5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最落つけちゃった人がその理由を書くスレ Part 2

1 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 13:06 ID:Ch/9FjmA

  前スレが開けなくなってしまったので Part 2を作りました。

2 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 13:42 ID:fn8i/VPY
最落出品者は入札者をだまくらかすゴミ野郎。

3 :マジレス:2001/08/18(土) 13:54 ID:Eb0tUkr6
オークションユーザーが増えないのは新規で始めたユーザーが最落の制度の理解に
苦しみ離れていく(あと1月我慢すればはまってたはずのユーザーでも)からという
のも一因であると思う。俺の友人がそうだった。(業者出品の嵐と最落が嫌でやめたらしい)
たかだか数百円の差だけの為に最落をつけないで欲しい。もっと大きな視点で見れないのか?
最落は誘導にひっかかると腹がたつ。これがオークションの将来のさまたげだと思われ。

4 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 13:57 ID:7M8O3mII
>>3
でも、最落擁護派の理屈では
「出品しやすいから市場が広がる」なんだよな
なぜなら、嫌になって止める人がいる可能性については
全く考慮していないから

5 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 14:00 ID:fn8i/VPY
「うちの売り方が嫌だったら買わなくてもいいんだよ!他の店いけば!」

 実際の店舗でこんなことやってたら、すぐに倒産。
 お客様は神様です。

6 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 14:09 ID:Tgmm8Uh2
それほどのデメリットがあるとは考えにくいんだが。
入札者が賢く選べば良いだけだろ。

7 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 14:13 ID:Tgmm8Uh2
>>5
その考えは変だぞ。
店の場合は少なくても価格は決まっているだろ。
いくらで売れるか分からないなんて事はないし。

8 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 14:48 ID:f5l.amUo
結局最落みてびびって入札しないようなヴォケは金持っってないんだから対象外。
レアものを安く買わせる為に出品してるんじゃないからな。
どーでもいい品に最落つけても売れないでしょ。結局値段を下げざるを得ないから
その時まで待てばイイ。それでも我慢できないってのは、その品物に価値を
見出しているんだから最落付いてても妥当。

9 :売りたくない!:2001/08/18(土) 15:14 ID:ZSR.wK1U
>最落出品者は入札者をだまくらかすゴミ野郎。
そのとおりだ! でも最落はやめんぜ!

>オークションユーザーが増えないのは新規で始めたユーザーが最落の制度の理解に
>苦しみ離れていく(あと1月我慢すればはまってたはずのユーザーでも)からという
>のも一因であると思う。俺の友人がそうだった。(業者出品の嵐と最落が嫌でやめたらしい)
やめろやめろやめろ〜。最落がイヤなヤツはみんなやめろ〜。

>たかだか数百円の差だけの為に最落をつけないで欲しい。もっと大きな視点で見れないのか?
1円差でも最落つけちゃる! 俺の視野は猫のひたいよりせめーんだよ。

>最落は誘導にひっかかると腹がたつ。これがオークションの将来のさまたげだと思われ。
オークションの将来なんか知るか!

>でも、最落擁護派の理屈では
>「出品しやすいから市場が広がる」なんだよな
ハァ? 他のヤツは知らんが、オレはシヂョーがドーシタコーシタなんてしらんよ。
売りたくないから、最落つけるんだよ。

>なぜなら、嫌になって止める人がいる可能性については
>全く考慮していないから
わけわかってないヤツは、嫌になってやめればいいだけ。

10 :売りたくない!:2001/08/18(土) 15:15 ID:ZSR.wK1U
>「うちの売り方が嫌だったら買わなくてもいいんだよ!他の店いけば!」
そのとおりだ!

> 実際の店舗でこんなことやってたら、すぐに倒産。
> お客様は神様です。
嗚呼勘違い。オークションはお店とお客ぢゃねんだよ。取引相手と取引相手なんだよ。
>
>それほどのデメリットがあるとは考えにくいんだが。
>入札者が賢く選べば良いだけだろ。
超超超超そのとおりだ! 超超超超そのとおりだ! 超超超超そのとおりだ! 超超超超そのとおりだ!

