5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオ板に載ってたアドクリックしたらオレの出品物

1 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:27 ID:TPg9nnMY
結構ビックリしますよ〜つい笑ってしまいました。
どこで叩かれてんのかわかんないもんですね。
400以上の”良い”評価通りにマジメな商売してんのに
皆さんは叩かれたことありますかぁ?

2 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:29 ID:No9bms9g
ヤオ板?
同性愛板のことか?

3 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:30 ID:UK9sYTP6
だな。まぁホモは叩かれるよ。仕方ない(w

4 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:30 ID:AQ1hSNEQ
>>1
ここでは叩きがすべてじゃありません。
あんたに被害が逝ってないならこのスレは糞と認定します。


***********終了***************

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:31 ID:UYfO4096
あなたはmystatusを踏んだものと思われます。
以上

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:31 ID:d25xO5Xk
>>1
ヤオハン関係者?

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:32 ID:No9bms9g
>>1
一応、参照スレ。

ヤフオクからモーホーを締め出せ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=997717042&ls=50

8 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:34 ID:TPg9nnMY
あ、やっぱこの展開!!予想通りでうれしいです
2.3,4の人に御願いです。あなた方でワタシの糞スレも
吹っ飛ぶような素晴らしいスレたてていただけますか?

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:35 ID:lJrBzEBM
>>5
うん、そうだと思う。

10 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:36 ID:Y7ykgQTM
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
>>1の出品知ってるよ!

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:36 ID:d25xO5Xk
>>8
負け惜しみ見たくてちょっとかわいい。

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:36 ID:No9bms9g
恥ずかしくなったならそう言えばいいのに。
>>1

13 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:38 ID:TPg9nnMY
あ、やっぱわかった?(笑)
やめればよかったと後悔してます

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:38 ID:sBIlzboM
>>10
おおかた1は、そんな勘違いしたのだろう(w

15 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:38 ID:lJrBzEBM
>>1さんの出品物って>>10のやつだよね?
たぶんこれじゃないかとずっと思ってたんだ(w

16 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:40 ID:TPg9nnMY
わははは すごいねー みんな

17 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:40 ID:BjLrhzRM
やおい
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5223394

18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:40 ID:No9bms9g
マジレスすると初めて引っかかったのは二年近く前だなあ。
懐かしい……。

19 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:42 ID:MwOLAeNE
最初はあせったよね。

20 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:42 ID:GyT5Qbss
あれで本当にビビってIDを削除した人いるの?

21 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:43 ID:TPg9nnMY
あんまりいい気持ちしないよなやっぱ(笑)

22 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:44 ID:lJrBzEBM
>>17
おお、萌え!
おやじホモビデオはじめてみたけど、案外いける!
こんな私は逝ってよし・・・・

>>18
私一度もない。
だって画面の配置とかが全然違うからすぐわかったもん。

23 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:46 ID:TPg9nnMY
ヤフオクに参加してる人でここみてる人って
どれぐらいいるんだろうね?

24 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:46 ID:lJrBzEBM
ぱぱいやさん、この出品はやっぱり良くないよ〜。
そりゃ〜晒されるって〜(w

25 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:47 ID:TPg9nnMY
すまんす(笑)

26 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:47 ID:No9bms9g
>>23
最初にyaoo!のオークション掲示板にいる人間が、
あっちに貼られたリンクを辿ってここに来るのも珍しくないぞ。
オークションから2ちゃんねら〜。

27 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:49 ID:Y7ykgQTM
ぱぱいやちゃん、
「悪い」はないけど・・・・。
「非常に良い」のなかに微妙な文のがあるね。
そいつらに晒されたんじゃない?(W

28 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:51 ID:TPg9nnMY
最近のやつじゃないかな?
結構売れてるから

29 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:57 ID:lJrBzEBM
・・・・・
もしかして、マジなのかな、ぱぱいやさん
(ネタだと思って遊んでたにょ)

30 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 00:58 ID:TPg9nnMY
いや、こっちも遊び半分だから(笑)

31 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:58 ID:Y7ykgQTM
>>29
単にヒマなだけでしょ。

32 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:00 ID:lJrBzEBM
あ、よかった。

33 :ぱぱいや:2001/08/19(日) 01:02 ID:TPg9nnMY
ちなみにお笑い板でDONDOKODON平畠の存在価値は?
ってのもおれが立てたスレです(笑)
すいません 宣伝しました 逝きます

34 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:07 ID:AQ1hSNEQ
おれがもし1だったら今ごろ
布団に包まって
プルプル震えながら
このスレを立てた瞬間の自分を恨み反省し
あまりの恥ずかしさに
2学期から学校拒否るかもしれないくらいの重症モノです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)