、抑えた怒りがわかる。。

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:39 ID:h2fac2CY
kume_kenji (149):
こいつの出品見てみろよ!全て最低落札付で厚かましいやつだ

8 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:40 ID:h2fac2CY
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kume_kenji&filter=-1

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:52 ID:szVLEYdA
>6
>5
なるほど・・・勉強になりました。
俺ならおこるもんな。たしかに。

10 :名無しさん@ねずみ返しの:2001/08/19(日) 15:55 ID:Qdk6iuqo
>>7
本名絶対
「久米けんじ」
確定

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 16:10 ID:kF4m.My6
ぐーぐる検索「久米けんじ」(藁
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%8Bv%95%C4%82%AF%82%F1%82%B6&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 17:07 ID:8wk/Heuk
乞食の質問はムカツクな。殺してよし!

13 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 17:21 ID:ZR0zwrfk
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osamu_shio&filter=-1
久米けんじは落札者としても最悪
代金を現金で郵送してくるみたいだぞ
俺は即BL入り

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 17:26 ID:8wk/Heuk
>>13
たぶんさーこいつ変な質問したんだとおもうよ。
普通に取引きしてれば多少のあれはぐっと我慢するよな普通。
質問欄で、琴線を刺激する事かいてるからこうなるんだよ。
久米は煎ってよし!

15 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 17:35 ID:7C1oW8pU
>>1の海外出張っていい訳もむかつくが、低姿勢な言い方でとくしてるな

16 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:40 ID:UK9sYTP6
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html

17 :↑ブラクラ:2001/08/19(日) 19:28 ID:Z6r0MRSQ


18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:30 ID:FvkYAIGU
>>11 音楽つき、どういう顔してるんだろ。

19 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:15 ID:KEbIrFyU
>>13
kume_kenjiの評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kume_kenji&filter=-1

敬称無し&料金不足の郵便で送ったらしい。常識無いみたい。
落札者カワイソウ(T_T

20 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:29 ID:8t2SugoM
このあいだちょっと旅行にいくから出品やめてた、友人にたのまれてたのはだしてました
そしたら!!

はじめまして*^−^*実はこちらの商品ではなく、
先日出品されていた「*******」のついてお聞きしたいのですが、
再出品の予定はございますか?
もしよろしければ格安で譲っていただけませんでしょうか?ご検討ください☆

こーゆ質問きたよ、なんかご機嫌伺ってるのばればれでむかついいた。
ちなみにそいつの評価にはキャンセルして「非常に悪い」が何個もついいてて
言い争っているし・・やだねったら、やだねー

21 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:34 ID:2Msaf2yQ
*^-^*

22 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:37 ID:jUv1rlaw
゚д゚

23 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:39 ID:8t2SugoM
>>21
まねしなくてよろし

24 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:09 ID:WnFh4U1M
海外出張の言い訳は俺もやられたことあるよ。
落札されてすぐにメールを出したら次の日の朝に落札者から

「実は、大変申し訳ないのですが仕事の都合で今日から海外出張があり、2週間ほど留守をします。
ですので、代金の振込がすぐに行えません。
今月の23日には帰ってくるので、24日には振り込みたいと思います。
必ず、振り込みますのでしばらく待っていただけないでしょうか。」

と一方的なメールをよこしてきた。
信用できなかったので相手のID見たら出品しまくりだったので、入札
されている出品物をチェックしてたら数日後に取引終了してお互いに
評価してたんでウソがわかった。
それで2週間後の夜にメールで

「少し出張が延び、たった今帰ってきました。
なるべく早く代金を振り込みたいのですが、仕事の残務処理などがあり、2,3日遅
れるかもしれません。申し訳ありません。
振り込みましたら、必ずメールを入れますので、もうしばらくお待ちください。
取り急ぎ用件だけですが、これで失礼します。」

と、またふざけた返答をしてきたので海外出張中のはずなのに、なぜ
取引していたのかと強めにツッコミを入れたら次の日に振り込んできて

「お尋ねの件ですが、自分の居ないときに入れ替わりで家に遊びに来ていた従弟が、
私のパソコンを使いオークションに参加していたそうです。
不審に思われたでしょうが、そういうことですので御了承ください。」

と苦しい言い訳・・・
評価は「良い」にしたが海外出張の件は晒してやったよ。

25 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:16 ID:LJp22lM.
これで>>1の落札者がバックレしちゃったら、出品者どうなるんだろ(藁

26 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:20 ID:NnH5dz22
>>16をNetscape6.1で開いてみたけど、なんも反応しないぞ・・・
ソースみたらイメージタグでくるんだmailtoが山ほどあったけど、
これってメーラーが沢山起動する系のブラクラだよねたぶん。
Netscape6.xって、あの手のブラクラ通用しないようになってるの?

27 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:22 ID:NnH5dz22
>>24
給料日が25日なんだろうな・・・・

28 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:37 ID:JMCzosD2
>>20

もしよろしければ格安で譲っていただけませんでしょうか?ご検討ください☆>>

格安と強調するのは腹立つね。

29 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:42 ID:2aEQBK0g
>>26
ネスケ付属のメーラーを、設定してないからじゃないの?

30 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 23:50 ID:rHknTjMo
>>24
その落札者、めちゃくちゃイタイヤツやな〜。
マジでそいつの顔見てみたいわ・・・。

31 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 00:41 ID:2evb8dIA
>>24
海外出張は、前から決まってることが多いから
明日から急に〜〜ってのはあるわけないよ。

32 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 00:43 ID:YOrcWIoI
ケンジー、ブラクラ貼るなよ。
俺のPCのメモリ、16Mしかないんだから。

33 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 00:45 ID:uAlMjxsk
>>31
激しく同意

34 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 00:45 ID:050XNnH6
ネットバンクで送金すりゃーいいじゃん。
JNBくらい入ってるんだろう?

35 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 02:00 ID:cVCJI.Eo
>>32
ワラタ

36 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 02:13 ID:7TYyscdM
usbは付いているのでしょうか?

37 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 02:15 ID:7TYyscdM
>>34

>>1の海外キャンセル馬鹿はJNB加入済み
証拠http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38402595

よって、海外出張はいい訳と思われ

38 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 02:17 ID:7TYyscdM
【長期】海外出張が突然決まるなんてなんて素晴らしい会社でしょう

39 :名無しさん(新規):2001/08/24(金) 21:53 ID:KJoPIqco
age

40 :名無しさん(新規):01/09/16 00:56 ID:cIJ6Vkxo
海外八祖うではチップをもらへ

41 :名無しさん(新規) :01/09/18 06:25 ID:wVYy9NQI
海外出張キャンセル経験あるよ〜

「連絡遅くなってゴメンナサイ・・・
海外出張中の為、文字化けしてメールが読めませんでした。
実は土曜日に帰国予定だったのですが
、仕事の都合でもうしばらく出張先に足止めされてしまいます。
いつ帰国できるかは現時点で不明なのです(−−;)」

フリーメールって時点で嫌な予感してたんだけど
IPみたら思いっきり東京だし
ツッコミどころ多すぎてもういいやって感じだったよ。

42 :名無しさん(新規):01/09/18 06:29 ID:6Qx5p8iE
>>41
>IPみたら思いっきり東京だし


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)