>その考えは変だぞ。
>店の場合は少なくても価格は決まっているだろ。
>いくらで売れるか分からないなんて事はないし。
お店と同じ感覚でキャンセルされたらかなわんからな。

>レアものを安く買わせる為に出品してるんじゃないからな。
レアもんを自慢するために出品してんだよ。
だから、売れなくてもいーんだって。売れない出品も、出品者のヂユー!
だから、売りたくねーんだって。売りたくねー出品も、出品者のヂユー!

11 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 15:52 ID:aoxEZLVw
出品者はもっと強く出るべき。
甘ったれた貧乏入札者の為に出品してんじゃねつーの!
そのくせテメーでは何も調べずに質問欄にくだらない質問ばっかして来るんじゃねー。

12 :アイルd・セナ:2001/08/18(土) 15:57 ID:fn8i/VPY
>>8
結局最落じゃなきゃ出品しないようなヴォケは金に目が眩んでて醜いから対象外。
ゴミくずを、騙して高く買わせる為に出品してるだからな。
どーでもいい品だって最落つけて騙して売りたいでしょ。結局値段を下げなきゃ入札者が現れないから
最後は最落外すしかない。それでも最落つけ続けるってのは、その品物には価値がないけど
新規のバカが引っかかってくれる可能性があるから最落付け続けるのが妥当。

13 :売りたくない!:2001/08/18(土) 16:08 ID:PGNs.YGs
>>12

>結局最落じゃなきゃ出品しないようなヴォケは金に目が眩んでて醜いから対象外。
金に目が眩んで安く買いたいヴォケは、醜いから対象外。

>ゴミくずを、騙して高く買わせる為に出品してるだからな。
ハァ? わかんねーなーおめーも。売りたくねーんだってば。

>どーでもいい品だって最落つけて騙して売りたいでしょ。
いい品もどーでもいい品も、最落つけて売れないよーにしたいんだってば。

>結局値段を下げなきゃ入札者が現れないから最後は最落外すしかない。
入札者を拒否するために最落つけてるんだってば。
売れないためにも、永久に最落はずすワケにゃーいかなーな。

>新規のバカが引っかかってくれる可能性があるから最落付け続けるのが妥当。
新規のヴァカに入札されちゃーメーワクなんだよ。

14 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:01 ID:fn8i/VPY
>>13
君って新手のDQNだね。

15 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:12 ID:mdYbEsMw
>>11
>そのくせテメーでは何も調べずに質問欄にくだらない質問ばっかして来るんじゃねー。

質問が来るのは君の出品の際の説明不備じゃないの?
おれは出品物の機能の詳細な説明、程度、発送方法、大まかな送料まで書いてるから
製品についてのつまらない問い合わせが来たことは200回弱の出品で一回も無いよ。
君の説明が不十分なんじゃないの?

てゆ〜か、単純に君の出品してるものがつまらないだけかも・・・。

16 :売りたくない!:2001/08/18(土) 20:27 ID:BGHf7dzY
>>14
さんきう!

17 :買いたくない!:2001/08/18(土) 22:08 ID:O.de5APg
>>13
俺もお前みたいな奴から買いたくないから
最落ありの出品はシカトしてんだよ。
立場は違うけどお互いこれからも頑張ろうな。

18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:40 ID:WQbEIHog
>>13は出品するだけの知能が無いと思われ。

19 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:43 ID:Y7ykgQTM
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□
□□□■■□■□□□■□□□□□□■□□□■■■□
□■■□□□■□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:46 ID:AQ1hSNEQ
理由・・・おれ様のレア物を一人でも多くの人たちに公開し、見せびらかす為に
     決して落札されてはいけないからです。

21 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:05 ID:WQbEIHog
>>20
お前のゴミなんて誰も欲しがらんから安心しろ。
東京都清掃局なら入札するかもしれんがな・・・。

22 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:13 ID:wlOa4Tbs
誰か前スレ保存してた人いない?
どっかにアプしてよ

