5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆出品裏ワザについて◆

1 :1:2001/08/18(土) 23:23 ID:C.FyfC2U
出品時にはこいつぁ便利!という
みなさまが獲得されたノウハウ、裏ワザをご披露ください。
ちなみにわたしは出品時の入札価格の変更ワザも知らない
厨房でございます。
知ってたら教えておくんなさいませ。

2 :うらり:2001/08/18(土) 23:32 ID:MTDXh3pw
検索ワードを大量に書いてるひとを時々お見受けしますが、
私の場合htmlで書いて文字色を白にしてサイズを最小にする、
そうすればウザイって言われない。・・・・たぶん。

3 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 23:34 ID:sAdwdZo.
>>2
余計悪質。世の中なめてんのか。
システムにかかる負担は同じ。
検索キーを選べ、無意味なキーの羅列は殺意をいだく。
マジでやめろ。

4 :2:2001/08/18(土) 23:49 ID:MTDXh3pw
> 検索キーを選べ
漏れは検索されそうな言葉しか書かん。そういう低次元なお話は1も期待しちゃいまい。

5 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:42 ID:C3Xmlt2U
>>3
別に>>2さん自身が検索ワードを
大量に書いてるとは書いてないでしょうに。

6 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:47 ID:LpBRgzU6
>>5
肯定してるよね。
ごまかし方示唆してるよね。
しかも視覚的な面だけで本質的な問題がわかってないよね。

7 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:49 ID:LpBRgzU6
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13281735
これが白くなったからといって何も問題は解決しないだろが。

8 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:52 ID:vQ4VIPms
「出品時の入札価格の変更ワザ」
>>1よ、コレって何?

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 21:59 ID:qGqn6Zcs
オークション終了直後に出品写真だけを消してる人見かけるけど
あれはどうやるんだろうか。
負担が軽くなっていいと思うけど、やり方がわからない。

10 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 22:06 ID:ushTuXjY
>>9
マイオークションの終了分から削除すれば消えるYO。

11 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 12:50 ID:NwfaosmE
検索キーって意味あんの?

12 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 14:14 ID:M.19lwqY
これ
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084027668-category.html

13 :名無しさん(新規):01/09/16 20:24 ID:xCX2MYPg
   松本のAAで上げ荒らしはやめろ

14 : :01/09/18 17:29 ID:BXWy4S82
age

15 :名無しさん(新規):01/09/28 04:33 ID:VA/est8Q
>出品時の入札価格の変更ワザ

これ教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)