5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キテレツな理由で評価下げられた人。

1 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:55 ID:Z//QeaQs
評価文のはしたなさで、評価を下げられた笑える例発見!
『X』さんは取引自体はきちんとする人のようで、
さらすとかわいそうなため、一応匿名で。

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は 『X』 (181)
<64>ゴエモン もののけスゴロク(未使用) (7月 6日 1時 46分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:私の事を、初めての男だなんて、うれちィィ、うれちィィ!!
ご馳走様でした、美味しかったですよぉぉ〜〜!
オレのこと、絶対に忘れるんじゃ内蔵ぉぉ〜〜!! (7月 10日 19時 17分)
返答:私の中では 問題なく気持ちよく取引きできたつもりでしたが
コメントをみてすごくショックでした。こんな書き方しないでほしかったです。
(7月 17日 4時 20分)

これに対応する、出品者『X』への評価が>>2

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:56 ID:Z//QeaQs
評価: 悪い 出品者です。評価者は 『Y』 (10)
<64>ゴエモン もののけスゴロク(未使用) (7月 6日 1時 46分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:届きました!!梱包のテープもはがしやすい様に
全て折り込んであるなど 細かい心遣いに感動です。
ありがとうございました。この方は信用できる出品者です。 (7月 10日 17時 41分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引き自体は問題ありませんでしたが
評価のコメントも含めて考えると2度と取引きしたくありません。 (7月 24日 1時 40分) (最新)
返答:おはよう御座います、Yさま、無礼で、行き過ぎたコメント、
お許し下さいませ!Yさんのメールで<初ジャパンネット銀行取引なので、
一生忘れられない人になるでしょう、きゃっ^^>っというコメントに、
過剰に、興味本位に、調子に乗りすぎてしまいました、
猛反省し、謝罪賃(7月 24日 9時 59分)
返答:<続きです>猛反省し、謝罪致します、ご免なさい。 (7月 24日 10時 2分)

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:57 ID:97U1F4o2
ワラタ

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:57 ID:Qoy4757M
いい感じですね。私ならうれしいかも。(w

5 :1:2001/08/19(日) 01:59 ID:Z//QeaQs
ちなみに、この出品者『X』氏の書いた最近の評価を調べてみると、
必ず、「ご馳走様でした」というコメントを書いてるようだ。
なんかオゲレツなフレーズだが、果たしてこれで良いのか(ワラ

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:00 ID:Qoy4757M
いや、、読み返してみたらやっぱヤダ。(w
初めての男って。。
しかし非常に悪いで評価返した所がさらに笑えますね。(w

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:01 ID:Qoy4757M
何系の物出品してるの?それだけ教えて。>>1

8 :1:2001/08/19(日) 02:02 ID:Z//QeaQs
>>7 ゲーム系だよ

9 :   :2001/08/19(日) 02:03 ID:Y61r1CTI
ちゅーぼーどうしのクダラネー
やりとりで
スレ立ててんじゃねーよ
クソちゅーぼー

10 :名無しさん:2001/08/19(日) 02:05 ID:erRwcuXQ
>>9
批判ネタ書き込みの厨房は逝ってよし!

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:07 ID:Qoy4757M
>>9
おまえはなんなんだよ。糞ヒッキーか?

12 :クソちゅーぼー :2001/08/19(日) 02:08 ID:Y61r1CTI
おい
クソちゅーぼー
つまんねーんだよ
わかったか?

13 :クソちゅーぼー:2001/08/19(日) 02:08 ID:Y61r1CTI
おい
クソちゅーぼー

14 :クソちゅーぼー:2001/08/19(日) 02:08 ID:Y61r1CTI
おい

15 :1:2001/08/19(日) 02:15 ID:Z//QeaQs
『X』さんの自己紹介文より、抜粋

へら鮒(ヘラブナ)釣り師。100匹の小さいへらより、
1ッ匹の巨ベらにこだわるヘラマンテス、
7〜8割方がボーズ、竿の素振りだけで終わることが多い。

座右の銘は「努力!」「夢はちからナリ!」
アイスホッケーもやってるおッちゃんです。

・・・・・・らしいですよ(ワラ

16 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:16 ID:97U1F4o2
いちいちageんな。
ウザイ

17 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:16 ID:h6oo.jik
分かるわぁその気持ち
俺も評価コメントって面白く書きたいんだけど相手が乗ってこないもんな
AA貼ってもOKなやつと取引してー!