23 :売りたくない!:2001/08/19(日) 05:53 ID:NfS52E.2
>>17
>>俺もお前みたいな奴から買いたくないから
>>最落ありの出品はシカトしてんだよ。
シカトしてくれてありがとう。
他の最落反対派のみんなも、
シカトまでで終わりにすりゃ簡単なコトなんだけどなぁ・・・

>>立場は違うけどお互いこれからも頑張ろうな。
おうよ! がんばろぜ! さんきう! ちぅ♥

>>19
無毛のが好き。

24 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 08:51 ID:WTFmYIMA
>>3
>オークションユーザーが増えないのは新規で始めたユーザーが
>最落の制度の理解に苦しみ離れていく

そいつは、希望落札価格も端数入札も理解に苦しみ離れてい運命だったのだよ。
あと、JNBにも理解に苦しみ離れてい運命だったのだよ。

>たかだか数百円の差だけの為に最落をつけないで欲しい。
>もっと大きな視点で見れないのか?

それこそ、その友人に言うべきだな。
「たかだか数百円の差の最落であきらめないで欲しい。
他の入札者がいたら数千円の差になっていたろう。
もっと大きな視点で見れないのか?」

>最落は誘導にひっかかると腹がたつ。
>これがオークションの将来のさまたげだと思われ。

そういう人が「終了ギリギリで人のものを持っていくんじゃねー!」とか
「金持ちはオークションに参加するな!」というスレを立てるのではなかろうか?

ともかく、前前前前くらいのスレに、「初心者は理解できない。俺もそうだった」
という意見があったけど、それは、どう考えても、ヘルプを読んでなかった
としか思えない。
俺は、ヘルプを全部読んで、Y!掲示板の過去ログも出来る限り読んでから
参加したよ。金銭の絡む事だもの。

25 :名無しさん(新規):2001/08/26(日) 09:47 ID:1Du4tlec
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pinkimomo?

 ☆ 最落最落最落最落最落・・・の出品者発見! ☆☆

    ☆ ☆ ☆☆    ☆ ☆☆    ☆  ☆

26 :名無しさん(新規):01/09/12 17:59 ID:RXpBpAyE
最落つけるやつはゴミ。
売ってもいい値で開始しろ。クソ

27 :名無しさん(新規):01/09/12 18:31 ID:EMpqtPYQ
>>26
禿同
最初から最落価格ではじめりゃすむことだろ?

28 :売りたくない!:01/09/12 21:51 ID:Q7fLuIhc
おっ、もーこのスレあがんねーだろと思ってたけど、まだやんの?
>>26
>>27
だから、売りたくねーんだって。売れねーための最落なんだってば。

29 :名無しさん(新規):01/09/18 09:37 ID:sRQaSSt2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5999285
モバイルギアU(MC−R510) オマケ付き 最落なし

an_wooil (25): 最低落札価格は2万円です!ちなみにこの商品友人からの委託商品なので・・・

「最落なし」って?

30 : ◆WJM6FL4A :01/09/18 13:01 ID:I6EkxP9g
10円落札じゃ〜いや!(ほのぼの!

31 :名無しさん(新規):01/09/19 00:57 ID:aoQUixdc
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=40020196

正直言って、業者の最落はムカツク。ワシもこいつの気持ち分かる。

32 :名無しさん(新規):01/09/21 17:57 ID:S9eaRiPg
>>31 希望落札価格付きで最低落札価格付きねぇ

33 :名無しbut姓はあり:01/09/24 16:47 ID:xj8t/ruo
>>最落反対派の方々と賛成しても何か勘違いしてるヤツ。(売りたく○い!)

