5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミを売りつける出品者

1 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:38 ID:raSDuMMQ
CD100枚 邦楽+洋楽 とにかくいろいろ!送料込み!
とか書いておいて洋楽6枚だってプププ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12504073
全部買い取り拒否されそうなものばかり。
夏は暑いですけれどもちゃんと頭冷やしてね。ゴルァ

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:40 ID:AhHV17ok
ゴミ売って悪いか?
ヤフオクはゴミ処理場じゃなかったのか?

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:45 ID:C34HqPug
>>1
オークションのページ見ましたよ。
箱に詰めて買い取りにもって行って、そのままテイクアウト状態ですね。
(写真から判断)
値段設定がアホですね。

>>2
ゴミ、ゴミじゃないも判断する人によって違いますから...

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 13:09 ID:.PxdtYG2
100円コーナーで買い集めたのでないかとさえ思える。

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 13:38 ID:Q3lqWTYU
ブックオフで100枚まとめて売ってた(いくらかは忘れた。今もやってる?)ことがあったから、
それを買って、いらないものを出品、ってことかな?

ちなみに俺は本当にごみをうったことがあるよ。
ごみ箱から拾った表紙のぼろぼろの雑誌(定価300円弱)が1万円くらいになった。
ビンボクサい話で恐縮だが。

6 :名無しさん(新規) :2001/08/19(日) 13:56 ID:V33OU6po
隊長!ウォッチリスト30回クリックしておきました!

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 13:58 ID:V33OU6po
シャズながR&B、ソウル!!!!!!!!!!!!!??????

8 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 14:04 ID:8768AAYo
>>5
同意。ブックオフの100枚入りCD福袋なんだろな。
俺も買って鬱になったもん(X_X)

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 14:21 ID:Af1M.TYk
あげ

10 :KISS:2001/08/19(日) 14:37 ID:fjeGxDP.
中古でAV買う奴キモい。レンタルする奴もキモい。チンチン触った手で
みんな触りよるねんぞ。消毒しとんかよ。

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 14:48 ID:f8UWue.E
綺麗なゴミ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b6888107

汚いゴミ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12344457

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:05 ID:5papwBro
>>10
お金もみんなに触られて回ってくるけど?

13 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 15:37 ID:fkkXXIz6
>>1 すいかCD発見!!・・・・と思ったら
やまかつすいかCDじゃねーか ゴルラァ

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 18:12 ID:wEh6QSU6
>>11

1.綺麗だが高い!
2.安いが汚い!

ということでで、どっちも粕。

15 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 19:23 ID:yHas3.X2
まだ出してるよ。
アフォねぇ................

16 : :2001/08/22(水) 04:21 ID:10JnIeBo
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukinkoara?
こういうのもなんだかねぇ。
手間の割に儲からないと思うんだが。アフォ?

17 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 04:39 ID:K3VyT3FM
やまかつすいかって誰が付けたの?

確かにサザンスイカと似てるね。

18 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 04:41 ID:K3VyT3FM
>>16
全部売っても430円です。

19 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 05:01 ID:T0JEJhaw
>>1
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12518783

この本を読んで部屋の整理を始めて、ついでにゴミも出品したのでは?

20 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 06:54 ID:QDI8WqbQ
>>10
お前のコテハンが一番キモイ

21 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 10:08 ID:QXOzjOtc
saori20_00(2226) http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/saori20_00?
ゴミというより詐欺に近いかも?

22 :名無しさん(新規):2001/08/22(水) 10:09 ID:QXOzjOtc
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saori20_00&filter=-1
こっちの方が良いか

23 :名無しさん(新規) :2001/08/22(水) 10:21 ID:uaYqVpWc
saori20_00ってまだゴミあさってんのか。

24 :名無しさん(新規):01/09/14 22:36 ID:X.u/DoFo
ゴミに売りつける

25 :名無しさん(新規):01/09/15 16:51 ID:nz7FEks6
0

26 :_:01/09/15 16:51 ID:x/qGhs2w
>>21
おもしろ過ぎ、コイツ
全部悪評じゃん
これは詐欺と言うよりネタだろ
買ったヤツのほうがバカだよ。

27 :名無しさん(新規):01/09/15 17:27 ID:IznE8hRQ
コメント:ゴミでした。 (7月 15日 23時 14分) (最新)
返答:ゴミは捨ててください。 (7月 16日 8時 45分)

28 :_:01/09/15 17:34 ID:x/qGhs2w
>>21
ゴミってゆーより、骨とう品みたいな間隔で売ってんじゃないの?
ヤフオクに出入りしてる落札者がドキュソじゃないのか?

29 :名無しさん(新規):01/09/15 17:50 ID:jcbalBz.
>>21
コイツの返答は逆ギレみたいで面白い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)