5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーの削除人はえた

1 :1:2001/07/23(月) 05:30
恐ろしいことにヤフェに削除理由を聞くと他の出品も全て取り消され、
IDまで削除になってしまうのだ。ヤフー板にも同様の被害者がスレを
立てていた。一方で詐欺士やコピー商品は放置。
ヤフーは有料化してから厨房削除人の無法地帯と化した!!!
だいたい、ヤフーのオークションの親玉は亜細亜大卒後、アメリカの
厨房無名大を転々としたDQN親父。そんな奴らの集まりヤフーが
株を売って大もうけ。
高学歴でも人生誤って、DQNどもに一方的に権利行使されている
哀れな俺。。。

2 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:31
気にせず再出品

3 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:32
チン毛はえた、まん毛生えた

4 :1:2001/07/23(月) 05:33
ヤフオクのバイトっって頭わるそうだよな。

5 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:37
何件削除したかで、金になるんだ。
内容なんか見ねーで削除してんの。

6 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:38
出品しなきゃ、削除もされんよ。ヘケケッ。

7 :パソコン専門学校卒のヤンキー:2001/07/23(月) 05:39
がんがん削除しようぜ!

8 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:44
.  ∩∩  ゴルァ
  \ \∧∧  ∧∞∧
 彡 \ ( ゚A゚) (´∀` )ソーレ
     ヽ⊃⊃⊂⊂匚 )
         /〃〃 /
        /~~~~~~~~|
        ~~~∪∪~~

9 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 05:49
この1って俺が司法試験板に書いたレスだよ・・・
里帰りか。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)