5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この人つりあげてるか判断してください

1 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 23:36
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiroyuki0422&filter=0&pageNo=2

ほとんどの物にctyan_pって人がいるんだけど・・
しかも毎回落札できていない。

2 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 23:38
>>1
死ね

3 :名無しさん:2001/07/14(土) 23:41
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

4 :名無しさん(新規):2001/07/14(土) 23:55
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ctyan_p&

ここ見ると評価時間がおかしいので吊り上げてると思われ・・

5 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 00:02
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7666717

6 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 00:19
>>1
>>4みたけど、あやしいね ブラックリスト入りだ。

7 : :2001/07/15(日) 00:59
こういうの見ると馬鹿だなぁって思う
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b11838777

ここで安く買えるのに・・・・
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=764881

ホントにヤフオクは馬鹿の宝庫

8 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 06:50
age

9 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 07:23
>>7
そういうケースの場合のCDを
俺が出す時は定価の半額程度で出品して
あげてるんだけど、何故か定価の倍程度まで
競り上がるんだよ(w

だから俺には何の問題も責任もないよね。

10 :>5:2001/07/15(日) 07:32
長渕・松山は昭和時代の汚物です。

今、売れてないのに過去の栄光に浸って芸能界にいるのはやめましょう。

11 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 10:23
あれはそう、3年前の春のことだった。

>>1は偶然会った>>2と一夜を過ごすことになり、
仕方なくアパートに連れて帰ることにした。
午後を11時を過ぎた頃だろうか、突然2が風呂に入りたいと言い出した。
1はバスタオルを渡してやったが、
あろうことかこの2は「ねぇ、一緒に入ろ、ね。」
とせがみ出した。1は仕方なく一緒に風呂に入ることにした。
一通り身体を洗い、2に背中を流してもらったところ、
またもや2が要らぬことを言い出した。
「仰向けになって。」1は言われるままにスノコの上に仰向けになった。
すると2は突然、1の顔の上にまたがったのだ。秘部が1の鼻にあたる。
1はあまりの苦しさに口をあけたところ、
急に2の肛門のあたりがせり上がり始めた。
1は一瞬何がなんだか分からなかった。
が、次の瞬間、2の肛門から米粒大の茶色いカケラが ポロリと落ちてきたのだ。
そしてそれはストレートに1の口に命中、渋いモワッとした悪臭を放ちながら
1の喉を通っていった。

あれから3年、依然として>>1はリハビリ中である。

12 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 10:39
本人確認で厨房や多重IDはかなり減ったみたいだが
まだ吊り上げやってる奴いるみたいだな この前も
入札他の奴と競って負けたんだが、しばらくして
もう1個もってるから最終入札価格でどうかとメール
がきた。ヤフーにメール出して調べてもらうからな
悪徳出品者許すまじ!!

13 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 10:51
>>3
師ね!能無し生ゴミ。

14 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 15:36
なぜこんなに高いの?

15 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 19:58
オランウータンの負けオスが出会ったメス強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら人間の強姦のが情緒を感じるくらい。
やられてるメスの泣き叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/
社会の負けオス=2ちゃんねらーが、出会った少女を強姦するのはよく知られた事実でしょ。
あの強姦を見たら戦時中の強姦やオランウータンのが情緒を感じるくらい。
やってる2ちゃんねらーの叫びようったら・・・。
http://codefox.sphosting.com/

16 :名無しさん(新規):2001/07/15(日) 20:22
sage

17 :名無しさん(新規):2001/07/18(水) 00:17
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8098897
吊上げ?

18 :名無しさん(新規):2001/07/18(水) 00:19
>>17
この時間帯にこのカテゴ検索していた17に乾杯。

19 :名無しさん(新規):2001/07/23(月) 20:31
村井?

20 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 16:18


21 :名無しさん(新規):2001/07/25(水) 22:50
あほ

22 :あげ:2001/07/26(木) 00:42
あぽーん

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8229376?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)