あのさ・・・何で普通に考えられないの?
最落を安くしたら落札者の気がひけるだろーがゴルァ!(゜Д゜)〆
この考えは普通っしょ。
でも、反対派の方々はこれに気づかなかっただけだから良しとして・・・
売りたく○い!さぁ、何か勘違いしてんじゃねーの?
何で自慢するのをこういう場でしかできないの!?
もしかして、自慢する友人も居ないのか?
ウワッ!サブッ!!ダサッ!!!
(売りたく○い!以外の方々、気分を悪くしたらすみません。)

34 :名無しbut姓はあり:01/09/24 16:55 ID:xj8t/ruo
追加。
「気がひける」→「気を惹ける」

35 :世間では毒舌、2chでは一般人:01/09/24 17:13 ID:xj8t/ruo
>>3
だったらやらなきゃ良いんだよ。
もしくはもっと勉強しろ!

36 :売りたくない!:01/09/24 22:19 ID:Jg0LqatI
俺はヒッキーな↑、おのぬねをのぉぬのぬねだぬけれのに、
友達がおめれねのぬぃぬぬをねれぉ、
ののののぬぉのけれにぬぉぬのね、
気分はおまおまおまおまおぬぬのねええ、
重複スレたてたヤツぐぁのぬクセにねぉのにね、俺が貼ってyったkkkrrrLLO、
ぇれるのをの〜
伏字はいらぬの無用の助

37 :売りたくない!:01/09/24 22:29 ID:Jg0LqatI
↓ 33-35ぬぉのアフォーが今日たてた重複スレでありぬぉの

最落ってなんのいみが?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1001260198&ls=50

晒しageでおのおまおまおまおまむこのおしるしるしるしるベトベト

38 :名無しさん(新規):01/09/24 22:36 ID:mrwIhAMI
つか 最落つけて 最落に届かなかったから売らないって人は嫌い
1円スタートで1円で終わったら1円で売れやゴルァ

39 :名無しさん(新規):01/09/24 22:48 ID:Jg0LqatI
最落に届かなかったから買わないって入札者は
FUCKしようよーベイベー
ピンク映画のピンクいろぉ〜ブルー映画のブルーいろぉ〜

40 :売りたくない!:01/09/24 23:00 ID:Jg0LqatI
↑ このスレ用のコテハン入れ忘れたのぅおのね。
ID同じっつーコトでねぬねねね。
前スレはもっと凄かったねにぬねけどの、
part2になってぬかのね、寂しけれ。
覗いているのはアフォーヴォクェーの俺と
ヴァカーイムポォーあなただけなりけりの。

41 :売りたくない!:01/09/24 23:10 ID:Jg0LqatI
ぬなぬのぬにねのの、ぬねっかく、のうのにねぬににんぬぬぬ、
なれのにぬねのの、ぬなになないんぬねね・・・
のなねのなのりにのってねにぬぬぬ、の?

42 :名無しさん(新規):01/09/24 23:26 ID:Jg0LqatI
おのねぬねねね、ぬのにぬねのぬねの、おま?

43 :著目著目:01/09/24 23:58 ID:h5vbh.fY
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14352074

誰かかってやるか、相場教えてやれ。

44 :名無しさん(新規):01/09/25 00:15 ID:QEsZMnnQ
>>43
相場より高いのか安いのか全然わかんないけど、
いらないから買わないし
俺にはカンケーないコトだからナニも教える気もないよ。

45 :売りたくない!:01/09/25 07:58 ID:IOcCEvH.
なんだよ、せっかく煽りにのってやったのにレスなしかよのねぬにのねなおぬぬねあのうねにぬ。

46 :名無しbut姓はあり:01/09/25 09:45 ID:OiO3EjPw
>>多分阿呆ぅ
言ってることが理解不明
重複レスぅ?どこがだYO!

47 :名無しさん(新規):01/09/25 09:56 ID:BlnhD6T.

