5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またログインできねぇよ!24時間TV編

1 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:03 ID:pleqvz0A
なんでモー娘?

2 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:20 ID:HY1hdkUo
まじログインできーねーーーーーYO!!!!!!

3 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:21 ID:T5el0K/.
俺もだよ、欲しいのあるのによ。
随時ログインしている方は出品専用だから落札したくないのだけどよ。

4 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:24 ID:mdYbEsMw
24時間TVじゃなくて、240時間TVってのを一回やって欲しいね。
最終日には240時間不眠で耐えぬいた出演者が5〜6人しか残って無くて、
その全員が目の下に隈を作って放心状態でカメラに写されている。
その情景を思い浮かべるだけでヨダレがでてくる。

5 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:31 ID:HY1hdkUo

やっぱログイン・ログアウトできひんで!
オークションもゲームもできひん!
24時間TVもおもんない!
ヒマー!!!!!!!!!!

6 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:32 ID:MvRrvkbY
できひん

7 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:35 ID:m50SlSYU
ログインできないの私だけかと思ってた・・・・

8 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:36 ID:T5el0K/.
通りで俺の物市場価格-1万から5千で今さっき落札されたのね。
鬱だ氏濃。
ヤフェーに損害賠償請求してー。
もう二度と1円オークションやるまい。

9 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:40 ID:mdYbEsMw
>>8
1円で落札されなくて良かったね♪

10 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:55 ID:5URE1Hfs
できねぇえぞ。俺も

11 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:56 ID:3KGCdYHk
できない〜

12 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:58 ID:pLv2NTpI
ログインできねぇぞゴルァ!

13 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:59 ID:/RfhUbCc
SSLでログインしたら、
入れたよ。

14 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:59 ID:3KGCdYHk
オークはできるけどメールができないよ〜

15 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:00 ID:pLv2NTpI
メッセがログインできねぇぞゴルァ

16 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:01 ID:fMQAEZqo
うちのPCがおかしいのかと思ったら、サーバ自体がおかしいんだね。
利用料取っておいて、これはないだろって感じだ。
損害賠償請求してもいいんじゃないの?

過去自分が落札した物件(最近の奴)も見れないのは何故なんだろう・・・

17 :10:2001/08/18(土) 21:01 ID:5URE1Hfs
なんなのこれ?24時間テレビのせいなの?
観てないから分からんけど。
半分あきらめて「沈黙・・・」でも観ますか。シクシク

18 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:02 ID:pLv2NTpI
セガールマンセー

19 :10:2001/08/18(土) 21:02 ID:5URE1Hfs
やっとできた

20 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:04 ID:fHXAo6Fk
繋がんやつは俺とサライを歌え!

21 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:04 ID:3KGCdYHk
メールログオンできないよ〜

22 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:10 ID:fHXAo6Fk

 研なおこがゴールしないとログインできません!

23 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:13 ID:8PV7Awvk
単なる本人確認手数料です
利用料ではありません

24 :忙牙長:2001/08/18(土) 21:14 ID:IwYR0vWg
この重さは24hTVのせいだったのか!

なっちカワイイな。

25 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:24 ID:fHXAo6Fk
なっちなんで眼帯?

26 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:26 ID:opA9eW4.
>>23
毎月支払ってるだろがん。

27 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:28 ID:CEaU1wa.
えなり、切れる

28 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:30 ID:fHXAo6Fk
24時間TV
  ↓
 ゴマキ
  ↓
弟、仕事バックレ
  ↓
ヤフーもバックレ
  ↓
ログインできない

どうよ?

29 :いらいら:2001/08/18(土) 21:35 ID:lUbEiAj.
ログインできるコツがあったら教えて下さい

30 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:39 ID:/RfhUbCc
>>29
SSLでログインしたら入れたよ。

31 :忙牙長:2001/08/18(土) 21:39 ID:OYuQR6ZM
コツはコツ髄移植です。

なっち( ● ♯ ー ` ● )頑張ってるなぁ!

32 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:46 ID:h6oo.jik
24時間TV放送中はあげてもいいんです

33 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 01:33 ID:LbnRHcx2
研なおこは本当に24時間走ったのか説

34 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 02:59 ID:M5SG552M
券菜緒子も最近仕事無いんだね〜。
でも、わざわざこんな老体に鞭打つ仕事しなくてもいいのに・・・。

35 :名無しさん(新規) :2001/08/20(月) 09:19 ID:WT/i/Cyw
 

36 : :2001/08/23(木) 17:43 ID:bsSk7aRc
ログインしても、1日ぐらい経つと勝手に
ログアウトされませんか?。
以前と違って、IDとパスワードも保存できないし。

37 :名無しさん(新規):2001/08/23(木) 17:57 ID:jR1O/l4.
age

38 :名無しさん(新規):2001/08/25(土) 15:50 ID:LW3JHW1c
さっき出品したbから始まるオークションにアクセスできないんだけど・・・・
もちろん違法出品じゃないんだけど・・・・

39 :名無しさん(新規):01/09/16 00:56 ID:cIJ6Vkxo
ーくしょんいたです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)