5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内の不幸ってどうよ

1 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 14:48
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=s_403&filter=-1
本当ならばお気の毒だが1週間も連絡ができなくなるものなのか?
もし本当でもそういう理由ならなおさら相手には丁重にお詫びすることはあっても
評価で対抗なんて真似できないと思うのだが。

2 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 14:55
落札した5分後にハワイのおばあちゃんが亡くなり30分後には
成田に向かいました。

3 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 15:09
嘘がばれたらみっともないYO

4 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 15:27
身内の不幸とPC故障を理由にするヤツは泥棒のはじまりです。

5 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 15:29
>>4
入札してきた奴の評価に
PCが故障していて連絡出来ませんでしたってのがあり
即BL入りしといた。

そんなに悪質な奴じゃない感じもしたんだが
一度、そういう言分け(真実かも知れんが)を
使った奴ってクセになる可能性があるから
俺は却下。ちょっと厳しい気もするけどな。

6 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 15:48
私もいまPC故障により。。って言い訳してる人と取引中。
質問の時点で、BL入りさせたつもりだったんだけど、
IDのスペル打ち間違ってて、BLに入ってなかったの。
連絡はすぐきたけど、まだ入金無いよー。

7 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 16:33


8 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 17:21
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zabieru109
嘘がばれるときちんとお金払っても「良い」しかもらえなくなります。

9 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 17:24
>>1 ゲゲゲの鬼太郎マニアだけに本当に墓場に行っていたのかも。

10 :名無しさん(新規):2001/07/27(金) 17:26
>>5
同意!
俺も見かけたら事前にBL入りにしている。
そういう奴は来なくていいよ。
入札者は出品者が選びます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)