最落ってなんのいみが?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1001260198&ls=50

48 :名無しさん(新規):01/09/25 09:56 ID:BlnhD6T.
ここが本家、↑のが重複。

49 :名無しさん(新規):01/09/25 09:58 ID:BlnhD6T.
っつーか、あんたの引用記号の使い方、変だよ。

50 :名無しさん(新規):01/09/25 09:59 ID:BlnhD6T.
このスレさー、俺とあんたしか書いてないぜ。
まー友達のいないヒッキーどーし、仲良くしよーぜー。

51 :名無しさん(新規):01/09/25 10:01 ID:BlnhD6T.
をのぬぬえぬぉぬにあのいねぬいぬのなぬにえのぬね。

52 :名無しさん(新規):01/09/25 10:24 ID:BlnhD6T.
引用記号のアフォ~な使い方から、46=33

>>あのさ・・・何で普通に考えられないの?
ヴぁっか、俺が普通ぬに見えるぬのかたよにょ?

>>最落を安くしたら落札者の気がひけるだろーがゴルァ!(゜Д゜)〆
(゚д゚)ハァ? ベツニキガヒケナヌクテ、カマワナヌガ?
2chはゴルァ!って半角で書くぬだにょに?オボエトケヤゴルァ!
2chに半角・機種依存文字は使わなに、なんてフツウのルールはねーぬだよヴォケティンガーZ!

>>この考えは普通っしょ。
それがどーしたぬね?オメーノキジュンデフツーナヌテシルカ!

>>ウワッ!サブッ!!ダサッ!!!
ウワッ!ゼンカク!サヴ!ダサッ!!

>>(売りたく○い!以外の方々、気分を悪くしたらすみません。)
煽りにわざわざ「すみません」ナンテ書くか? ソノヘタレグアイデ、キブンガワリーヌダノヌ!
ソノヘタレアオリヌノッテイル、オレモオマエノオナカマカーウツダシノウ・・・

53 :名無しさん(新規):01/09/25 10:25 ID:BlnhD6T.
フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :売りたくない!:01/09/25 10:33 ID:BlnhD6T.
33=46、アキレテモノモユエネーカー?
ヒッキーノオレサマガオマエゴトキノタメニコーシテリロードシテ
「モットカマッテクレナイカナァ・・・サミシイヨゥ」ッテマッテテヤッテンダヨ!
テメェ、ナンカカケヨクソヤロウ!

55 :売りたくない!:01/09/25 10:40 ID:BlnhD6T.
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  馬鹿か? おまえ!!
.r ┤    ト、      /     \_____________
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

56 :売りたくない!:01/09/25 10:40 ID:BlnhD6T.
=================================================================
     ============================================================
         ======================================================
     |     ==================================================
  \\ い /// ============ ∧.============== ∧=================
   \  ぢ  /   .=========./ λ============ / λ===============
   \  わ  / ===========. /  λ.========== /   λ==============
  \  る  /  ========/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      =============
   \ い  /   =====/                      ===========
      う  \    ===|    ●          ●       ==========
  /  な  \    ====|       l____.l           ==========
  // よ \     ===|.      l      |          ===========
     / ♪ \   =======λ      \⌒⌒ /          ============
      |     .____入       \/               ========
    +   /⌒                   ______       =====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==

57 :名無しさん(新規):01/09/25 10:46 ID:fUmAQAXY
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8676998

58 :売りたくない!:01/09/25 10:47 ID:BlnhD6T.
      _______
    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
   /彡彡ヽ| | | | | | | | | | | | | |
  /彡彡三ノノノノノノノノノノノノノノノノ
 /ノノノノノ三 ̄`~"~`~"~`~"~ヾ彡
 /ノノノノ三     ー--─    |彡
 /ノノノノ彡 lニニノ 》》ヽニコ|ミ
 /ノノノ:彡  ,ニ。=,   ,=。ニ、 |
 |::/ ^|:|  \  ̄ / ||  ̄ /
 |::l∂|:|   |    _|  |
 ヽヽ_|;;;;     ,,,,,,,,,,, ,,,,, /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | `ヽ;;    ,──,┘/   <  最落でのしあがってかっこよくレアモン自慢出品して、
   |   ヽ;;    ー==' /     |  渋谷で駐禁やって婦警ハネて逃げて
   |   ヽ:,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,/      \ 旅客機でつっこむんだよ!
                      \___________

59 :売りたくない!:01/09/25 10:50 ID:BlnhD6T.
>>57
壁紙やサンリオリアルキティちゃんの毛布が恥づこい・・・

60 :売りたくない!:01/09/25 10:57 ID:BlnhD6T.


