5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿すぎる奴等

1 :monitor:2001/07/16(月) 16:01
出品の題名や説明で間違って書いている人、多いねぇ。
見付けたのを片っ端からメールでツッコミ入れたくなります。
転売目的でも、自分で出品する物がどういった物かぐらいは把握しておけっつーの。
というか、本物の馬鹿でも生きていけるんだなぁ、今の世の中って・・・。(遠い目)

☆ゴールドキャスト完成品
金か!?金で出来てるのか!?明らかにコールドキャストの間違いだぞ。
誤字入力とも思えないし。普通は「ゴールドキャスト?なにそれ?」って気付くぞ。
わーっはっはっはっは!

☆G−taste チャイナ麗 レジンキット
写真を見てみると。オーダーバードの水原マサキのオリジナルキャラでした。
オーダーバードの作品をGtasteと間違えてるお馬鹿は他にも多数いました。
わーっはっはっはっは!(つーか、こーゆー間違いは原作者に失礼すぎ。糸コンニャクで
首を吊って死んでしまえ!(笑))

2 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:20
>>1
オマエが糸コンニャクで首を吊って死んでしまえ!(笑))

3 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:23
コンニャクで
首を吊って死んでしまえ!(笑))

4 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:23
わーっはっはっはっは!(

5 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:26
>>1
豆腐の角で頭ぶつけて氏ね

6 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:26
そう言えば確かに入札もしないくせにコメント欄の
間違いをQ&Aで指摘してくる奴がたまにいるな。

7 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:27
親切じゃないか。

8 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:34
たしかに重要な所を間違えると転売がバレバレなんで
おれは事前調査は欠かさないぜ。
そんでも間違えたときはハッキリと「代理出品です」。
これでOK。

9 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:35
そうか?

10 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 16:40
思いっきり間違えてるやつに入札したんだけど
他に誰も来なかったので開始価格で落とせました。

11 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 19:55
>>1は臭い臭いヲタク野郎と思われ
つっこみ入れる出品がそれかよ(苦笑

12 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 19:56
つか時間的に自作自演じゃん、、、こえぇ

13 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 20:02
そうか?

14 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 20:09
>>1
お人形さんと模型が大好きなんだね(^^)






氏ね。

15 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 20:49
>>1
が自らオタクであると公言するためのスレでした。
しゅーりょー

16 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 20:57
>>1
いよっ オタ博士!

17 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 21:08
>>1
をはじめとして世の中の大多数は馬鹿で構成されています。

18 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 21:56
今日来たメールのヘッダー
こいつ絶対許せねー(怒怒怒

Return-Path: 略
Delivered-To: 略
Received: 略
X-RUIDS: 略
Received: 略
Received: 略
Received: 略
by 略
Received: 略
From: "ichiyo miyauchi" <ichiyoo@h6.dion.ne.jp>

To: ここから延々80人以上のメールアドレスが、「cc」で(怒!!!

Subject: 略
Received: 略

以下略

19 :名無しさん(新規):2001/07/16(月) 21:59
1が何いってるのかわからん

20 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 11:31
>>臭い臭いオタ野郎
この人のこと、知ってんの?本当に臭いの?いい加減な事言ってると刺されるよ、今の御時世。(笑)まぁ、確かにマニアックな知識を持ってそうだけど。
でも、今の世の中を作ってきたのってオタ野郎じゃないの?エジソンとかアインシュタインとかは発明オタ野郎って感じで。極端な言い方すれば、野茂やイチローだって野球オタ野郎ってなるし。あんだけ凄い事を真似できる自身は無いね。そーゆー意味では、一概にオタクを馬鹿に出来ないねぇ、俺は。まぁ、すべてのオタクが良い方向に向いている訳じゃないけど。

んな事は放っておいて本題。
つまりアレじゃないの?俺らから見れば「些細な間違い」なんだろうけど、それが許せないんでしょ?「こんな簡単なミスしやがって」って思ってるんだろうね。周りに大抵1人はいるじゃん、言い間違いとかに鋭くツッコミ入れて、後々もその事を言い続ける奴とか。(笑)
要は「自分の出品物に対する最低限の知識は持っておこう」って事でいいんじゃない?

