5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOの自己紹介でタグ使えるページ教えて

1 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 10:14 ID:M.sEqh0o
自己紹介でタグが使えるように出来るページが有るんですが
知ってる方教えてください。

2 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 10:21 ID:r5CfFh5k

来た!やられた!!奇跡は起きた!!!天才が現れた!!!!編集部一同衝撃が走った!!!!!
こりゃヤッベー〜〜!
んな程度じゃなく、それどころの騒ぎでもなく、もっと強くて濃ゆいヤツだ。
またしても>>1はレベルを上げた・・・久しぶりにこんな衝撃を受けた!
僕は目の前に神が舞い降りたのかと両目をゴシゴシこすった
涙が出た。この「すれっど」の美しさはどうだろう。完璧さと、その完璧さを支える緻密さだ。
そう、僕らは幸運にも1に出会った。これは誰かの陰謀なのだろうか?
もはや海外レベルの本格的R&Bテイスト、ライヴ感あふれる文体、
ミクスチャー等という生やさしい物ではない。
ネタスレとマジ議論スレと糞スレをごちゃ混ぜにして、それを極限まで昇華した、
もう何が何だかわからないカオティックなどこか懐かしさをカンジさせる
ネオ麦茶直系のスレッド構成、すごくサイコーだ。
1はまた忌わしき世界で虚無と共に生きる決意とともにWindows板に新たなる金字塔を打ち立てた。
おもちゃ箱をひっくり返したようなレスから等身大のヲタ達が見えてくる。
リリシズムあふれる極上のネタ、はっきり逝って最高傑作です。本作は全編
日本語のレスでストレートに五臓六腑に染み渡る。はっきりいってやばいです。
伝説は始まった!シーンは塗り替えられた!スネイルランプの竹村氏推薦!
ハネたメロディーに乗せたハイでゴキゲンな ボーカルを披露する今作は、
夏に行われる初のライブツアーが待ち遠しくなること間違いなし.....!
まさに青天の霹靂のような傑作。書け!絶対必レス!!このスレに書かないと新世紀はやって来ない!

3 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 10:25 ID:utPSY21k
>>1
初心者?

********** 終 了 **********

4 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 10:54 ID:M.sEqh0o
>>3いや、URL消しちゃってわからんようになっただけ。
勝手に終了しないでね
>>2はウザイから何書いてあるか読んでないからわかりません。

5 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 11:16 ID:utPSY21k
>>4
もう使えないんだよ、終了!

6 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:12 ID:dK/wwapA
イタタタ・・・使えるっての(w
漏れ一昨日まで使ってたんだよ
オークションじゃなく別のタグ対応のHPが有るんだよ
それ書いてるときに間違って消しちゃったから
きいてんのね

7 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:22 ID:HY1hdkUo
使えません  終了

8 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 23:33 ID:dK/wwapA
>>7
DQN

9 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 00:32 ID:Ivn.kcmU
本当か?

10 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:37 ID:0g.KFFw.
そんなアナウンスないけど?
http://luna.pobox.ne.jp/auction/tech/profile.html
http://luna.pobox.ne.jp/auction/tag/

11 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:40 ID:ldguDGgA
今まで使っていた方は更新した時点で使えなくなるよ。

12 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:43 ID:h6oo.jik
自己紹介でタグ使ってるやつがうらやましくて
ネタで更新させてタグを消させようとしたヴァカな>>1が建てたスレでした。

13 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 01:50 ID:RAGW289w
>>6
>オークションじゃなく別のタグ対応のHPが有るんだよ
意味が分からないんだけど...どういうこと?

14 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 09:41 ID:BzZOGzHc
>>12
物を知らないってはずかしいね・・・・(w
確か別のページからなんだよ、ヤフーの別の
コンテンツからログインしてその部門で自己紹介とか
個人情報変更すると出来たんだよね、まだそっちからの
変更は生きてるみたいなんだよな
しかし>>12・・・ほんと物しらねぇ奴は恥ずかしい。
(* ̄m ̄)プッ

15 :「使える」ってゆーヤツはさー:2001/08/19(日) 10:12 ID:QApcl6WY
方法書けよ

16 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 10:18 ID:kk6vrfs.
http://luna.pobox.ne.jp/auction/tech/profile.html
参照のコト

17 :いっちゃん@ナイスなキャップを検索中:2001/08/19(日) 16:01 ID:NsuPnz7g
http://edit.my.yahoo.co.jp/config/edit_auc

(*'-') これでしょ?
随分前に使えなくなったヤツだけど。。。

18 :名無しさん(新規):2001/08/19(日) 20:48 ID:M5Otlsn2
「使える」ってゆってたヤツらよ、なんかゆえ

19 :名無しさん(新規):01/09/13 21:13 ID:HJuKZMtQ
じゃば動く?

20 :名無しさん(新規):01/09/13 21:18 ID:QIm70qzU
以前、ギコ猫が大量にアニメーションしてた自己紹介があったな。

21 :名無しさん(新規):01/09/13 21:57 ID:ezVBH6GQ
そりゃ、おいらだよ。
なつかしいねえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)