             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | AAうざい!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   スソマセソ!
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

61 :売りたくない!:01/09/25 22:50 ID:VNUNkCMA
33=46、マタヒッキーノオレトアソヌデクレリヤゥ。
サミシイヤゥ、テメェミテェナスカンチヤロウガアオッテクレナニヌニエ。
オレハヒッキーダカラ、ヤフオクデジマンシュッピンスルノダケガタノシミナニヌネニ。
トモダチイナイノダッセークッサーウンコクセー、ウヌコノカホリ!
クッサーエゲツナー、ソリャオカハチロー!ダセ!ソース!イカ!タコ!

62 :売りたくない!=ネンチャックン:01/09/26 08:38 ID:5I6kg01A
>>この考えは普通っしょ。
今時、語尾が「〜〜っしょ」っての。ウワッ!サヴッ!ダスァッ!

>>売りたく○い!さぁ、何か勘違いしてんじゃねーの?
勘違いはテメェなぬだろうぬが!!
いーから、ととっと反論に出て来いやゴルァ! クソムシヤロウ!

>>何で自慢するのをこういう場でしかできないの!?
>>もしかして、自慢する友人も居ないのか?
てめ、あたりまえのコトイチイチ書いて喜ぬでんうぢゃねーよハラショーッ!

いーから、ととっと反論に出て来いやゴルァ!
いーから、ととっと反論に出て来いやゴルァ!
いーから、ととっと反論に出て来いやゴルァ!
相手してやんよ、同じヒッキー同士、遊んでやっからよ!

63 :>>最落出品者:01/09/27 01:24 ID:sqMM.dzo
俺最落、自動延長付き、郵便為替払いの出品はウォッチにいれないから損してるかもね。
それに新規にとって意味不明でもう参加しなくなるかもしれんから将来的にも損かもね。

64 :ネタだとは思うが、一応マジレス:01/09/27 01:29 ID:feOcK1/2
>>63
一生、意味不明でいて下さい。

65 :名無しさん(新規):01/09/27 01:36 ID:sqMM.dzo
意味不明っていうかアクセスして戻っての無駄な作業をさせられるだろ。
新規はオークションでオイシイ思いした事ないんだから気分を害してやめる
かもしれんぞ。参加者は多い方がいいだろ。重くなるけど。

66 :名無しさん(新規):01/09/27 01:48 ID:en1iFHl2
無駄な作業が嫌なら逝くしかない?
なぜ生きる?

67 :もう少し付き合うか・・・:01/09/27 02:19 ID:feOcK1/2
>>65
なに? >>63はマジだったのか!?
えっとね、そんなこと言ったら、希望落札価格やら自動延長やらスナイプやら…
要はだね、その程度でグチグチ言う人はヤフオクに向かないのです。
ほら、この板でもたまにいるでしょ? 「スナイパーは氏ね!」とか、
ヒドイのになると、「金持ちは参加するな!」とか。
「自分の思い通りにならないから」ヤフオク嫌いになる人は、最初から
参加しない方が、本人のためにも周りの人のためにもいいと思います。

ところで、>>33の日本語のめちゃくちゃさになぜ誰も突っ込まないんだ?

68 :のの:01/09/27 03:17 ID:3/lIDEyk
自慢の一品を5000円出品(絶対に落札できない最落付き)
貧乏人が入札
貧乏人はBL逝き(w
ちょっと楽しいヒマ潰し

69 :>>68:01/09/27 03:40 ID:uKqSfarY
君、誰か知ってるよ。

70 :69:01/09/27 03:42 ID:uKqSfarY
ごめんね、貧乏人で。
金の亡者くんよ〜〜〜

71 :名無しさん(新規):01/10/03 17:54 ID:4UaWUJd2
>>67
自動延長に文句言うヴァカが出ました。

「自動延長ムカツク(゚Д゚)スレ!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001412132/l50

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)