21 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 11:52
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  GAGA LIFE
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=992652169
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  一般サイトの掲示板で叩かれたのを逆恨みして、
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  2ちゃんに論争を持ち込んだ私怨粘着厨房。
  |::( 6  ー─◎─◎ )  相当に頭が悪いらしく、論破されると話題を変えて論旨をずらす。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  自分に不利な意見は無視、「俺の質問に答えろ」の一点張り。
/|   <  ∵   3 ∵>  立場が悪くなると、ころころと自分の主張を変える卑怯者。
::::::\  ヽ        ノ\ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 現在、馴れ合い派に転身を試みるも、周囲に無視されている。
(GAGA妄言集)
「セックスが好きな小学生などいるはずもない」(←引き篭もりなので世の実情を知りません)
「『(モー娘の)加護とセックスしてー』と思うことは人間として恥ずべきコトです」(←モー板行け)
「(私は)チンパンジー並の脳みそなのでわかりません」(←自覚はあるみたいだね)
「憲法がどうとかは関係なく、私の主張としてそうなんです」(←憲法より自分の主張を優先)
「TVで大きな声で言わせてもらえるんなら言わせろよ」(←そのうち犯罪者としてテレビ出演)
「俺がなにを主張しようと、どんな思想を持っていようと自由やろが」(←ロリオタもね)
「歳を答えるほどオープンな人間ではない」 (←三十路を越えてます)
「妄想が犯罪を抑止していると言うことについて論じるつもりはない」(←不利になると逃走)
「なぜ俺が自分の非を認めるレスだけしなきゃならんのか」 (←都合の悪い質問はシカト)
「俺もセックスはあまり上手くない(笑)」(←GAGAは童貞です)

22 :monitor:2001/07/17(火) 12:08
俺に「死ね」ゆーた奴


てめーらこそ死にさらせ


以上

23 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 12:23
>>22
ゆーた奴は一人だろ?
「てめーらこそ」って何?
ヴァカは氏ね

24 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 12:26
炙り出された>>22でした(藁

25 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 12:34
「オタ博士」ゆーたボクは
死ななくてよいですか?

26 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 14:17
>>普通は「ゴールドキャスト?なにそれ?」って気付くぞ。

全く気付かなかったYO!
普通じゃないんだ、折れ。
気付いた人集合!

27 :天女:2001/07/17(火) 14:56
こいつ何者?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/obaka3x?
過去の出品物
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36811464

28 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 15:20
>>27
おばかさん?

29 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 16:10
落札後サイズが合いそうにないとキャンセルするデブ女。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=noarosa&filter=-1

出品物のパンツも3回のみ着用らしいがウエストが明らかに伸びている。(藁
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7358758

30 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 16:44


>>29=マルチポストをする馬鹿。(藁

.

31 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:10
>>22
以上、だって(藁

32 :名無しさん(新規):2001/07/17(火) 17:36
>>22>>1で人に死ねと言っておきながら
自分が言われるのはプルプルするほど許せないのです

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/07/17(火) 18:35
おバカな>>1スレに八点しそうな悪寒!

34 :芸能人脱がせました:2001/07/17(火) 18:44
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/

1 名前 女優 アイドルSEX私生活を完全盗撮!ラブホテルで

http://www.jp-top.com/?id=00662

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1727

2 名前 女優 アイドルSEX私生活を完全盗撮!ラブホテルで

http://www.toohardteen.com/?id=mika

http://pure.r-18.net/?id=iloveyou

3 名前 女優 アイドルSEX私生活を完全盗撮!ラブホテルで

http://www.jpneweb.net/megahits/ranking.html?id=daisuki

http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838

4 名前 女優 アイドルSEX私生活を完全盗撮!ラブホテルで

http://www.l-lentai.com/index.cgi?siteid=A1675

http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika

35 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 20:27


36 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 21:13
2ちゃんねらーはバカ+陰湿

37 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 16:20


38 : :2001/07/25(水) 23:36
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/usa_net_bank?

39 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 22:50 ID:d4N46GyU
ダレでも書き間違うことはあります。

40 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 22:56 ID:tpHRIMdM
>>1
ってかさ、俺もまったく間違いだときづかない・・。
コールドキャスト、オーダーバードの水原マサキのオリジナルキャラ
と言われても全然わからんよ

41 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 23:08 ID:m5HHav8w
マジレスキボンヌ
>>1はなんの話をしてるの?

42 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 23:14 ID:UbbHRVuc
アニメ面おねーちゃんフィギュアの話だよ。

ただ、「オーバーダード」を「オーダーバード」とか書いてるのは
たんなるバカなのか渾身のネタなのか、オタ的にも判別できません。

43 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 23:30 ID:hKyDrADI
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8223583
この自慰ちゃんいいな〜

44 :名無しさん(新規):2001/08/03(金) 23:34 ID:w7GQ48GU
閑人のおたくか、おたくで閑人

45 :名無しさん(新規):2001/08/04(土) 01:26 ID:QoDDv5U2
>>42
ワラタ。

オレもオタだな・・・

46 :名無しさん(新規):2001/08/13(月) 16:40 ID:0bsodcQU
いちいちさらすな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)