5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー、バグってない?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2001/08/18(土) 08:15 ID:d582/.Gg
ヤフーで再出品、入札など一切出来なくなった
原因わからないのでヤフにメール出したよ
みなはどうよ?

2 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 12:48 ID:qWVUlxbQ
ヤフー、バグって無い!

3 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 12:53 ID:F9Z7cpdI
>>1
詐欺行為をすると参加できなくなります。

4 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 13:38 ID:R1iJit3A
私も、新規扱いになってしまっていて全然出来ない…

>>3
別に詐欺行為なんてしてないんだけど。

5 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 16:18 ID:.2mayJEY
みんな、今日取引き出来てんの?

6 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 16:33 ID:fWCy53Uw
>>1
今、出品して来たが・・・
なんともなかったぜ。

7 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 17:25 ID:fZjrssAc
何品かの再出品の内、どうしても再出品できないのがある・・・
自分だけだとオモタが・・・

8 :名無しさん(新規) :2001/08/18(土) 19:23 ID:ONKlA4CE
ログオンさえもできねー・・・
おまけに屋風MJも友達リストゼロになっちまってる・・・
ぅっ。

9 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 19:25 ID:N0rkZJYg
ログイン、ログアウトが出来ない。オレだけ?

10 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 19:49 ID:HLZwP.rM
>>9
私もできませんです。

11 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 19:50 ID:TkWJYEwg
を?なんともないぞ。

12 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:02 ID:C50F6Bis
YAHOO!鯖→コードレッドに感染してると思われ・・・。(w

13 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:02 ID:Uc.EYF56
できなひ。同じ人がいてちと安心。タイムアップで全然ログインできない・・・

14 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:03 ID:Uc.EYF56
しかもやっぱり私もやふうMJ友達リストゼロ・・・うが。

15 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 20:04 ID:/RfhUbCc
>>9
俺もできなひ。

16 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:00 ID:4DaV2Dnw
ヤフーゲームもログインできない。うぅ

17 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:05 ID:fHXAo6Fk
君も僕も「出来ない子」

18 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 21:06 ID:0.Xdqw3s
ヤフーメールが見れません。。

19 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:04 ID:pLv2NTpI
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< メッセが接続できんぞゴルァ!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________________

20 :  :2001/08/18(土) 22:07 ID:.Gb2xktw
わーい。ログインできねー。
金かえせー。

21 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:07 ID:QHF.zXRc
ログインの画面まで行かないよ。
今は落札したい物がないけど、
こういう時の為にも落札したい物は
自動延長で入札しておいたほうがいいね。

22 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:09 ID:wZQPXfHw
ログインできない>>
ログインが面で落ちる。ただしブラウザ(IE)のセキュリティ設定を規定値とかえてたのでどうか。次はクッキー消して再度渡来する
いちようsageで

23 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:10 ID:IDLcdeOA
落札者のメールアドレスが確認できない!助けて!

24 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:11 ID:k6aRDiHQ
今日のヤフオクめちゃくちゃ重い!!

俺もログインできなくて、入札できずに欲しい物買えなかった! 鬱鬱鬱。。。

それと、再出品出来ないのが何点かある。 いつも同じ奴なんだけど。
これって俺だけじゃなかったのね?

25 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:14 ID:8PV7Awvk
ログイン画面にたどりつきたきゃ、適当な商品のページ(まあ、注
目のオークションあたりが早いか)を開け
そうすりゃ、入札前にログインしろって、入札欄のところにIDとpass
を入力するスペースがあるyp!

26 :25:2001/08/18(土) 22:15 ID:8PV7Awvk
漏れはそれでなんとかログインできたYO!
ADSLなのにすげー時間かかったけど

27 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:20 ID:QHF.zXRc
あ、自動延長は関係なかった。

絶対落札したい物の時はいつも早めに入札するようにしてる。
反対に考えると、入札してて終了時間の間際に
ヤフオクが落ちると安く落札出来るかもね。

28 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 22:27 ID:1vXj498k
オークションは見れるがYahoo!メールが使えない…
ログインすることすらできない。

29 :名無しさん(新規):2001/08/18(土) 23:16 ID:Lns2wKbc
テレホになったら動いた...
あとyahooメール、popだと読めたみたいだよ。
タイトルしか見なかったけど。

30 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 12:12 ID:wNpPIYuw
またまた、オークションで再出品出来ないよ〜
本人確認の画面が出てくる…
何度、本人確認させるつもりじゃー!!

31 :名無しさん(新規):2001/08/20(月) 15:17 ID:KvflvraY
yahoo、ええかげんにせえよ!!

32 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 18:12 ID:wB/VrghI
age〜

33 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 18:19 ID:dgiCEMq2
俺は出品、再出品、入札が18日から急にできなくなった。
ウォッチリストも飛んでしまってる。
ヤフーにメール出したけど調査中との事!

34 :nanasisann:2001/08/21(火) 20:25 ID:s1CWIHNE
おとついぐらいから表示にものすごい時間がかかる。
うちはケーブルなんで、常時つなぎっぱなし。
いつもなら一瞬で切り替わるのに。
しかも表示がタイトルバーのみ。
詳細は「オークションホーム」をクリックすると出る。
うちのPC壊れたのか?それともヤフー側??????

35 :名無しさん(新規):2001/08/21(火) 20:39 ID:RaZDNf4c
今日の昼頃に1つ落札されたら同じ落札メールが3通来て
しかも入札履歴には載っていない・・

かなりボロボロです、ヤフー

36 :名無しさん(新規):01/09/14 22:20 ID:B7L6PAi2
おめーのパソがいかれてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)