18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 02:17 ID:bYvun4Jk
>>12-14
いいねえ。趣がある。

19 :ちゅぼ:2001/08/19(日) 02:49 ID:Y61r1CTI

   

        (*^-^*)

20 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 10:46 ID:DSFSMGbE
         ↑バカ

っていうか、「キテレツ」なんて言葉浮かぶあたりがなんていうか、、ヲタぽいですね。

21 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 00:12 ID:YBzXXMdk
「2度と取引きしたくありません」
つーのが、手厳しくてステキ

22 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 01:30 ID:kraq7X1Q
千葉の海の見えるマンション、処分価格!! (5月 5日 3時 35分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:キャンセルはしませんが値段が高すぎです。
オマケといっても出品してた物は連休でほとんど終了されてるじゃないですか!残り物ですか?
だいたい、私が入札しなければ1000円位で売っていたものでしょう?
ちょっと考えてもらってもいいと思います。 (5月 5日 4時 2分)
返答:おまえは病気か?勝手に入札してまだ取引なんかしてないのに
勝手に悪い評価してそんなに面白いか?
連休がどうのこうの、おまけとかってわけ分かりません。
一度病院でも行って見てもらえば? (5月 5日 8時 43分)

23 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 01:41 ID:kraq7X1Q
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は morning1204 (12)
アフロ犬ぬいぐるみ☆真っ白★原宿『キディランド』限定品♪数少ないのでお早めに☆ (4月 19日 15時 20分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:ゴミが!!消えろ 価値のないクズが!!!! (5月 20日 3時 20分) (最新)
返答:私は「真っ白のアフロ犬」のつもりで落札させていただきましたが、送られてきたものはタイトルとは違う「先祖犬」と言うものでした。
 タイトルとは違うものを送りつけて「理由に関わらず返品は受け付けない」というのは明らかにオークション詐欺であると判断させていただき・(5月 20日 14時 24分)
返答:判断させていただきました。今後、貴方との取り引きは遠慮させていただきます。 (5月 20日 14時 25分)

24 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 05:53 ID:haD/8pFQ
評価: 悪い 出品者です。
3-5番用 新品フライリールです。 (12月 7日 7時 21分)

落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:メールの文体も丁寧ですし、対応も早いのですが、
店での値札がそのまま付いており、しかも自ら買った値段より高く
オークションに出品するのはいかがなものでしょうか? (12月 19日 21時 16分) (最新)

返答:値札が付いていた件は全面的にお詫びいたします。ただ一言付け加えるならば、
オークションの性質の考え方の違いだと思います。
ここは利ざやを稼いではいけないところですか? (12月 19日 21時 52分)

オイラ的には
出品者の返答に、ハクシュ〜ってカンジだけどNE
転売して何が悪いのさ??

25 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 05:57 ID:zyYjwpZM
>>20
奇天烈と書くナリ

26 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 06:09 ID:JZdBHUwY
>>24
出品者がアホ。値札くらい剥がしとけ。

27 :KISS:2001/08/21(火) 06:24 ID:1yb6R5VE
俺の名は・・・・キテレツゥ!

28 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 06:28 ID:KRV7HKjI
メルともを強要されたとかで悪い評価つけたりしてる女いない?

29 :名無しさん(新規):01/09/12 23:53 ID:ghpE4.4M
キテレツ大百科はお売りできません!

30 :名無しさん(新規):01/09/13 00:18 ID:jGqqJLdQ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jun0024jun?
良い評価が欲しければ、こいつの相手をしてやれ!

31 :名無しオークション:01/09/13 01:28 ID:w7tSzfW.
>>2の落札者『Y』って最悪だね。
冗談が通じないやつは嫌だ。
出品者『X』がかわいそうだよ。
ちゃんと謝ってるしさ。
こんな『Y』みたいなやつとは取引したくない。

>>Y
「2度と取引きしたくありません。」

32 :名無しさん(新規):01/09/13 03:18 ID:uL16665s
>>2
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heramantes&filter=-1

33 :名無しさん(新規):01/09/13 03:20 ID:WgySQgJc
>31
当人同士なら冗談で済むかもしれないけれど、
端から見たらちょっと誤解を与えかねない内容だからじゃない?
ここで取り上げられる程度には、何があったのかと思うことだし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)