5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDが使用できなくなった?

1 :yukidaruma1:2001/08/19(日) 11:55 ID:wFUHumzM
2,3日前まで使用していたyahoo IDなんだけど、
パソコンの再インストールでパスワードを無くしたので

メールアドレスを打ち込んでパスワードの再発行を依頼したら、
次のページでIDに該当ありませんとでた

IDの控えはあったのでそれを打ち込んでパスワードの再発行を依頼したら
ページがそのままで誕生日と郵便番号の入力を正しく入力してください
と表示された。自分の誕生日や郵便番号は変わってはいないし
半角英数字で入力してるのに・・・何がいけないんだろう?

再インストール後に落札メールも届いてるんだけど、相手から連絡も無い
こっちはパスワードわからなくてyahooに入れないから入札のページにも
いけないし・・・

yahooのシステムって本当に信用できるのかな?

2 :名無しさん(新規) :2001/08/19(日) 11:58 ID:xYG1By/g
>>1

ネタか?

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:00 ID:WQbEIHog
>>1
君の使っているパソコンの信用を疑ったほうがいい。

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:02 ID:fPv7xY5k
パソコンじゃなくてパンコン??

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:12 ID:T6vKu6uI
パピコンです

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 12:14 ID:AhHV17ok
教訓:ログイン、ログアウトはこまめに。PID、PWDは毎回打ち込む。

Windowsに頼り切ってるやつはいつかイタい目に。

7 :30(イタイヒッキー):2001/08/19(日) 21:31 ID:LbMZYIxw
capslockキー押してない?

8 :名無しさん(新規):01/09/13 22:49 ID:fo0Psr32
あほやな

9 :通りすがりのオークショニア:01/09/13 23:40 ID:0Y15nK2g
相談する場所間違ってるんでは?
yahooは信用ならないのは分かってるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)